ID работы: 4078932

Ничего

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

V. Несчастье (Юни Джиглио Неро)

Настройки текста
      Наверное, Юни в последнее время слишком устала, вот поэтому ей так сильно хотелось оградиться от всего мира и забыть о том, что практически всю жизнь являлось её головной болью.       Девушке совсем не хотелось видеть ни время от времени появляющегося в её жизни Кавахиры, ни такого доброго и любящего Гамму, который всегда был на стороне своей принцессы, ни кого-то ещё.       Джиглио Неро не хотелось видеть чуть меньше, чем ничего.       В последние пару лет Юни желала только спокойствия и нормального отдыха, а не слушать постоянные напоминания о том долге, который тяжёлым грузом обрушился на её хрупкие плечи ещё за несколько десятков лет до её рождения.       Но никто, похоже, не собирался давать ей хотя бы полчаса такого облегчающего и дающего силы жить дальше одиночества. Ни Гамма, ни Генкши, ни Нозару, ни Шахматноголовый, ни ужасные сны о многочисленных бездушно разрушенных параллельных мирах.       А девушке так хотелось избавиться от всего этого и забыть обо всём мире хотя бы на десять жалких минут, которые бы помогли Джиглио Неро немного отдохнуть и восстановиться от того, что столько лет разрушало её изнутри.       Интересно, у неё есть хоть какой-то шанс исполнить свои мечты при жизни, а не после того, как она полезет в петлю?       Если бы от её жизни не зависело столько ни в чём неповинных людей, то Юни непременно бы уже давно покончила со всем и, наконец, почувствовала столь желанную свободу. Но вместо этого она продолжает жить не ради себя, а ради других людей, которые заслуживают счастья.       Точно так же, как и Ария с Луче.       Иногда девушка ловила себя на мысли, что так делать неправильно и что ей необходимо хоть что-то изменить, но она сразу отвлекалась на что-то более важное, продолжая дарить окружающим её людям счастье и смысл жизни.       Осознавать то, что для многих людей она является последней причиной, чтобы не полезть в петлю, было ужасно приятно, и банальное человеческое самолюбие ужасно радовалось от этого, но всему был предел.       Даже Джиглио Неро могут от этого устать.       Юни очень хотела быть такой же, как и другие девушки её возраста: беззаботно веселиться, говорить о всяких глупостях, планировать свою будущую свадьбу и представлять, какие у них будут мужья.       Но вместо этого у неё была тысяча и одна обязанность: перед Семьёй, перед умершими матерью и бабушкой, перед миллиардом других вселенных, которых ждёт неминуемое разрушение, и другими Аркобалено.       Это подходит для взрослых людей, но совсем не для девушки, которой не исполнилось даже шестнадцати. Обычно такие, как она, не думают о том, как им лучше умереть, чтобы другие могли использовать себе во благо.       И каждый Новый год в полночь Джиглио Неро загадывала только одно желание, но даже оно никогда не сбывалось.       Да, всё должно было быть хорошо. Она должна была радостно улыбаться. Она должна была счастливо жить. Вот только ей уже не семь лет. Юни уже давно не верит в чудеса.       Тот, над кем всю жизнь издевался человек в странной маске, не может быть счастливым и беззаботным. Таким, как они, уготованы одни несчастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.