ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Чёрт, опять я со своим характером… Надеюсь, завтра всё образуется, но что мне делать, если меня не простят? А как я поступила с Люцифером — это ужас, нужно возвратиться и попросить прощения. Хотя нет… Он это всё заварил, пусть теперь и расхлёбывает! Хотя я тоже хороша, но мой характер не даёт мне думать, что я во всём виновата, поэтому это он начал, значит, Люцифер и виноват. Да, я решила.       Но всё же, что с моим телом? Уже такое было, когда мне было лет шесть. И откуда я? Неужели… Нет, никогда! Я обычная девушка, мне просто это всё приснилось, вот проснусь я сейчас — и всё будет хорошо!       И я легла спать. Мне каждую ночь снится один и тот же сон. Огромная поляна и лес, зверь, дом и женщина с ребёнком и мужчиной. И каждый раз я просыпаюсь со слезами, что это? Ладно, что-то я раскисла, нужно собраться с духом, ведь я сюда приехала, чтобы начать новую жизнь.       С этими мыслями я заснула. Но на этот раз всё поменялось. Мне снился огромный дом и церковь, война. Всё в крови, а кто выжил — просто бегут, куда глаза смотрят. И тут рядом со мной пролетела фиолетовая сфера. Где-то я уже их видела. Люцифер, не может быть! Я обернулась и увидела его. Он был в чёрном плаще, который ему очень шёл, но что-то не то. Его взгляд, он жестокий. Он схватил человека за шею, я закричала: — Отпусти его!       Но он никак не среагировал, и тут сквозь меня пробежала женщина. Точно, я ведь призрак. Но что это? Сон или прошлое? И тут в руке Люцифера появилась сфера, и он направил прямо на голову старика, который бился в истерике. Он не сделает этого! Я уверена! И тут парень прострелил голову старику, полились брызги крови, тело дедушки упало без дыхания. Не может быть, это не Люцифер! Я побежала к телу, но всё было бесполезно. Все руки были в крови.       Тогда я проснулась. И первым делом взглянула на свои руки, они были в крови. Я закричала. И посмотрела в окно, там была тень, которая сразу же исчезла. Я вновь взглянула на свои руки, крови не было. Зато послышался стук в дверь.       Я встала и сразу же села. Тогда я взяла себя в руки и пошла к двери, и мне было всё равно, что со мной, ведь это всего лишь сон, хотя очень похоже на реальность. Ладно, что будет, то будет. Я открыла дверь и увидела Люцифера. — Урушихара, ты чего? — Я услышал крик, поэтому поспешил к тебе. — Не стоило, со мной всё хорошо. — А тебя родители учили, что врать — нехорошо, ты едва стоишь, да и ещё голова кружится. — Ты опять залез в мою голову?! — Вот себя и сдала. — Чёрт!       Я впустила его, но всё же старалась далеко не отходить от стен. А то такое чувство, что упаду. Урушихара, как всегда, это заметил. Бесит! Тогда он подошёл ко мне и взял на руки. И отнёс на кровать, и так нежно положил. Это тоже иногда раздражало. Я его вообще не могу понять, что ему от меня надо. Но когда он положил меня, лёг рядом со мной и положил на меня свою руку, то моё сердце бешено заколотилось. — Ты чего творишь, идиот? — А вот это обидно было! — Ты уже должен был привыкнуть.       Как вдруг он обнял меня, словно он знал о моём сне и о моей тревоге. И тут я, как всегда, всё испортила своим вопросом: — Урушихара, каким ты был на Энте—Исла? — Спи давай! Завтра расскажу.       И я закрыла глаза и провалилась в глубокий сон. Странно, но рядом с Урушихарой мне становилось так спокойно, что уже ничего не беспокоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.