ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Так прошла наша первая ночь вместе. Никогда бы не подумала, что такое случится со мной, но всё же случилось. Я спала и ничего не знала и даже не подозревала. Тем временем Урушихара лежал рядом со мной и не мог оторвать свой взгляд от меня. Он нежно гладил мои волосы, переливающиеся разными оттенками и прикасался к моему лицу. Вот объясните: почему я в тот момент спала, почему?! Ладно, не отходим от темы.       Я проснулась от ярких лучей, которые били прямо в мои глаза. Я потерла глаза, как вдруг поняла, что на мне что-то лежит. Оглядевшись, я поняла: это была рука Урушихары. Что, как, что он тут делает? Я аккуратно повернулась, и наши лица оказались друг от друга на расстоянии сантиметра. Вдруг сердце жутко быстро застучало; я не понимала, что со мной.       Я смотрела на парня; его фиолетовые волосы падали ему на лицо, из-за мне было немного смешно, хотя, с другой стороны, это выглядело очень мило. Я готова была отдать всё за повторение этих минут.       Тогда я решила, что надо убрать пряди назад, мне удалось это сделать, не разбудив парня; так мне показалось. Я спустила руку и аккуратно провела по щеке Урушихары. Какого чёрта я вообще творю?       Как вдруг он меня схватил за руки, и через мгновенье ока я лежала на спине, а он стоял на коленях надо мной. — Нужно было поцеловать! — огорчённо сказал он. — Размечтался! — с усмешкой сказала я.       Я не показывала, что чувствовала, моё лицо было каменным. Но на самом деле он застал меня врасплох, по телу бегали мурашки. Поверьте, я оказалась не в совсем удачном положении. Его рука нежно касалась моей талии. Блин, во что я вляпалась? Он склонился надо мной, так неожиданно, что я не успела отреагировать.       «Чёрт», — подумала я. Он приближался ко мне, как вдруг Урушихара резко остановился и сказал: — Не лезь не в своё время.       И он резко встал с кровати. С моих плеч моментально свалился камень. Я продолжала лежать, всё ещё пребывая в шоке.       «Вот и сходила за кофе, — вновь подумала я. — Кстати, я его так и не взяла, ну ладно, надо будет купить».       Тем временем Урушихара уже ушёл из моей так называемой «квартиры». И зашёл в квартиру к Мао. — Ух ты, смотри, кто вернулся! — сказал Мао. — И где мы всё это время пропадали? — Тебя это не касается! — ответил Урушихара. — Как ты смеешь так разговаривать с нашим господином? — возмутился Ашия. — Спокойно, — спокойно ответил парень.       Урушихара спокойно прошёл и сел рядом с компьютером. Наступила тишина; каждый занимался своими делами. Ашия готовил, Мао собирался на работу, а Урушихара, как вы поняли, задротил в компьютере. — Ты был у Маи? — внезапно спросил Ашия. — Не твоего ума дело! — разозлился Урушихара. — Так это правда, — сказал Мао. — Ты ведь её любишь! — Чего? Ашия, у нашего владыки крыша поехала, звони в больницу! — с сарказмом проговорил Урушихара. — Это с тобой что-то творится, — сказал Ашия.       Урушихара пронзил всех испепеляющим взглядом. Его сердце всегда быстро стучало, когда речь шла о Мае. Но он не хотел признавать своих чувств. — Давайте переведем тему, — вдруг сказал Мао, — а то Урушихара всё разнесёт здесь.       Тем временем Маи всё ещё лежала на кровати; её первая рука лежала на лбу, а другая — на сердце.       «Какого чёрта я делаю? Нужно было ему пощёчину влепить, а я лежала и не шевелилась, — подумала я. — Но в прошлое не вернёшься».       Тогда я взяла себя в руки и встала с постели, приняла душ, оделась и отправилась за покупками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.