ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Я шла по улице, погода была замечательной; солнышко сияло, птички пели. Вроде бы всё хорошо, магазин находился неподалеку. Я вошла в него и, как обычно, набрала кучу всего ненужного. Который раз уже доказываю, что меня нельзя отпускать в магазин без списка, иначе куплю всё, что угодно, но не то, что надо. Тележка была набита всякой ерундой.       Ну, я как всегда. Набрала всего, а кофе не взяла, это до меня дошло только тогда, когда товары пробивали на кассе.       Я быстро сбегала за кофе, пока было время. Слава Богам, я успела. Я всё укладывала в пакеты, как вдруг у меня упала пачка с печеньками. Её поднял старичок. Он был небольшого роста. На нём были одеты футболка и шорты. — Будьте сегодня осторожней, девушка, — сказал он и странно ухмыльнулся.       Я посмотрела на сумки. И тут возник другой вопрос: как я это дотащу? — Опять набрала всего и не подумала? — вдруг раздался голос.       Я обернулась, это был Урушихара, и я не по своей воле вспыхнула, вспомнив утро этого дня. Вот почему он? — Ничего подобного, я всё рассчитала, — сказала немного грубо я. — Да ну?       Как же я хотела его придушить в тот момент, руки так и чесались. Вот у него дар: всё портить. Кстати, он был одет немного иначе. На нем была майка и джинсы. О Боже, о чём я только думаю! И всё-таки он меня раздражает своими подколками. — Так ты идёшь? — Что?       А я и не заметила, как он уже подошёл ко мне и взял тяжеленные сумки. Вот кто его просил о помощи? Не понимаю. — Так и быть, помогу, — сказал Урушихара.       Ох, как я злилась, так и испепеляла его взглядом.       «Урушихара, как же ты меня раздражаешь!» — подумала я. — Взаимно, — послышался голос в голове.       Опять кажется, может, к врачу сходить? А то уже не первый раз. На лице парня была усмешка. Но меня никак не переставал волновать тот день со сном. Последнее время мне так и снятся кошмары. Вроде бы ничего такого не смотрю и не читаю. Что-то не так. Может, действительно, голова уже не работает. Я и не заметила, как отдалилась от Урушихары. Я шла и думала, ничего не могло меня отвлечь, но вдруг меня схватили за руку.       Что-то случилось, и я оказалась в тёмном переулке. Как я здесь оказалась - не помню. И тут до меня дошло, что меня похитили. — О, очнулась! — сказал кто-то с боку.       Это был мужчина. Он был небольшим, но полным. На нём была футболка и джинсы. Правая бровь проколота, на глазах очки. Потом я оглянулась и увидела второго. Он выглядел так же как и первый, но с одним с исключением: у него был пирсинг в губе — а потом, как я узнала, ещё в языке. — Ну что же нам с ней делать? Убивать не хочется, уж слишком красивое личико, — сказал первый. — Может, её себе оставим, а боссу скажем, что убили? — предложил второй. — Ага, размечтались, — съязвила я.       Но я не понимала, в какой ситуации нахожусь. Вот всегда я так, когда боюсь, воображаю из себя крутую. Затем крупно жалею. Вот кто меня просил это говорить? За что меня так Боженька наказал, за какие дела?       Тогда ко мне подошёл первый, что с кольцами, и схватил меня за горло. Меня всю сдавило, я стала задыхаться. Тогда они начали хохотать. Меня это взбесило, и я треснула одного в живот ногой, но это не подействовало. — О, смотри, какая боевая баба досталась! — сказал второй. — Я вам вам не баба, а девушка! — сказала я, задыхаясь. — Смотри на неё, на волосок от смерти, а дерзит, — сказал, что с пирсингом.       