ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Вот и настал новый день. Я открыла глаза и оказалась прижатой к Люциферу, на его лице показывались солнечные зайчики. В его волосах блестели капельки воды, и когда он успел помыть голову? Да, в принципе, неважно. Я попробовала аккуратно выскользнуть, но, увы, не смогла. Меня лишь ещё сильнее прижали. Но всё-таки какой был Люцифер до нашей встречи, до попадания в наш мир? Но меня ещё беспокоили мои сны. Как же они мне надоели, спать даже не могу, сплошные кошмары. Надо пойти в аптеку и купить снотворное. Я аккуратно повернулась к Люциферу и получилось так, что мои губы были на против его. Чёрт! Как неудобно. Но тут парень притянул меня к себе, да так, что я чувствовала его дыхание и сердцебиение. Стоп… — Ты ведь не спишь, причём давно!       В ответ тишина. Я не выдержала: сколько можно надо мной издеваться? Я нежно провела рукой по его лицу и придвинулась ещё ближе, наши губы находились в миллиметре друг от друга. Всё, попался! Я поцеловала его, и он ответил. Тогда я села сверху, не прерывая поцелуй. — Вот и попался! — Чёрт.       Я засмеялась. Вот я и победила тебя.       Тогда Люцифер резко перевернул меня, и я оказалась внизу. И мы слились в страстном поцелуе. Но, как ни крути, мы просто издевались друг на другом, и всё это было лишь игрой. Правда, немного нечестной, ну и пусть. Блин, но его издёвки иногда были совсем ни к месту, и он меня не получит так просто! Пусть помучается. И мы оторвались друг от друга, чтобы вдохнуть воздух. — Чёрт, я проиграл! — сказал парень.       Я лишь кивнула в знак согласия, тогда он встал и пошёл к себе, но я-то вспомнила, что он обещал мне всё рассказать. — А ну-ка стопе! — Чего ещё? — Помнишь, что ты мне обещал ночью? — Эм… Нет. — Как так? — Я тебе ничего не обещал, а раз я не помню, значит, ничего и не расскажу.       Вот гаденыш, других слов не подыскать. Сказал, что расскажет, а сам просто отмахивается от этого, вот блин!  — Ладно, мне всё равно, если не хочешь — не рассказывай, — фыркнула я.       И он покинул мою комнату, но как так можно? Ладно, спокойствие, только спокойствие. Потом я взглянула на комнату. — Надо бы убраться, — подумала я.       И я принялась за действие, но тут я вспомнила, что выкинула последние тряпки. Что ж делать нечего, пойду к Судзуно.       Я вышла к квартире и направилась к комнате моей подруги. Кстати, я ни разу у неё не была. Вот интересно, как у неё? Я подошла к её двери и постучалась, через секунду дверь отварилась, в ней стояла Судзуно с распущенными волосами. Она такая милаха. — Приветик, ты не могла бы мне одолжить пару тряпок для уборки? — Конечно, — улыбнулась она и пригласила меня в квартиру.       Я зашла к ней, ну и красота… Ни словами сказать, ни пером описать. Всё чистенько, аккуратно, обои не сваливаются, про мебель я вообще молчу, но везде повторялся синий цвет. Тут девушка прибежала с тряпками. — Спасибо! — Да не за что!       И мы разошлись по своим квартирам. Весь день я убиралась, но вечером мне захотелось чего-то сладенького, и я отправилась в магазин. Там я набрала кучу вкусняшек, аж слюнки текли. Выходя из магазина, меня толкнул какой-то парень. — Ой, простите. — Да ничего.       И мы стали собирать продукты, которые выпали, в пакеты. Через минуту всё было собрано. И мы разошлись, но перед этим парень мне сказал: — Будьте осторожны сегодня!       Но я лишь проигнорировала эти слова. Я шла по переулочкам, все казалось ничего, но вот мимо меня пролетела сфера. Стоп-стоп, сфера? Я обернулась и увидела в небе силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.