ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Когда я проснулась, мне стало гораздо лучше. Голова уже не болела, и тело не ныло от боли. Всё налаживалось потихоньку. Мне было лень вставать, но больше всего меня раздражал зуд в правой руке, но я не придала этому большое значение. Мне хотелось встать, в горле пересохло и так хотелось сладенького. Я собралась с духом и встала, по телу пробежали мурашки от прохладного ветерка. Я укуталась в плед и направилась на кухню, и вдруг мне стукнуло в голову, что мне хочется кофе. Я достала из полки капсулу с вкусом капучино, и тут до меня дошло, что кофе закончилось, а настоящего не было. И я решила пойти к Мао за ним.       Я вышла и увидела, что дверь приоткрыта, и мои друзья о чём-то болтали, я хотела уже постучаться, как начала разбирать, что они говорят.  — Как хо­рошо, что она в по­ряд­ке, — ска­зал Мао  — А ещё лучше то, что она ничего не помнит, — ска­зала Судзуно. — А ты у нас герой оказывается, Уру­шиха­ра?  — Ге­рой здесь толь­ко Эми, — от­ве­тил Уру­шиха­ра.  — Ты спас не только Маи, но и остальных, может, тебе вступить в рыцари? — спросила Эми.  — Даже не мечтай об этом! — закричал Урушихара. — Вот-вот, ведь он никогда не предаст своего господина, — сказал Ашия.  — Раз­мечтал­ся! — ог­рызнул­ся Уру­шиха­ра.  — Как ты сме­ешь так раз­го­вари­вать с нашим владыкой? Это не позволительно! — ра­зоз­лился Ашия.  — Бо­же, и это наши с Эми злей­шие вра­ги! — ус­мехну­лась Судзуно. — Да остыньте вы! — сказала Чихо.  — Ско­ро я зах­ва­чу этот мир, ко­неч­но, пос­ле то­го, как ста­ну ра­бот­ни­ком ме­сяца! — от­ве­тил Мао.  — Нам лучше нужно подумать, что будет, если об этом узнает Маи, — резко перевела тему Чихо.  — Ну, Уру­шиха­ра хо­рошо пос­та­рал­ся, она на­вер­ня­ка ничего не помнит! — сказал Мао. — Вот с этим есть проблемы, — сказал Урушихара. — Какие же? — поинтересовалась Эми. — Я хотел наложить заклятье, но что-то не даёт это сделать… — ответил парень. — Словно барьер, — закончила предложение Судзуно.  — Тем бо­лее, если что, мне ка­жет­ся, ей мож­но до­верять, — сказал Уру­шиха­ра.  — Да, она хо­рошая де­вуш­ка, — под­держа­ла Эми.       Я решила подойти чуть ближе, как вдруг, ноги подкосились, и я упала слегка громко, точнее громко, но я надеялась, что меня не услышат.  — Что это там? — спро­сила Чи­хо.  — Пой­ду пос­мотрю, — от­ве­тил Мао.       Послышались шаги, слава Богам, там стояли коробки, которые мне было лень разбирать после переезда. За них я как раз и спряталась. Открылась дверь, но меня не заметили.  — Ну что? — спро­сила Эми.  — По­ходу, это ве­тер, — от­ве­тил Мао.  — Как вы думаете, из-за чего здание могло рухнуть ни с того ни с сего? — спро­сила Чи­хо.  — Ну, учи­тывая, что в том зда­нии нико­го не бы­ло, мо­жет, оно об­ва­лилось са­мо? — пред­по­ложи­ла Эми.  — Сом­не­ва­юсь, — ска­зал Ашия.  — Ду­ма­ешь кто-то по­мог этому? — спро­сил Урушихара.  — Ну ведь не каж­дый день но­вые зда­ния об­ва­лива­ют­ся! — от­ве­тил Мао.  — Счи­та­ешь, что кто-то хо­тел убить Урушихару? — спро­сила Эми.  — Ну, или же этот кто-то хотел под­за­рядить­ся си­лой! — пред­по­ложила Судзуно.  — Ведь мно­го лю­дей тог­да испугалось, чем и по­мог­ли Уру­шиха­ре. К то­му же, ес­ли бы хо­тели убить Уру­шиха­ру, то точ­но не так, ведь неслож­но до­гадать­ся, то что он питается страхом лю­дей, — сказала Эми.  — То есть здесь кто-то с Эн­те-Ис­ла? — спро­сила Чихо.  — Ес­ли это так, то на­до быть повни­матель­нее! — от­метила Эми.       Я сидела в коридоре и задавала себе вопросы: «Что про­ис­хо­дит? Что за Эн­те-Ис­ла? Как Уру­шиха­ра спас ме­ня? И что вообще происходит?». Ниче­го не по­нимаю.       Как вдруг раздался голос над ухом: — Тебе тут удобно сидеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.