ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Блин! Вот чёрт! Ещё мне из-за него страдать, но моё сердце, оно разрывается на мелкие куски, но сейчас он был не прав! Да и вообще, меня не это должно волновать; так что со мной? Ладно, нужно отвлечься от этого. Солнышко светит, птички поют, жизнь удалась… наверное. Как вдруг раздался стук в дверь. Я подошла к двери и увидела Эми. Она была в белом платье, в волосах были заплетены цветы. Это так мило смотрелось. На ногах были летние босоножки. Да она милаха, мне до неё как до неба. — Привет, — наконец, вымолвила я. — Приветик, — ответила она. — Ты чего так оделась? — Ну, настроение хорошее. Тем более, прошёл уже год, как мы встретились с Мао.       Я удивилась; интересно, он помнит? Ну и трудная у них ситуация. Хотя мне не известно, что такое любовь. Никогда не знала этого чувства, да и смогу ли я его принять? — Эй, Маи, ты как? — Нормально.       Тут раздался звон телефона. Хм, кто может так рано звонить, хотя на дворе уже двенадцать часов дня. — Привет, — раздался голос в трубке. — Чихо? — Ага, как вам идея пройтись сегодня по магазинам? — Супер.       И тут в дверь вошла Судзуно, на ней, как всегда, было её кимоно. Господи, и ей это не надоело ходить в одном и тот же каждый день?       Кстати, предложение Чихо и новый её гардероб — неплохая идея. Да и мне вещи новые не помешали бы. Да и Эми не откажется. Всё, решено. — Идёт, сегодня у центра через час. — Ок.       Как и ожидалось от подруг, они согласились без запинки и размышлений. И всё-таки как я давно не была в магазинах. Вот и хорошо.       Через час, как и договорились, мы встретились у главного входа. Как всегда, мы обнялись и отправились по магазинам. Глаза так и разбегались, столько всего: и туфли, и платья, и техника — но мне больше всего по душе стеллажи с наушниками. Как раз недавно у меня очередная пара сломалась. На этот раз можно купить фиолетовые наушники. Стоп, точно не фиолетовые, лучше красные. Да, красные, точно. — Маи, ты куда? — спросила Эми. — Я скоро.       Вскоре я вернулась с новыми наушниками. А потом мы разбежались по разным магазинам, я — с Судзуно, а Эми — с Чихо.       Я решила подобрать новый гардероб своей подруге, в итоге мы накупили кучу вещей. А я даже не знала, что у Судзуно такая хорошенькая фигура. Ей очень шёл мой наряд: футболка с надписью и джинсовые шорты с высокой посадкой. — Судзуно, ты как? — Нормально, только немного непривычно. — Привыкнешь со временем.       Мы шли и радовались каждой покупке. Но всё же что-то не давало мне покоя, словно, кто-то преследовал меня. Но кто?       Но это меня не так беспокоило, вы б видели: сколько я себе купила. Хотя, не так уж и много, всего пять сумок.       Как вдруг у меня сжалось сердце, и в тот же миг пол затрясся. Народ стал паниковать, кругом царил хаос. Стекло билось и вылетало прямо на людей, многие пострадали.       Что происходит? И вдруг пол провалился подо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.