ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Передо мной стояла женщина килограмм под сто пятьдесят, у неё была огромная шляпа с пером синего цвета, платье сидело очень странно, не по фигуре, оно облегало все складки на бедрах, животе и талии. Макияж был просто чума. Яркие красные губы и огромные стрелки под глазами. Как только я её увидела, так сердце в пятки и упало. Хотя мне после моего «чудесного» сна уже ничего не могло напугать. И только потом я поняла, кто передо мной — хозяйка. — Хозяйка? — спросила я.  — Да, уже меня не узнаешь после курорта, как я тебе? — спросила женщина. — Эм… Просто сногсшибательно, — ответила я.       Она меня подняла, после чего повела в квартиру Мао. Её хватка была очень сильной, я даже не чувствовала руку. Мне совершенно не хотелось идти в гости, так как голова ещё немного кружилась. Но вопросов у меня было предостаточно. Что со мной вообще происходит? Какие-то сны меня давно уже мучают. И началось это, когда я переехала сюда; совпадение ли? — Ты потом всё узнаешь, — вдруг сказала женщина. — А? — не поняла я, летая в своих мыслях.       Тут женщина открыла дверь. — Ну привет, мои дорогуши! — сказала она.       У Эми отвисла челюсть, она была поражена «красотой» хозяйки. Судзуна вообще упала на пол от испуга, слава Богам, её поймал Ашия. Мао потерял дар речи, и так же как и у Эми раскрылся рот. Урушихара сидел и попивал чаёк, но как он увидел женщину, то весь чай оказался на Чихо, которая спокойно сидела, точнее уже орала на парня. Я смеялась в душе, да что там смеялась, угарала. — Хоз…зяй…ка, — едва сказал Мао. — Как вы уже поняли, у вас новая соседка, — сказала женщина. — Это невозможно было не заметить, от неё столько шума, — с сарказмом сказал Урушихара.       Я его просто испепеляла взглядом, но он лишь ухмыльнулся и допил остатки своего чая. Меня это взбесило, я заметила, что мои друзья как-то с волнением или даже испугом смотрели на меня. — Что вы на меня?.. — не успела договорить я. — Надеюсь, вы не будете её обижать, — сказала женщина.       И через пару секунд она испарилась, как будто её и не было. Я стояла у двери и не знала как поступить. Все на меня смотрели с опасением. — Так что случилось? — меня раздражала тишина. — Маи, а это нормально, что твои глаза поменяли цвет? — вдруг сказала Судзуно. — Что? — не поняла я.       Тогда я подошла к зеркалу, и, действительно, глаза поменяли цвет. Вместо серебра с крапинкой я увидела оранжевые глаза с рыжей крапинкой. Это меня шокировало. Я думала, что мне показалось, но нет. Всё слишком странно: сон или видение, и ещё поменявшийся цвет глаз. Что вообще происходит? Я стояла у зеркала и никак не могла поверить в происходящее. Такое уже случалось, когда мне было где-то пять лет. — И как ты это собираешься объяснять, это ведь не линзы! — вдруг сказал Мао. — Эм, ну я даже не понятия не имею, что со мной, — сказала я с испугом в голосе.       И действительно, как так получилось я не знала. На меня все пристально смотрели, от этого было ещё страшнее. — Ну же, язык, что ли, проглотила? — спросил Урушихара.       Видя мою реакцию, Эми решила меня защитить. — Вы чего на неё набросились? — спросила она. — Отстаньте! С кем не бывает?       Мне стало даже как-то легче от этих слов. — Вот-вот, — согласилась я, сложив руки на груди.       Мы сидели в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.