ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      От своих рыданий я очень сильно утомилась и легла на кровать. Ложившись, я только сейчас поняла, что мне досталось по голове, ведь она просто раскалывалась на тысячу мельчайших кусочков. Но ничего такого не было: ни тошноты, ни головокружения. Отделалась лёгким испугом и шишкой на затылке. Что же я сделала такого, из-за чего на меня можно было нападать? И как Урушихара узнал, где я нахожусь? И самый волнующий меня вопрос: как он смог остаться в живых? Он должен был умереть от потери крови. Хотя, есть еще один вопрос: что такое Энте-Исла?       Я лежала в ванне, было всё прекрасно, но на душе как-то неспокойно. И чего я так переживаю из-за этого дурака? Как же он меня раздражает, особенно своими шуточками и сарказмом. Ведь в городе с родителями я была одной из популярных девушек, в меня влюблялись бы почти все парни, ну, если бы не мой характер. Не представляю: кто бы смог меня полюбить с моим-то характером, хотя я сама не могла ни в кого влюбиться. Вообще, о чём я думаю, м-да, удар на меня подействовал.       Короче, я не смогла долго нежиться в тёплой водице, быстро переоделась и побежала в квартиру Мао. Там, как обычно, были Судзуно и Эми. — Как Урушихара? — спросила я. — Ну, как обычно, жар не спадает, — сказал Ашия.       Я подошла к парню, он был красный, когда я приложила руку, то чуть не ошпарилась. Как вдруг он взял нежно мою руку и поцеловал её. Я, как всегда, поневоле покраснела. Но было такое приятное чувство: через всё тело пробежали мурашки. Что со мной такое? Я застыла и не шевелилась. Через пару минут я всё же очнулась, у парня была улыбка на лице. Вот гад! — Мао, где это… телефон? — спросила я. — Зачем тебе? — спросил меня Мао. — Да тут у товарища от температуры крыша поехала! — объяснила я. — А я думаю, это неизлечимо, — сказала Эми.       Я лишь в ответ кивнула. Да, действительно, его придурковатость ни одна больница не вылечит. Хотя… Я злобно улыбнулась. — О, Маи готовит план, — сказала Судзуно.       Вокруг меня воцарилась странная аура. В моих глазах и загорелся огонёк. Я думала о мести, как его дают на растерзание львам, а потом сжигают на костре. Хотя огонь его уже сжигал, оставалось привести львов. Я захихикала, придумывая продолжение плана.       Как вдруг Урушихару передернуло. Я сразу пришла в себя. — Маи, что с ним? — спросила меня обеспокоенная Эми. — Не знаю, — спокойно ответила я.       Тогда мне в голову пришла идея, хотя надеялась, что это всего лишь идея. Я аккуратно приподняла футболку парня и увидела свои опасения — рана была отравлена. — Вот, чёрт! — сказала я. — Рана отравлена, — подошёл ко мне Мао.       Меня всю передернуло, как он мог терпеть эту боль, насколько можно быть идиотом? Почему он защитил меня, ведь этот нож мог и меня пронзить своим ядовитым острием? Вот кто его просил? У меня из глаз сами по себе потекли слёзы, я сжала руку парня и взяла себя в руки. — Так, Ашия, можешь приготовить это? — протянула я рецепт.       Он его внимательно изучил и кивнул мне, что означало лишь одно — справится. Блин, что же делать с ядом? Тогда в голове внезапно образовалась мысль: я вспомнила про одну мазь. Откуда я это знаю? Ладно, неважно.       Я пошла к выходу, ко мне присоединилась Эми и Судзуно. — Давай мы тебе поможем? — сказали они. — Спасибо, — других я слов не нашла в своём запасе слов.       Мы отправились по магазинам. Я рассказала, что мне нужно. Эми пошла за кислотой, Судзуно за травами, а я в аптеку. Вообще, аптеку я на дух не переношу, особенно этот запах.       Я зашла в здание, как всегда, всё было обставлено разными коробками и лекарствами на витринах. — Добрый день, — вдруг раздался голос.       Я перепугалась, у меня душа чуть в пятки не упала. — Добрый, — ответила я.       Передо мной стояла женщина, её длинные каштановые волосы были завязаны в пучок, на лице была милая улыбка, ей просто офигительно шёл костюм медсестры. О, Бог мой, опять я отвлеклась. — Чего желаете? — спросила она.       Я перечислила несколько трав и лекарств. Когда мой список закончился, то на мгновенье её улыбка исчезла с лица, аж страшно стало. Когда я ушла, то она меня словно испепеляла взглядом. Вот странная.       Я выбежала из этого адского места. Пронесло. Я побежала к дому Мао. Там меня ждали Эми и Судзуно. Они тоже были запыхавшиеся. — Все всё купили? — спросила я. — Да, — сказали они.       Во мне стало чуть больше энтузиазма. Как вдруг выбежал Ашия и закричал: — Маи, Урушихаре ещё хуже, у него температура подлетела под сорок градусов. — Что? — испугалась я.       Я быстро поднялась в квартиру и подбежала к парню, взяла градусник, и действительно сорок и семь градусов. Как он ещё в лужу не превратился? Живучий, гад.       Я быстро взяла всё, что мы накупили и отправилась на кухню. В голове так и всплыл рецепт для приготовления. И спустя ещё некоторое время, мазь была готова. Осталось лишь подождать, чтобы она остыла.       Я взяла её и побежала к Урушихаре. В квартире был запах зелья, которое готовил Ашия, ему помогала Судзуно. Но запах был сногсшибательный, в хорошем смысле этого слова. — Как он? — спросила я. — Всё хуже и хуже, — сказала Эми. — Вот чёрт! — крикнула я. — Как там зелье? — Норм, а почему зелье? — спросил Ашия. — Потому что на вкус оно ужасно, — ответила я.       И тут я поняла, что Урушихара бледнеет. Пульс становился всё реже и реже. Я застыла. Неужели опоздала? — Ты сможешь, — сказал Мао обнадеживающе. — Нет, не смогу, — сказала я.       Руки тряслись, а при виде Урушихары, вообще, я теряла дар речи. Не может быть! — Да сколько можно, и это та бессердечная девчонка, которую я знаю? — послышался голос в голове.       Я взглянула на парня, неужели это он мне сказал? Не могу поверить. У меня лишь крутилось на языке одно слово: идиот. На секунду мне показалось, что на лице Урушихары возникла усмешка. — Маи, готово! — сказал Ашия. — Супер, — привела я себя в порядок.       Этот момент я никогда не забуду, поскольку другого варианта не было. Я налила в рот жидкость и примкнула к губам Урушихары, и влила зелье в его тело. Ну и ощущение было. Затем я взяла мазь и намазала рану.       На лице парня появился румянец. И все с облегчением вздохнули. — Ты умничка, Маи, — сказал Мао.       Тем временем я прикрыла своё лицо волосами, чтобы никто не заметил мой румянец на щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.