ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Я очнулась от резкого звука грома, открывая глаза, я увидела собственную квартиру, я лежала на диване. Как вы уже поняли, шёл дождь. Капли постукивали по окнам, серое небо — всё это нагоняло какую-то тоску по дому, по близким. Никогда не знаешь, что случится. У меня была небольшая слабость в теле, к которой я привыкла. Так, стопе! Как я оказалась в своей квартире? Стоп, стоп, стоп! И что было вчера, или сегодня — неважно.       Может, это был сон, хотя вряд ли… Я задумалась и начала вспоминать, что со мной было.       И вдруг на меня хлынули вспоминания. Капец! Что за чертовщина? Не могу поверить — точно сон! А если и не сон, значит, бред. Да, именно… Но что-то мне не давало покоя.       И тут я почувствовала чьё-то прикосновенье. По мне мурашки прошлись; слава Богу, это Урушихара был. Он сидел на табуретке, точнее, правильней сказать, он спал. Ну какой же он милый! О чём я только думаю! Всё, кыш, дурацкие мысли! Я сжала его руку, а другой потеребила его фиолетовые волосы. Он вздохнул. — Разве так нужно благодарить своего спасителя? — профырчал он. — Спасителя? Не перегибай палку.       И тут он моментально выдернул свою руку из моей. Я привстала и пошла налить себе воды. — А теперь ты мне всё объяснишь, что было в торговом комплексе, — сказала я. — Блин, всё-таки стереть память не удалось…       Я выплюнула всю воду, которая была у меня во рту, на парня. А чего вы удивляетесь? Его слова просто меня в гроб чуть не свели. — Вот теперь — точно не отвертишься! — Ладно пошли.       Урушихара схватил меня за руку и повёл в квартиру Мао. Там собрались все ребята, даже Чихо. Интересно, она знает: с кем общается? — О, Маи, ты, наконец, очнулась! — сказала Чихо.       Я промолчала. — Память не стёрлась, пардон! — сказал Урушихара. — Ясно, так нам придётся ей всё рассказать, — сказал Ашия. — И, желательно, по-подробнее… — сказала я.       Я села рядом с Чихо и Судзуно. Девушки на меня как-то странно смотрели. Ну и пусть, они всё скрывали с нашего знакомства. Даже как-то обидно стало. — Итак, начнём! -сказала Чихо. — Мы все с Энте—Исла — волшебного мира, где я — Мао Садао — Сатана, Эми Юса — Герой, который должна меня уничтожить, Судзуно Камадзуки — Крестия Белл, инквизитор, Ашия Широ — Альсиэль, один из моих генералов, да, в принципе, как и Люцифер — Урушихара Хандзо, — сказал Мао.       Дальше меня ждала огромная история, о Повелители Тьмы, о портале, о Люцифере и о Чихо с Судзуно. Для меня это было шоком, огромным шоком. Под конец я рассмеялась, не зная от чего, хотя их история меня просто вдохновила. — А теперь к тебе вопрос, кто ты такая? — просил Урушихара. — Я? Эм, обычная девушка, которой скоро стукнет восемнадцать лет, дочка одного из бизнесменов. — Да не похоже на то! А как ты объяснишь свою силу? — Эм, я без понятия, о чём ты говоришь!       Тогда Урушихара подошёл ко мне и заглянул в глаза, через пару секунд я провалилась в колодец, а когда очнулась, всё как-то странно или с подозрением смотрели на меня. Рядом стоял Урушихара. — Да, странно, обычно у людей есть хоть какие-то воспоминания о своём рождении, а у тебя их нет!       Тогда я встала и подошла к парню, меня он почему-то немного взбесил, и подошла к нему впритык, испепеляя взглядом, и тогда я точно знала, что глаза приобретут иной цвет. Я быстро взглянула в зеркало — красные, супер! — Что со мной будет, мне чихать на это, но лезть в мою голову — это перебор!       Урушихара стоял просто в оцепенении, неужели я его так напугала? Хотя мне пофиг, пусть помучается. Но тут случилось непоправимое. Этот гад взял и поцеловал меня, я начала таять, да и цвет глаз стал прежним. Откуда столько ненависти было и злобы? Такое чувство было, что я всех разорву на мелкие кусочки, но после поцелуя всё исчезло. Я покраснела. Все смотрели на нас, как на больных. Тогда я отошла от парня и дала ему пощёчину. Что со мной? Я опять не могу контролировать своё тело. Тогда я развернулась и ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.