ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Итак, мы шли ко мне в квартиру. Было весело, но я не могла понять, что со мной не так. Магия… Я в неё верю с трудом. Но хотя после встречи с Мао, Эми, Судзуно и Урушихарой мой мир просто перевернулся с ног на голову, а ещё эти сны, которые я вижу. Который день уже не могу нормально спать, а нападения? Слава Богам, меня защищают, но долго ли так ещё может быть? Не знаю…       Я подошла к двери, как вдруг резко услышала бурчание животов друзей. — Вы что, не ели? — Нет, мы искали вас с Урушихарой, — сказала Судзуно.       Я промолчала и покраснела, вспомнив всё, что произошло за этот день. С этими мыслями мы вошли ко мне в квартиру. Все сразу попросили чего-нибудь поесть. Я подошла к холодильнику, где, на мое удивление, были продукты. Да, вот это нежданчик. В голову пришло сразу столько рецептов. Я долго стояла и думала. Как вдруг сзади ко мне прикоснулись чьи-то руки. Я оглянулась и увидела этого придурка. Его руки коснулись моих бедер. — Может, покормишь меня? — сказал он на ушко.       И тут во мне проснулся мой характер, который я не контролировала. — Что пожелаете, сэр? — съязвила я. — Тебя.       Я покраснела и через минуту его уже не было. Короче, я решила поэкспериментировать, в итоге моя плита кипела. По комнате разносились куча разных запахов. — Маи, ты ещё там долго? — провопила Эмилия. — Уже несу, — ответила я, поставив всё на огромный поднос.       Когда я принесла, то у всех челюсти отвалились, особенно у Мао. Ведь он никогда не видел креветок, точнее, если и видел, то точно не ел, ему зарплата не позволяет.       Мы уселись и пожелали приятного аппетита. Поначалу все смеялись над Мао, точнее над тем, как он ест креветки. — И это безжалостный Сатана, — смеялась Эми. — Замолчи, мне технику нужно понять, — ответил Мао, крутя пищу в руках.       И мы еще сильнее засмеялись. Ладно, я, на самом деле, хотела поговорить про Энте—Исла. — Эми, ты можешь рассказать мне про Энте—Исла? — Да, конечно, только про какой? — В смысле? — Эмилия имеет в виду, до войны или после, — объяснила Судзуно. — И про тот, и про тот, — сказала я.       В общем, я узнала много чего. Порой я узнавала картины из сна. И в который раз убеждалась, что это были пути в прошлое или в настоящее, или в будущее. — Поля, море цветов, запах выпечки, чистое небо, солнце, замки, добрые люди, которым я помогала, верные друзья, которые всегда поймут и поддержат, — рассказывала Эми, в её глазах показались слёзы. — Разруха, хаос, войны, смерти, грабежи, огонь, — потом грустно сказала Эми.       Мао сидел и молчал, он видел какую боль причинили его выходки на Энте—Исла. Но если этого не произошло, то они не попали бы сюда, и у меня не было таких прекрасных друзей.       И тут до меня дошло, как они все соскучились по своему дому, но и в тот же момент я поняла, что появление их здесь повлияло на них, даже вроде бы два несовместимых человека полюбили друг друга, только пока они не хотели это признавать. — А что насчет тебя? — прозвучал голос в голове. — Ты опять залез в мою голову! — Мне скучно, вот и решил немного себя развеселить. — Да иди ты…       Но вдруг в груди всё так сжалось, мне казалось, что сердце вот-вот треснет. — Ну, нам пора! — сказала Эми.       Все с ней согласились. Я проводила всех до двери, и тут я заметила, что Урушихара ещё не ушёл. Вот тогда я разозлилась не на шутку, но попыталась не показывать это. — Иди спать! — сказала я. — Я-то готов, а как насчет тебя?       Поняв его намеки, я сказала: — Проваливай к себе, пожалуйста! — Хорошо, только не кипятись!       Я открыла дверь, и он пошёл, но перед этим он прижал меня к себе и поцеловал в лоб. — Если чего-то захочется, зови!       Я толкнула его в дверной проём и быстро закрыла дверь. Затем я помыла посуду, немного убралась и легла спать. Я заснула с мыслями об Урушихаре, точнее — какой же он балбес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.