ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Рядом стоял Урушихара. Мне стало плохо, по телу бежали мурашки, от испуга я ничего не могла сказать. Я смотрела в его фиолетовые глаза, в которых было непонимание, какого чёрта я здесь делаю. Голова вновь стала кружиться, сердцебиение стало учащённым. Парень смотрел и сжигал меня взглядом, а я не понимала, что со мной творится.       Тогда Урушихара помог мне подняться, как он понял, что мне плохо, для меня загадка. Я взяла его за руку и стала медленно подниматься. Затем он обхватил меня за талию с ухмылкой на лице, моё лицо невольно вспыхнуло. — Какого чёрта ты творишь? — не выдержала я. — А что, что-то не так? — спросил он меня.       Я лишь фыркнула в ответ. — Тебе ведь нравится, — утверждал он.       Тогда моё лицо ещё сильнее покраснело; руки так и чесались, чтобы залепить парню пощечину. Я стала вырываться, но он меня не отпускал. Это раздражало, нет, не так — бесило. — Может, хватит надо мной издеваться? — сказала я. — Нет уж, ведь это только начало, — сказал он. — Вот это уже перебор, — разозлилась я. — Ух, как мы злиться умеем! — начал паясничать он.       Тогда я не выдержала и ударила его, но он блокировал мой удар, что меня удивило, ведь никто не мог угадать мои удары, а Урушихара исключение, что ли? Вот гад! Вот бы его на растерзание львам отдать, я бы на это посмотрела. Его спокойность меня просто поражала, он всегда такой?       Тут, слава Богам, вышла Эми, она смотрела на нас с удивлением. Её взгляд меня ещё сильнее напугал, чем Урушихары. — Маи, как ты? — спросила она меня. — Более-менее, — ответила я всё ещё злая.       Она подошла к нам и резко схватила меня за руку. На удивление, её хватка была как у мальчика, рука заныла от боли. Она меня куда-то повела. Я попыталась вырваться, но не получалось. — Что случилось? — не поняла я.       Она вывела меня на улицу, и затем сказала: — Держись от него подальше! — Почему? — спросила я. — Это тебя не касается, но так для тебя будет безопаснее, — ответила девушка.       Я ничего не понимала, в голове была каша. Что случилось, почему все так на меня смотрят? — И чего ты ей там наговорила? — вдруг послышался голос. — Это тебя не касается! — сказала Эми. — Не смей к ней даже прикасаться! — А иначе что? — спросил Урушихара. — А иначе я тебя убью, как в прошлый раз, и на этот раз ты не выживешь! — сказала девушка.       Я ничего не понимала; она его убивала? Что за чушь она говорит?       Я смотрела на друзей. В руке Эми я увидела меч, она бежала на Урушихару. Девушка пробовала проткнуть парня, но он уворачивался от ударов. — Остановитесь! — закричала я.       Оба прекратили бой. — Что вы творите? — спросила я — Веселимся, — ответила Эми, но у неё были синие глаза вместо зелёных.       Внезапно голова запульсировала адской болью. Перед глазами всё поплыло, в ушах зазвенело, перед глазами потемнело. Я очнулась рядом с коробками в коридоре. — Что случилось? Неужели это был просто плохой сон? — спросила я себя.       Как вдруг я заметила, что передо мной стоит женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.