ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тем временем в квартире Мао       Всё было как обычно: Ашия готовил, Урушихара задротил в компьютер, а Мао наслаждался свободным временем, читая новый журнал, который он купил втихаря от Ашии. Было спокойно, парни даже не догадывались, что произошло с девушками. Как вдруг раздался новый толчок, что стены чуть не упали. Парни переглянулись. Урушихара быстро полез в Интернет, а Мао включил телевизор, на который он так долго копил, даже иногда подменял работников другой смены. — Урушихара, ты куда полез? — спросил Мао.       И тут по телевизору раздались новые новости: «Всем добрый день, я нахожусь на месте крушения торгового центра, по его виду можно сказать, что здание вот-вот обрушится».       И на экране возникли картинки с изображением торгового центра. Он пылал ярким огнем, окна были выбиты, а стены все потрескались, где-то можно было заметить дыры в полу и торчащие из них балки, проволоку и основание. — Вот блин! — крикнул Урушихара. — Что такое? — поинтересовался Ашия. — Наши многоуважаемые дамы в центре, — слегка ехидно ответил Урушихара.       На его компьютере высвечивались красные точки — мобильники девушек. На лицах парней возник ужас. Они не знали, что делать. — Урушихара, а ты уверен, что они не рядом стоят, вдруг выбрались? — спросил Мао, жутко переживающий за Эми.       Такое же было и на лице Ашия, он даже произносил имя девушки. Его мысли были лишь о Судзуно. Всё ли с ней хорошо? Жива ли она? А Урушихара сидел себе, на его лице было ноль эмоций, но его сердце и душа просто разрывались на тысячи, нет, миллионы кусочков. Маи, что с ней? — А ну собрались, тряпки! — вдруг рявкнул Урушихара на своего господина и наставника по работе.       Слова парня на ребят вроде бы подействовали, и они быстро привели себя в чувство. Собравшись с духом, они отправились на спасение четверых леди. Может, им удастся вернуть свою силу?

***

      Тем временем я падала, неужели это мой конец? Но я не готова ещё умирать, я начала только жить в свои семнадцать лет. Перед глазами промелькнули разные воспоминания: и плохие, и хорошие. Я ничего не чувствовала ни страха, ни боли, но всё же слёзы появились на глазах, они растворялись в воздухе. Вот мои последние моменты жизни. Я летела с огромной скоростью, моё сознание уже было готово к невероятной боли. Но вдруг я очнулась от чьих-то криков. — Мама, мама, где ты?       Тогда я взяла себя в руки и схватилась за край очередной дырки подо мной. Моя рука, чёрт, что с ней? Я повисла, держась за острые края дыры. Блин, вот почему у меня руки такие слабые, всё-таки нужно было их подкачать, но, нет, опять моя гордость сыграла со мной злую шутку. Но когда ты хочешь жить, тут уже боль, не боль, а выбираться надо. Я с трудом подняла свою тушу. Передо мной сидел маленький мальчик, по щекам у него текли слезы. Я ему от силы дала бы шесть лет. На нём была зелёная рубашка в клеточку и джинсы. Волосы его были немного растрёпаны. И лишь потом я заметила, что его рука была по локоть в крови. — Не волнуйся, я отведу тебя к твоей маме, — сказала я малышу и протянула ему ту руку, которая была ещё целой.       Мы шли очень осторожно и не спеша. Мы практически дошли до конца, но тут я увидела в отражении последней неразбившейся витрины чью-то тень. Неужто это они сделали? И эта витрина резко раскололась перед нами. По реакции, которая у меня обычно отсутствует, я закрыла мальчика, стоящего впереди меня, своим телом. И я почувствовала резкую боль в моей ноге. Чёрт, осколок впился, и кровь идёт. Как же я люблю свою жизнь! — Беги! — крикнула я мальчику. — Иди дальше, и никуда не сворачивай, там тебя ждут спасатели. — Но ты?.. — Беги!       Мальчик убежал, и я осталась одна, идти я не могла. Как вдруг, на моё огромное «везение», на меня накинулся человек, на его лице была маска, само тело было закрыто чёрно-зелёным плащом. — Тебе конец! — сказал он. — Размечтался! — харкнула я прямо в лицо моему обидчику.       Нафига я это сделала? Вот чёрт. Тогда он прижал моё тело к полу и начал душить. — Это она? — Да.       Здесь ещё кто-то есть? Я влипла по самое не хочу. Как вдруг я почувствовала невероятную силу в своём теле и врезала этому поганцу. Он отлетел в стену, что аж в ней образовалась дыра.  — Да так только в фильмах бывает! — сказала я. — Да нет, — ответило мне нечто.       Он подошёл ко мне и стал на меня наводить руку, из неё вылетели стрелы в виде сфер. Но каким-то образом я уклонилась от них. Моё тело не слушалось меня, и я полетела в бой. Эта скорость… нечто! Уж сильно я порадовалась своему везению, как вдруг я услышала звук пистолета, да причём снайперского. Вот ёжики зелёные! Промахнулся. — Ты уверен, что это она? — спросил человек в маске. — Да, на сто пятьдесят процентов, — ответил кто-то. — Какая-то уж она слишком бойкая. — Давай, побыстрее убей её, а то ещё Герой с инквизитором появятся. — Есть!       На первый взгляд, это всего лишь сон. Может, ущипнуть себя? Да, это сон, я уверена, но щипание ничего мне не дало. Ну и влипла я. — Деточка, это не сон, это реальность, — сказало мне нечто в маске. — Вот чёрт, зачем я вам тогда? — Тебя это не касается, и нам нужна не ты, а твой труп. — Да вы стопудово обознались, я обычная девушка, мне всего-навсего семнадцать лет. Что я вам сделала такого, чтобы меня убивать? — Нам — ничего, а вот Энте—Исла ты можешь уничтожить. — Чего? — Хорош с ней нянчиться, убей — и всё, — сказал опять этот старческий голос.       Тогда сквозь плащ у парня появились белые крылья. Что за бред? — Это лишь сон, сон — и всё! — убеждала я себя.       Парень прижал меня к стенке так, что я не могла пошевелиться. — А ты красавица, в мать свою пошла! — сказал человек в маске.       Но я не могла и вымолвить и слова, потому что меня вновь пытались задушить. Моё тело свело. Воздух! Воздух!       Как вдруг появился Урушихара и отбросил этого подонка к стене, кстати, в туже дыру, которую я сделала своим ударом. — Заждалась меня, Маи, уже ведь хотела моё имя произнести? — Размечтался!       Я вдыхала воздух, пока мне не полегчало. На душе стало как-то спокойно. И только сейчас я заметила, что у Урушихары чёрные крылья. Я стояла, прижавшись к стене, потому что силы были на исходе. Урушихара дал жару этому хряку в маске. Хотя его фиолетовые сферы — нечто. После боя он подошёл ко мне, на нём не было и царапинки. — Ну как ты?       Но я лишь упала ему на руки, парень схватил меня и прижал к себе. Я лишь успела сказать до отключки: — Когда приду в норму, всё расскажешь, как миленький. — И мои глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.