ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Я проснулась в квартире Судзуно, это я сразу поняла, так как обои были с синими элементами. Тело было без сил, даже шевельнуться не могла. Чёрт! Что это было? Люцифер, что с ним?! Стоп, что я вообще тут делаю? Так, нужно мысли привести в порядок. Я полежала ещё пару минут и в комнату вошли Эми, Мао, Урушихара, Чихо и Ашия. — Как она? — спросил кто-то из них. — Ещё не очнулась, — ответила Судзуно. — А вот и очнулась! — сказал Урушихара, его голос я могла узнать где угодно.       Тогда все направились ко мне. Я лежала на диване. Как только я увидела этого дебила, мои глаза так и почернели от злости. Но меня просто набросилась Эми. Она так за меня волновалась? Сколько я вообще пролежала без сознания? Это не столь важно. — Дура, почему ты не остановилась? — вдруг меня спросил Урушихара.       Да он стебётся надо мной, ведь этот придурок прекрасно знает, что у меня даже сил нет, чтобы что-то сказать, только мысли. — Люцифер, может, вернешь ей силы, которые одолжил?! — предложил Мао. — Зачем, мне и так нравится!       Вот сейчас был перебор, тогда Эми и Чихо подошли и врезали ему. Я поблагодарила их взглядом. На моём лице явно была улыбка. Это было понятно, потому что Урушихара меня испепелял. — Ладно, ладно…       А вот сейчас мне его взгляд вообще не понравился, он на меня смотрел как на жертву. Бесит! Такую бы ему пощёчину залепила, если бы были силы. Злость и раздражение, вот что я чувствовала!       Он взял мою руку и потянул на себя так резко, что весь мой позвоночник чуть не развалился, если я не могу двигаться, это не значит, что я не чувствую боли!       Но зато моё тело поднялось. Люцифер наклонился ко мне и поцеловал, но я ничего не почувствовала. — Так, это не годиться, — сказал он. — Что не так? — мысленно задала я вопрос. — Ты не принимаешь мою, точнее свою, силу обратно. Как будто ты не умеешь её принимать. — Стоп, как это? То есть отдавать я её умею, а принимать не могу? — Типа того! Я кое-что придумал!       Мне его идея не понравилась, и он рассказал свой план и предположение, почему я не принимаю обратно свою силу. Мао там улыбался, но мне это абсолютно не нравилось. Эмилия стояла вся красная, Чихо тоже. Да блин, о чём они говорят?       Потом я заметила, что все уходят, кроме Люцифера. Так-так, это конец, до меня дошло, что он удумал. — Какая же ты догадливая! — Я отказываюсь! — Да ладно тебе… Просто не сопротивляйся.       Когда все ушли, то я поняла всё сразу. Дело в том, что когда я отдавала свою силу, то я была возбуждена. А сейчас я была готова ко всему. Хотя его слова «не сопротивляйся» мне вообще не нравятся, как будто я могу. — Лежи и не шевелись, — послышался голос в голове. — Я бы уже сбежала, если бы могла.       Тогда он приблизился ко мне и скинул с меня одеяло. Блин, холодно же! Затем он просто встал надо мной; чёрт это в никакие ворота не идёт! Урушихара прижался к моему телу. Вот почему, когда сила нужна, её нет?! Его рука прошлась под моей футболкой, а его губы коснулись моей шеи, по телу пробежалась дрожь. Тогда он поцеловал меня в губы, и я почувствовала прилив силы, мои руки обхватили шею Урушихары. Он хотел повернуться, но вместо этого мы полетели вниз на пол. — Вот так-то лучше, — сказал он, отрываясь от меня. — Ага, — согласилась я.       К нам вернулись ребята, они смотрели на нас немного странно, но мы уже привыкли. Они помогли мне встать с пола, и мы направились в мою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.