ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Мы сидели в тишине, мне было не по себе, хотелось сквозь пол провалиться. Ну действительно, что со мной? Такого уже как сто лет не было. Но взгляд Урушихары мне совсем был не по душе. Он пристально смотрел на меня, как будто читал мои мысли. Я ухмыльнулась, но никто этого не заметил. Обстановка всё сильнее и сильнее угнетала меня, и я не выдержала: — Давайте переведём тему. — На какую? — спросила Чихо. — Какая сегодня чудесная погода! — предложила я.       Все засмеялись, потому что погода была отвратительной: шёл дождь, не переношу его. — Да, погода просто «класс», — с сарказмом сказал Урушихара.       Опять наступила тишина. — Господи, когда это прекратится? — не выдержала Эми. — Что тебя не устаивает? — заволновался Мао.       Реакция была очень страной, обычно они орут друг на друга, иногда дело доходит и до драки. А сейчас Мао волнуется за Эми. Как мило, в его глазах видна нежность и любовь, которую Эми не замечала. Судзуно как-то странно поглядывала на Ашию, а Ашия смотрел на Чихо. Что-то здесь не так. Их заколдовали, что ли? Никто не мог отвести взгляда друг от друга. — Итак, любовные парочки, я вас раскусила! — сказала я. — Мао, ты любишь Эми, а Судзуно — Ашию, — напрямую заявила я. — Мы не пара! — закричала Эми вся красная. — И мы тоже! — сказал Ашия немного неуверенно.       Чихо сидела в углу и хихикала, прикрыв свой рот рукавом кимоно. Мои речи подействовали, все приободрились. Я тоже сидела и смеялась. Все на меня странно смотрели, никто не мог понять моей реакции, кроме Судзуно.       Время жутко быстро летело, все уже и забыли об инциденте со мной. Это меня радовало. Мы сидели и болтали, смеялись.       На часах пробило два часа ночи. Все были в шоке от этого. — Ну, нам пора, — сказали Чихо, Судзуно и Эми.       Я подтолкнула Мао и подала знак, чтобы он проводил Эми до дома. Ашия решил проводить Чихо. Мао вначале наотрез отказался, но потом, увидев как Эми одевается и выходит, сразу побежал за ней. Все разошлись.       И тут до меня дошло, что я и Урушихара остались наедине. Парень сидел уже у компьютера и что-то печатал. Я спокойно подошла к нему и присела. — Что делаешь? — спросила я. — Вирус ищу, — сказал он.       Я внимательно присмотрелась и увидела какую-то фигульку. — А это что? — спросила я.       Парень посмотрел на меня и улыбнулся, оказывается, эта штука и была вирусом, а дальше я помню тёмный колодец. Потом, как оказалось, я заснула. Моя голова легла на плечо Урушихары. Когда парень заметил, что я сплю, он взял меня на руки и отнёс в квартиру. — Блин, а она тяжелая, — сказал он.       Когда он открыл мою квартиру и хотел положить меня на кровать, я, как нарочно, не отпускала его футболку. Он хотел отцепить мою руку, но тогда я ещё сильнее сжала его рубашку и сказала: — Не уходи. «О мой Бог, мне же будет конец, когда она проснётся!» — подумал парень.       Урушихара лёг рядом со мной, хотя он чувствовал себя не в своей тарелке. Но делать было нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.