ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я прос­ну­лась в ка­кой-то ком­на­те. Пе­ред гла­зами всё плы­ло, го­лова рас­ка­лыва­лась, те­ло ны­ло от бо­ли. Пе­редо мной сто­яли Эми, Чи­хо и Суд­зу­но. Они смот­ре­ли на ме­ня с вол­не­ни­ем; до ме­ня до сих пор ни­как не до­ходи­ло: что слу­чилось, и по­чему все так су­етят­ся.       Чуть по­лежав, я по­пыта­лась встать: как и преж­де, всё бы­ло рас­плыв­ча­то. Я по­пыта­лась сос­ре­дото­чить­ся, и тог­да мне ста­ло по­нят­но, что я ле­жу в квар­ти­ре Мао. На ко­ленях что-то ле­жало, это был Уру­шиха­ра.       Он креп­ко спал, под гла­зами бы­ли меш­ки от не­досы­па; я хо­тела его раз­бу­дить, но Эми ме­ня ос­та­нови­ла:  — Не на­до, он и так не спал три дня, — ска­зала она.  — Три дня, он сов­сем свих­нулся? — уди­вилась я.  — По­ка ты ле­жала в от­ключ­ке, он был ря­дом с то­бой и не сво­дил с тебя глаз, — ска­зала Чи­хо.       На нес­коль­ко се­кунд моё ли­цо за­лилось крас­кой. Мне ста­ло как-то не по се­бе, те­ло всё за­кипе­ло, ста­ло жут­ко го­рячим, и я от­клю­чилась. Ког­да же я оч­ну­лась, на ме­ня хлы­нули вос­по­мина­ния слу­чившегося.  — Как мы выб­ра­лись? — спро­сила я.  — Люц… Уру­шиха­ра те­бя спас, — от­ве­тила Суд­зу­на, прик­ла­дывая к мо­ему лбу мок­рую тряп­ку.  — А как же лю­ди, ко­торые там бы­ли? — за­вол­но­валась я.  — О чём ты, там ни­кого не бы­ло, — ска­зала Эми, хо­тя я прек­расно пом­ни­ла, что был на­род, но я бы­ла уже не уверенна в этом.       Под­ру­ги уш­ли, что бы я от­дохну­ла. Я ле­жала и рас­смат­ри­вала Уру­шиха­ру. Он был та­кой ми­лый: его во­лосы все за­пута­лись. Как и обыч­но, в ухе бы­ли гвоз­ди­ки. Его ли­цо бы­ло спо­кой­но, как ни­ког­да. И толь­ко тог­да я за­мети­ла, что его ру­ка дер­жит мою.       Моё ли­цо, как всег­да, пок­расне­ло. Его ру­ка бы­ла тёп­лой и неж­ной. Я ре­шила при­под­нять­ся. Бы­ло жут­ко боль­но, но я сде­лала это. Моя ру­ка так и по­тяну­лась к Уру­шиха­ре. Его во­лосы бы­ли очень мяг­ки­ми и не­весо­мыми. Тог­да я пог­ла­дила его щё­ку, как и ру­ка, она бы­ла тёп­лой. Я не мог­ла по­нять: ка­кого чёр­та я это де­лаю, но почему-то так это­го хо­телось. Вдруг Уру­шиха­ру на­чал ше­велить­ся, я пе­репу­галась, но он лишь взял мою ру­ку. Моё сер­дце бе­шено за­коло­тилось.  — Ты спишь? — ти­хо спро­сила я.       В от­вет ни­чего не пос­лы­шалось.       «Вот и хо­рошо», — по­дума­ла я.       Как вдруг в ком­на­ту вош­ли под­ру­ги, они при­нес­ли мне по­есть и ле­карс­тва. Тог­да Уру­шиха­ра вдруг прос­нулся от их «ти­хого» раз­го­вора. Он встал и пос­мотрел на ме­ня с улыб­кой. Я улыб­ну­лась ему в от­вет.  — Как ты? — спро­сил он ме­ня.  — Хо­рошо, — сов­ра­ла я.       Как вдруг в го­лове на се­кун­ду пос­лы­шал­ся го­лос.  — Врёшь.       Но я не пре­дала это­му осо­бого зна­чения. Я мед­ленно ста­ла под­ни­мать­ся — сна­чала я чуть не упа­ла, но ме­ня под­хва­тил па­рень. Я го­това бы­ла его при­душить. Эми, Чи­хо и Суд­зу­но стран­но на нас смот­ре­ли. Тог­да Уру­шиха­ра взял ме­ня на ру­ки, ви­дя, что я ед­ва стою на но­гах и понёс ме­ня в мою квар­ти­ру.  — От­пусти ме­ня! — пот­ре­бова­ла я.  — Раз­мечта­лась, — спо­кой­но ска­зал па­рень.       Его спо­кой­ность порой ме­ня прос­то уби­вала, он во­об­ще ког­да-ни­будь пе­режи­ва­ет? Он ме­ня пос­та­вил у сте­ны, что­бы от­крыть дверь. Потом он за­нёс ме­ня и по­ложил на кро­вать и, что са­мое уди­витель­ное, напоследок по­цело­вал ме­ня в лоб. Ух, как я же­лала ему отом­стить!  — Не вол­нуй­ся, я все­го лишь про­верял тем­пе­рату­ру, — ска­зал он.  — Что, то есть это так те­перь на­зыва­ет­ся?! — я бы­ла в ярос­ти, тер­петь не мог­ла се­бя чувс­тво­вать се­бя без­за­щит­ной, так и хо­телось вле­пить ему по­щёчи­ну.  — От­ды­хай, — ска­зал па­рень и улыб­нулся.  — Он над мной ре­шил по­тешить­ся, что ли? — не по­няла я.       Я ле­жала и в кон­це кон­цов ус­ну­ла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.