ID работы: 4078932

Ничего

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

VI. Люди в белых халатах (Хром Докуро)

Настройки текста
      Тёплый пальцы ветра едва уловимо касались растущих тут деревьев, заставляли уже несколько досягающую щиколоток траву, которую, кажется, подстригать никто даже и не собирался, колыхаться от каждого его дуновение, а на тихой и небольшой речушке появляться чуть больше волн, чем это было обычно с её неторопливым течением.       Если бы Хром чувствовала себя хоть немного лучше, то непременно бы наслаждалась прекрасной природой того места, в котором она сейчас находилась, хоть и не по своей воле.       Но сейчас ей было не до того.       Единственное, что интересовало иллюзионистку, так это её собственные мысли, которые уже давно вышли за рамки дозволенного. И если бы о них никто не узнал, то вряд ли бы девушка оказалась здесь.       Но, возможно, оно и к лучшему.       Оказавшись в этом заведении, Докуро впервые за долгое время ощутила себя спокойно. Только здесь она чувствовала себя счастливой, а ничего большего девушка и не желала от жизни.       Приятные и добрые люди в белых халатах, которые время от времени заглядывали к Хром в комнату ради таких необходимых сейчас иллюзионистке разговоров, не вызывали у Наги ничего, кроме открытости со стороны Хранительницы Тумана Вонголы.       Докуро не желала отпускать никого из них из своей обители, посему пыталась продержать их как можно дольше рядом с собой, для этого долго и достаточно возбуждённо рассказывая им одну историю за другой.       Жаль только, Хром не знала, что всё то, что она считала правдой, не имело никакого отношения к реальности.       Но разве в её состоянии это кому-то нужно? Врачам сейчас необходимо, чтобы у иллюзионистки в ближайшее время не было никаких обострений или прогресса заболевания, а сама девушка желала хоть кому-то выговориться и получить немного понимания, пускай и не до конца искреннее со стороны психиатров.       Вот они и нашли друг друга.       И сейчас, удобно расположившись на кровати, стоявшей в её комнате, Докуро счастливо улыбалась, смотря на своего лечащего врача, который довольно свободно сидел на стуле, который он предварительно придвинул поближе к пациентке. — Что же у тебя случилось за этот день? — стараясь показать как можно больше понимания и доброжелательности, поинтересовался мужчина. — Очень много чего! — с приятным возбуждением сообщила иллюзионистка, всматриваясь в лицо своего психиатра.       А тот, повторив для Хром её же последнюю фразу, попросил её рассказать об этом поподробнее; девушка же не стала медлить и почти сразу стала рассказывать о всех тех невероятных фантазиях, которые успело за сегодня нарисовать её больное воображение.       В такие моменты Докуро напрочь забывала и о своём Боссе, и о других Хранителях, ведь её глаза для них — окно в пустоту, а подобное никто не любит.       Даже люди, которые находятся на лечении в психиатрических клиниках.       Наверное, именно поэтому Хром не желала вспоминать о тех людях, которые не оставляли в её груди ничего, кроме неприятной всё поглощающей пустоты. А вот добрые люди в белых халатах — совсем другое дело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.