ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Шло время, которое я проводила в квартире Мао. Рядом сидели подруги, разговорившие о своём; они как-то странно смотрели на меня. Но я ни о чём уже не думала, кроме того чтобы Урушихаре стало лучше, и всё обошлось. Блин, и чего я так волнуюсь о нём? Раздражает до безумия. Мао и Ашия крутились вокруг плиты, как пчёлы. Немного странное сравнение, но они так всё быстро делали. Но всё же из-за своих переживаний я хотела спать, никогда так не уставала. Сил так мало осталось, но я ничего не делала. Странно, да? С каждой минутой всё хуже и хуже. Блин, да что это за фигня! — Ты как, Маи? — спросила меня Чихо.       Её одежда была из последней коллекции — длинная рубашка, напоминающая платье, но очень свободное, хотя Чихо это никак не полнило. На ногах босоножки через палец. Она выглядела как маленькая девочка.       Эми была одета в чёрные леггинсы, подчёркивающие красоту её ног. Ещё была голубая футболка, на ногах кроссовки. А вот Судзуно была, как всегда, в кимоно, что смотрелось немного странно. — Да нормально, - ответила я. — Ты вся бледная, приляг, - сказала Судзуно. — Это не требуется, - врала я.       Мне казалось, что вот-вот моя голова расколется. Тело ныло, как будто сейчас всё развалится на отдельные части. Но я не хотела этого показывать своим друзьям, мы и так напереживались из-за этого идиота. Тогда я хотела привстать, но ноги не держали. Слава Богам, этого не заметили девочки. Я лишь продолжала мило улыбаться и смеяться.       Наступал вечер, воздух становился прохладнее, он нежно обдувал мои волосы, мне даже стало как-то легче.       Мне стало ещё хуже, и я провалилась в глубокий сон. Даже не заметив, как легла на Урушихару. Последним, что я слышала, так это голос Ашии и Мао. — Маи, может, тебе уже домой пойти? - сказал кто-то из них.       Мне снилось какое-то странное место, там была война. Все жители бежали куда-то. За людьми гнался человек-скелет и стрелял бомбами. На нём был чёрный плащ. И тут мне что-то показалась. Маленькую девочку мама взяла на руки, прижав к себе. Меня просто всю внутри сдавило; но почему меня не видят, да и вообще, что это? Женщина бежала, как вдруг рядом с ней возник скелет, который целился прямо в неё, тогда я побежала, чтобы закрыть собой ребенка. И тут я осознала, что мне крышка. Пуля летела прямо в меня, но она резко отскочила от моего тела. Тогда женщина сказала: — Спасибо тебе, Господи, — и поклонилась. Тогда она что-то пробормотала, и ребёнок испарился, на её глазах показались слёзы. Мне стало её жалко.       В следующие минуты я проснулась. На глазах были слёзы. — Доброе утро, - послышался тихий голос под ухом, и так же поцелуй, от которого я залилась краской.       Я вскочила, как угорелая, и начала орать, взяв Урушихару за футболку: — Дебил, идиот, придурок!       На меня посмотрели очень удивлённо Мао и Ашия. Их взгляд резко перевелся на парня, которого я просто испепеляла взглядом, и тут вошли Эми и Судзуно. Они смотрели с открытым ртом на нас. — Ты чего? — спросил меня Мао. — Он ведь в отключке, - сказала Эми.       Я посмотрела на парня, да он стебётся! — Да он претворяется! — заявила я. — Урушихара, хорош! — вдруг сказал Мао.       Тогда только парень встал на ноги и прижал меня к себе. Он переступил все рамки. На меня нахлынула ярость. И я ударила его с такой силой, что он упал. И вновь этот взгляд друзей, в котором был страх передо мной. — Эй, полегче! — сказала Эми, отводя меня от Урушихары. — Её глаза! — вдруг сказал парень.       На меня вновь все посмотрели и стали смотреть прямо в глаза. Я никогда не любила этого, потому что всегда хотелось смеяться. Просто хохотать - и всё, и не объяснишь: почему. — Что, опять? — спросила я.       И быстро побежала к зеркалу, и, действительно, опять, только на сей раз они были красными, как кровь. Вновь ужас охватил меня. И мне стало плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.