ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      В небе появился силуэт. Он быстро приближался ко мне. Я даже моргнуть не успела, как сзади меня схватили и бросили в стену дома. Блин, больно! Никогда не подумала, что в стену влетать столь неприятно. Я хотела сбежать, но это ничего не дало. Да ещё с моей-то «огромной» силой, которая берётся в самый «подходящий» момент. Вот бы узнать, что им от меня надо? И кто это! Я даже его лица разглядеть не могу, потому что он в плаще. Мне и так хватило того, что случилось в магазине.       Так, вообще, о чём я думаю! Мне бы свою шкуру спасти. Вот привязались. Эх, ладно, нужно подумать, куда бежать. Выбор просто «огромен». Ладно, была не была, я побежала в парк. Так как уже была ночь, народу не было. И всё-таки, как же я люблю поискать приключения на свою пятую точку! Теперь остаётся только одно: бежать, бежать и не оглядываться! Сказала я себе и обернулась назад, и, слава Богу, на меня летело семь, хотя нет, шесть, или всё-таки семь, короче, шесть-семь сфер! Да ещё так, что бы я не могла увернуться. Просто зашибись! Хотя сейчас это и будет… — Вот и всё, миледи! — сказал тот хряк. — Ага, размечтался, я живучая тварь!       И я быстро уклонилась от всех сфер, вот и силушка вернулась! Ай да я! Кто молодец? Я молодец! — Что, как? — Магия, — и я щелкнула пальцами.       Он резко полетел ко мне, я хотела бежать, но никак не могла сдвинуться, что за нафиг? — Вот ты и попалась, голубушка.       Я лишь цыкнула. А он подошёл ко мне и нежно (противно для меня) коснулся моего лица. Какое омерзительное чувство! Убить бы его. — Тише, тише, не сопротивляйся, так будет ещё больнее.       Да, он прав, резкая боль по телу раздалась столь же мимолетно, как он и сковал меня своей магией. Он может делать со мной всё, что пожелает. Вот чёрт, я влипла не по-детски! Тогда этот извращуга запустил свои руки ко мне под футболку и начал меня лапать. — Мне так тебя жалко убивать, может, поиграем чуток? — Уж лучше сразу убей, извращенец! — Кто бы говорил, сама-то не лучше.       Я удивилась этим словам, даже очень. Ну да, я, конечно, издеваюсь над Люцифером, но ничего такого не делаю… Я посмотрела на руку парня и увидела в ней сферу. Через доли секунды незнакомец замахнулся. Я закрыла глаза, чтобы не испугаться и приготовиться к наихудшим последствиям.       И вдруг послышался звук удара. Я открыла глаза и увидела перед собой Урушихару в своём дьявольском обличии. — Соскучилась по мне? — Да больно ты мне сдался!       Но в душе я просто благодарила Боженьку за этот подарок. Люцифер взлетел. И в небе были бои без правил. Перед моими глазами летали фиолетовые, зелёные, красные сферы. Слышались крики и разговоры.       Незнакомец напал на Люцифера, который выпускал сферы, и пытался уклониться от ударов соперника. Уклон, уклон, удар, и хряк в стене. Вроде бы всё закончилось, но мне всего лишь показалось. Незнакомец метнул сферу красного цвета, но Урушихара уклонился. Тогда Люцифер взлетел высоко в небо, поднял руки, и вокруг него образовалось кучу сфер, готовые вот-вот влететь в противника и разорвать его на куски. И тут все сферы моментально двинулись с места. Я смотрела и удивлялась этой силе.       Как вдруг рядом со мной показался парень в своём человеческом обличии, он схватил меня за руку, и мы побежали. — Бежим, у нас ограниченное время!       И мы побежали, Урушихара сжал мою ладонь и не отпускал её. Мы были практически рядом с домом, как вдруг я услышала голос: — И куда вы бежите?       И тут я почувствовала резкую боль, а затем увидела зелёную сферу. Из меня выскочил негромкий крик. — Маи, ты как? — Всё путём! — О, любимый волнуется о своей возлюбленной, как мило! — Завали хлебало!       Тогда Урушихара прижал меня к себе и дотронулся до раны, из неё хлестала кровь. — Ты одолжишь мне своей силы ненадолго? — Хорошо, но как? — Поцелуй меня. — Мне сейчас не до твоих шуточек. — А мне как будто до них дело есть!       Парень схватил меня за рану и резко повернулся к моему лицу. И я поцеловала его, встав на носочки, чтобы достать его до губ. Я почувствовала в боку тепло. Похоже, что Люцифер меня исцеляет, но с этим же чувством я почувствовала и жуткую усталость. И чем дольше я была в процессе поцелуя, тем меньше сил оставалось. — Оторвись! — послышался голос в голове. — Иначе я тебя убью! — Не могу.       Вдруг тело ослабело — и темнота перед глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.