Тогда они переглянулись, и один из них направился ко мне. Он смотрел на меня, как на жертву, хотя я ей и была. Его рука внезапно вцепилась мне в талию, а другая в бедро. Он начал наклоняться к моим губам. Я не могла и пошевелиться; но как же от них воняло табаком, терпеть этот запах не могу. Я не знала, как поступить, а его губы всё приближались, единственное, что мне пришло в голову — это имя. — Урушихара, — тихо сказала я.       Как вдруг я почувствовала воздух, попавший в мои лёгкие. Что произошло? И тут я осматриваюсь и вижу Урушихару, дерущегося с двумя громадинами. У меня аж дух перехватило. Хотя у него было явное преимущество в скорости. Но ему всё равно доставалось. Я стояла в полном ступоре. — Беги! — крикнул он. — Ага, уже волосы назад, — съязвила я.       И заметила, что рядом стоит полупустой мусорный бак — то, что надо. Я привязала верёвку, которую нашла на земле, и сместила бак. — Урушихара! — крикнула я.       Я ему взглядом показала, чтобы он гнал этих махин сюда. Как и ожидалось от него, он быстро это сделал - мой план сработал. Эти хряки наступали назад, пока не споткнулись о верёвку и грохнулись, ударившись об железный бак.       Как вдруг меня за руку схватил Урушихара и повёл меня за собой. Мы бежали ещё несколько минут. — Дура, что ты творишь? — спросил он. — Нет, чтобы сказать спасибо, ты меня отчитывать собираешься, — сказала я. — Я сказал убегать, значит нужно было убегать! — злился он. — Бла, бла, бла, — сказала я. — Я бы и без тебя справился, — сказал он. — Да, конечно, кто бы сомневался, ведь тебя даже не ранили, — съязвила я.       И тут я заметила, что Урушихару ранили в бок ножом, я так и хотела на него заорать, но он внезапно спустился на колено. Мне стало не по себе. — Урушихара, как ты? — спросила я волнуясь. — Лучше не бывает, — съязвил он. — Даже в таком состоянии ты умудряешься подкалывать.       Но парень лишь ухмыльнулся в ответ. — Да ладно, всего лишь царапина.       Я промолчала. У меня и так всё чесалось: хотелось врезать ему. Но я умело держала себя в спокойствии. Он тут поранился, а ещё язвит. Мне так хотелось ему повесть прочитать. Но я лишь взяла его под плечо и потащила домой. Кстати, а куда идти? — Иди прямо, потом сверни налево, пройди ещё пару метров и сверни направо, и иди прямо, — сказал парень, как будто прочитав мои мысли.       Я так и поступила; Урушихаре становилось всё хуже и хуже. Ну, он ещё в добавок тяжелый, поэтому мы шли медленно. Кровь так и текла; мне становилось не по себе. — Эй, ты помирать, что ли, собираешься? — спросила я. — А почему бы и нет? Меня тащит красивая девушка, волнуется, можно и помереть. — Хм, я тебе не дам так спокойно помереть. — А я и не сомневался.       Я приближалась к дому. Меня встретили Эми и Мао. Они, как всегда, спорили или ругались из-за очередного пустяка. Когда они увидели меня, то сразу побежали ко мне и перехватили Урушихару. У меня как гора с плеч спала.       Потом его отвели домой и уложили на пол. — Маи, что случилось? — спросила меня Эми. — На нас напали, — ответила я. — Может, скорую вызвать? — спросил Мао.       Я приложила руку ко лбу парня. Да он весь горел. Тогда я приподняла майку, я была в ауте. Рана была безумно глубокой; как он вообще выжил — для меня загадка. — Нет, не успеет, — сказала я.       Мне пришлось достать аптечку и зашивать рану. — Где ты такому научилась? — спросил Мао. — Не знаю, на самом деле я делаю это в первый раз, — сказала я.       Все промолчали, спустя тридцать минут я закончила работу, перебинтовав рану, мне пришлось покинуть комнату. Я вошла в свою квартиру и увидела сумки из магазина. Меня охватила паника, и я заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.