ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      У меня было такое ощущение, что я что-то забыла очень важное для меня, но никак не могла вспомнить. Это чувство меня очень тревожило. Ну ладно, с кем не бывает. Чтобы себя хоть немного отвлечь, я решила приготовить вафельный торт, но, как всегда, нужных ингредиентов не было, поэтому я отправилась в новый магазин, который открылся несколько дней назад.       Я быстро оделась и побежала в магазин за мукой и молоком. Погода была просто шикарной. Солнце светило и согревало. Птицы красиво пели свои песни. Вокруг царила тишина, ведь были будни, и все работали, не покладая рук. Хотя было лето. А я, как всегда, ни в чём не нуждалась. Родители всё-таки нашли меня, и каждый месяц высылали деньги, которых мне хватало надолго, даже иногда что-то оставалось на следующий месяц.       Мне так хорошо вдали от дома, но иногда хочется вернуться домой и всех увидеть. Интересно, на меня родители не злятся из-за моего поступка? Но это меня не так сильно волновало, как провал в моей памяти.       Я вошла в новый магазинчик, у меня челюсть отвалилась. Какая же чистота! А какой он большой! Не то что тот магазин. Он был больше того раза в три. На полочках всё так аккуратно расставлено. Я словно была в другом измерении магазинов. А цены были просто высший класс! В итоге я накупила кучу всего.       И, как всегда со мной происходит, не рассчитала свои силы, и не могла поднять сумки. Как вдруг у меня появилось новое ощущение: словно что-то приближается. Через пару минут я обернулась и увидела парня.       У него были средней длины волосы, жёлтые или оранжевые глаза, вокруг правого глаза была тату. Что люди только с собой не делают? Ну, неважно. Он был одет в белую футболку с эмблемой магазина и джинсы. — Вам помочь, девушка? — спросил он. — Если вам не сложно. — Да нет, что вы, у меня как раз перерыв.       Он взял мои сумки, и мы направились к моей квартире. Мы разговаривали, так я узнала, что его зовут Сариэль, и он тоже недавно переехал сюда. Он был очень вежлив, не то что Урушихара. Но что-то меня тревожило, когда я общалась с ним. Словно кто-то говорил: держись от него подальше. Странно.       Мы приближались к дому, и когда Сариэль его увидел, то его бросило в дрожь. Это было видно по его рукам, которые дрожали. Хотя, может, это было от тяжести сумок. Мы остановились перед лестницей. Парень на меня странно посмотрел, у меня аж мурашки по телу пробежались. — Ну что, мне пора, а то опоздаю на работу, — сказал с улыбкой он. — Спасибо тебе за помощь.       И как только я это сказала, вышел Урушихара, и Сариэль быстро умотал. Мне было как-то не по себе. Взгляд парня резко переключился на меня. Вот теперь я реально хотела, чтобы земля подо мной провалилась. Его взгляд испепелял меня. — И кто это? — Тебе какая разница? Ревнуешь, что ли? — Да больно надо.       Тогда Урушихара подошёл ко мне и сказал: — Держись от его подальше. — Не тебе решать, с кем я должна общаться! — разозлилась я. — Он тебе не друг! — крикнул он в ответ.       В первый раз я вижу его таким злым или беспокоящимся. Но он был не прав, я общаюсь, с кем хочу, и делаю, что хочу! Тогда парня я уже не видела, как и моих сумок.       Я вошла домой и поняла, что Урушихара занёс мои сумки. Но я была в обиде. Неужели мы поссорились, и из-за чего? Вот блин. Мне стало как-то одиноко, но мой характер не позволял мне сделать первый шаг к примирению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.