ID работы: 4078932

Ничего

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

VII. Нужен (Рокудо Мукуро)

Настройки текста
      Ему было пять, когда он понял, что всему в этом мире можно найти замену. Ему было семь, когда он осознал, что людям, в общем-то, никто, кроме себя, не нужен. Ему было девять, когда он решил уничтожить мир.       А ведь всё началось с того, что ему не повезло родиться у своих отца и матери. Если бы у него была возможность реинкарнировать в другом теле, подальше от всего этого, то он бы непременно ею воспользовался.       Но вместо этого Ад вместе с Судьбой заливисто смеялись, наблюдая за нескончаемыми страданиями слабого человека.       Если честно, то он уже давно хотел изменить свою сущность. Практически с того самого момента, когда он начал хоть что-то осознавать и думать, при этом замечая далеко не самые приятные вещи, которые для остальных были вполне нормальными.       Для него всегда было целью измениться и стать хоть капельку похожим на тех монстров, которых он видел в Аду с пяти лет как минимум один раз в неделю и с которыми должен был сражаться по чьей-то прихоти.       Он совсем не хотел буквально выгрызать своё право на жизнь зубами, он не желал доказывать, что достоин даже такого жалкого существования; он совсем не понимал, почему эти страшные существа насмехаются над ним.       Наверное, он был ещё слишком маленьким, чтобы в полной мере понять всё то, что для взрослых людей уже давно является нормой жизни и от чего остальные не в состоянии отказаться.       Ну, или просто иллюзионист до сих пор оставался человеком. Не то что остальные.       Но легче от этого почему-то не становилось. — Я их непременно уничтожу, — в очередной раз клянётся Мукуро, выдыхая серый, очень едкий дым.       А М.М., до этого думавшая о чём-то своём, непонимающе смотрит на своего спутника, на мгновение повременив с подкуриванием сигареты. Но когда же огонь зажигалки ласково поцеловал табак, завёрнутый в бумагу, девушка поинтересовалась: — К чему это?       Рокудо ничего не ответил.       Мукуро лишь продолжил курить, невзирая на то, что вокруг него яркими огнями фонарей расцветала ночь, укутывая всё своим мягкими бархатным одеялам и позволяя всем хоть немного вздохнуть с облегчением.       Иллюзионисту-то что? Он и так давно прокурил свои бедные лёгкие. Ему уже терять больше нечего.       Те, кого он должен был считать своими родителями, давно горят в Аду и расплачиваются за то, что они сделали с тем человеком, которого должны были считать своим сыном и оберегать до самой смерти.       А банда Кокуё? Что они? Просто у Рокудо и этих троих людей есть определённые цели, которых им будет проще добиться вместе. И не более того.       А вот по-настоящему Мукуро никому не был нужен. Даже самому себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.