ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      День начинался прекрасно. Я встала, умылась, приготовила еду на неделю. Всё было хорошо, не считая того, что обои так и отваливались со стен, и кровать немного поскрипывала, и диван был слишком мягким для меня. Ой, я что-то отвлеклась. Итак, продолжим. Я съела горячие бутерброды и запила их кофе. Чему я была рада, ведь в моей семье пили только чай. Как вдруг ко мне постучались в дверь. Я открыла её. Передо мной стоят Судзуно и Ашия, в руках у них был поднос, на котором стоял стакан со странной жидкостью внутри. Содержимое было бордового цвета, лишь так я могу объяснить этот оттенок. — Выпей его, — сказал Ашия. — А я не траванусь? — спросила я. — Выпьешь и узнаем, — с улыбкой ответила Судзуно.       Я взяла стакан, понюхала его. От него шёл ужасный аромат, напоминающий тухлое яйцо. — Может, не стоит, — тем временем пришел Урушихара. — А вот и доброволец! — сказала я, надеявшись ускользнуть.       Я аккуратно хотела выскочить, как вдруг перед мною появилась рука. Я поймала на себе взгляд Урушихары. — И куда вы намылились, модам? — сказал парень с сарказмом в голосе. — Да так, воздухом чистым подышать, — занервничала я. — Вот и подышите, когда выпьете этот чудесный напиток, — сказал парень.       У меня по лбу покатился пот от напряжения, но деваться мне было некуда; тогда я взяла этот ужасающий напиток, задержала дыхание и выпила его до дна. Перед глазами появились бабочки на доли секунд. Тогда я встряхнула головой — и всё пришло в норму. Но я боялась дышать, уж очень не хотелось почувствовать ужасного привкуса. Моё лицо всё покраснело. — Дыши, дыши! — кричал Ашия.       К сожалению, я была на пределе. Когда воздух проник в мои лёгкие, мне просто хотелось побыть на седьмом небе от счастья. Вкус этого нечто был, на удивление, даже очень приятным. Я чувствовала различные вкусовые взрывы ягод, карамели и ещё чего-то, но до меня никак не могло дойти, что за вкус. — Ты как себя чувствуешь? — спросила меня Судзуно. — Ну, вроде бы нормально, голова на месте, — ответила я.       Урушихара смотрел на меня и смеялся, только внутри себя, по его глазам это было видно. — Хорош угорать! — крикнула я. — Ты про что? Я стою и молчу в тряпочку, — говорил парень с такими же глазами. — Я тебя на сквозь вижу, — сказала я. — Ты как открытая книга. — Да ладно, а я и не подозревал? — сказал он с насмешкой.       «Как же он меня раздражает, прибыть бы его», — думала я. — Ты чего убить меня решила? Какая непослушная девочка, — продолжал меня выбешивать парень.       «Он мои мысли, что ли, читает?» — вновь подумала я.  — Отгадай, — было написано в глазах Урушихары. Хотя его взгляд мне совершено не нравился.       Судзуно и Ашия тихо стояли и слушали нас. Мне было немного неловко, но мой вспыльчивый характер никак не мог погаснуть. — Ну же, давай! — на секунду у меня в голове послышался голос.       Я хотела подойти к парню, но между нами встали Судзуно и Ашия, они держались за руки, но, походу, этого не заметили. Я и Урушихара испепеляли их взглядом.       Они на нас так странно смотрели, как будто тут произошла Третья мировая война. От их взглядов мне стало не по себе.       Тогда я не выдержала и засмеялась на всю квартиру. Все последовали моему примеру. Мы стояли и ржали, как лошади. У меня, как обычно, заболел живот и потекли слёзы. — Вы чего? — вдруг появились Мао и Эми. — Да так, — ответили мы и продолжили смеяться.       Ребята так же заразились и начали хохотать. Мне порой казалось, что дом просто грохнется от нашего смеха. Потому что моя квартира не выдержала, и со стен стали осыпаться куски штукатурки. — Вот чёрт! — сказала я — и смех прекратился.       Мы все дружно сели за стол, и я стала пересказывать, что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.