ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Виски пульсировали. Голова кругом. Я села на колени, поскольку на ногах я не могла устоять. Рядом стоял Урушихара и попробовал меня успокоить, но я жутко испугалась. Что со мной? Такого никогда не было со мной! Моя голова... Чёрт, что с ней? Эта боль… Из глаз текли слёзы. Потом я их закрыла, и моё сознание провалилось.       Я видела красивые поля, усыпанные всеми цветами разных цветов. И где-то вдали - маленький домик. Он был настолько крошечным, что он лежал у меня на ладони. Я побежала к нему. Солнце было ласковым и тёплым. Я бежала и вдруг увидела огромный лес, расстилающийся вдоль поляны. Он был немного устрашающим. Я подошла поближе и увидела чьи-то глаза, они были огромными и жёлтого цвета. Я вскрикнула от испуга и пошла дальше. Через минут десять я была у того самого домика, теперь он был не таким маленьким. С виду домик был очень милым. По бокам двери висели цветы. Сам дом был сделан из дерева, а крыша из соломы. Вот бы мне такой домик. Я постучалась, но мне никто не ответил. Тогда мне пришлось развернуться, но тут дверь сама по себе открылась. Мне стало не по себе. Я вошла в дом.       В нём были стол, стулья и кровать, и так же была обставлена другая комната. В доме было два человека. Женщина с волосами в точности как у меня и, скорее всего, её муж. У него были серые глаза с крапинками чёрного и красного, когда у женщины были медового цвета. Потом вдруг появилась маленькая девочка, практически копия меня в детстве. И тут всё потускнело перед глазами, и я очнулась на руках Урушихары. — И что это было? — спросила меня Эми. — Не знаю.       Но головная боль прошла, и силы вернулись, хотя, нет, через мгновение я почувствовала жуткую слабость. Честно сказать, я чувствовала себя не в своей лодке, когда лежала на руках Урушихары. — Поставь меня! — Ага, чтобы ты упала.       Мне кажется, что он над мной издевается, поскольку у него на его роже ухмылка. Бесит! Раздражат! Но мне всё равно, так как он прав, если он меня поставит, то я упаду и не смогу стоять, настолько я вымотана. Но его улыбка мне не нравится. Есть ещё один вопрос: как он меня выдерживает в плане веса? Я ведь ем как маленький слон. Ему вообще не тяжело? Вроде бы спортом не занимается, а меня, как пушинку, держит. Как так возможно? — Может, ты отнесешь её домой? — предложил Мао — Конечно.       И мы пошли домой, точнее он пошёл, а я лежала на его руках. Он странно смотрел на меня, точнее он вообще не смотрел на меня. Вот дебил! Он с лёгкостью открыл дверь и втащил меня. Потом он аккуратно положил меня на диван. С моих плеч гора свалилась. Затем он сел рядом со мной, но в глаза так и не смотрел. — Урушихара, что с тобой? — Всё хорошо. — Ну да, кретин! — Кто тут ещё кретин?       И мы замолчали. Что с нами? Мы не можем посмотреть друг другу в глаза. И всё после его поступка, когда он защитил меня. Я ему за это очень благодарна. Но что между нами стоит: стена или пропасть? Где тот паренек, который любит надо мной поиздеваться? Что с ним? Или это я так изменилась? Ответа, как видите, я не знаю. — Так что с тобой случилось, что с твоими глазами? — Эм, хороший вопрос, только я сама не знаю ответа. — Что ты помнишь из своего детства? — Тебе зачем знать?       И тут он приблизился ко мне, наши лица были друг от друга в миллиметре. Моё лицо покраснело, да, впрочем, это не так уж важно. В его глазах была издёвка, но всё-таки как же я соскучилась по этому взгляду, и я улыбнулась. Тогда он положил руку мне на бедро, а другой прикоснулся к моей щеке. Я не могла пошевелиться, как будто меня сковали.       И через мгновенье его губы накрыли мои, по моему телу прошлось тепло. Я обхватила его шею руками, чтобы проверить: он ли это. Это было чудесное чувство. Тогда его руки обняли меня за талию, и каким-то образом я оказалась у него на коленях. Мы никак не могли насладиться этим моментом. Вот бы он никогда не заканчивался. Но всё имеет свойство заканчиваться. Мы прервались, я хотела ему что-то сказать, но услышала лишь слова: — Прости меня.       И через мгновение я провалилась в сон. Но когда я проснулась, то ничего не помнила о поцелуе, лишь помнила, что Урушихара меня положил на диван, и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.