ID работы: 4078932

Ничего

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

III. Петля (Хром Докуро)

Настройки текста
      Хром давно привыкла к тому, что у неё было ничего. Ни родителей, ни друзей, ни нормальных отношений с одноклассниками, ни какой-то особенной внешности, ни особых данных, ни целей в жизни.       Абсолютное ничего.       И где-то к двенадцати годам она уже не пыталась этого изменить. Просто тогда ещё девочка поняла, что вряд ли она сможет добиться хоть чего-то, вот она и решила плыть по течению, не прилагая никаких усилий.       Нет, ну а что ей ещё остаётся делать, когда весь мир от неё отрёкся и желал поскорее дождаться смерти никому ненужной Наги?       Так жить действительно было проще. Да и вряд ли кто-нибудь сможет упрекнуть Докуро в неудаче, если она ничего не делала. А неодобрения со стороны окружающих иллюзионистка всегда боялась.       Правда, неожиданно появившийся Мукуро, когда ей было всего тринадцать, смог принести Хром хоть немного смысла для дальнейшей её жизни и заставить хоть немного бороться за её жалкое и никчёмное существование.       Но даже усилий всемогущего Рокудо не хватило надолго. Годика через три-четыре после его наглого появления Докуро опять сдалась, как сделала это ещё будучи неудачницей Наги.       Наверное, всё потому, что люди никогда не меняются.       И это стало последнем шагом на пути к петле. Хром оставалось только дождаться того момента, когда заветная верёвка сама попадёт ей в руки. Ведь жить ей, по сути, уже было не за чем, а желания это делать у девушки не было лет с двенадцати.       Просто Наги была никому не нужна. Просто Хром всегда была изгоем, в какое общество она ни попадала. Просто такие люди, как она, никому не нравились, вот все и пытались от неё избавиться.       И у них это получилось.       Докуро с лёгкостью сломалась, оставалось только дождаться того заветного момента, когда грубая верёвка с силой вопьётся в её шею, передавливая гортань, желая, чтобы девушка поскорее задохнулась.       Но почему-то каждый раз, когда Хром хотела оттолкнуть табуретку, которая отделяла её от верной смерти, находился тот, кто зачем-то пытался помешать ей сделать последний шаг и, наконец, отойти в мир иной.       Но всё равно это заканчивалось одинаково: эти люди пытались изменить давно сломавшуюся Докуро, которая лет с двенадцати не хотела ни чувствовать, ни смотреть на знакомые лица, ни жить.       Она просто хотела умереть, вот и всё.       А когда последний человек вдоволь с ней наигрался и понял, что больше Хром ничем не помочь и она так и останется навсегда сломанным человеком без желания жить и целей, девушка поняла – вот он, тот самый момент.       Иллюзионистка давно заученными движениями завязала тугой узел на грубой и не очень приятной на ощупь верёвке; прикрепила её покрепче к ветке одного из деревьев, растущих в поместье Вонголы, и просунула голову в петлю.        Ещё один шаг, и всё…       Хром совсем не жалела о своём решении. Оказавшись в подобной ситуации, жалеть о суициде неправильно. Ему нужно только радоваться. Да и причин на это у девушки совсем не было, ведь единственное, что она помнила – темнота.        А её никто не любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.