ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Спала я как убитая. Но такого начала утра я не ожидала. Я проснулась от звука стука в дверь. Сначала я подумала, что мне показалось, но нет. Первые мои мысли, что Урушихара решил прикольнуться надо мной. Тогда я перевернулась и продолжила спать. Потому что больше некому вставать в такую рань. Хотя стоп! Я взяла телефон и посмотрела время. На экране появились цифры 5:49. Странно, даже очень. Этот ленивый задрот не проснулся бы в такую рань, если бы конец света наступил, не уж чтобы встать с кровати и пойти ко мне. Как-то не по себе, даже страшно. Кто тогда это, Эми? Да нет, сегодня ведь выходной. Вот теперь реально страшно.       Я осторожно встала и подошла к двери. Мне хотелось бы взглянуть в зрачок, но его не было. Но что-то мне подсказывало, не знаю что, может, шестое чувство, что мне ничего не угрожает. Я открыла дверь, и лучше бы я этого не делала… У меня был шок; другим словом описать это не возможно. Капец!       В общем, передо мной стоял молодой человек, у него красные волосы и карие глаза. Одет он был в футболку с английской надписью и в тканевые брюки бежевого цвета. По внешности ему лет двадцать , но на самом-то деле тридцать пять. Да-да, это очень странно, но это детское личико и низкий рост делали его намного моложе своего возраста. Другими словами, передо мной стоял мой отец.       Я думала, что мне показалось, и моя рука закрыла дверь, что-то не позволило ей закрыться до конца. — Что, дочь, собственного отца не узнаёшь? — сказал он.       Я хотела провалиться. Как он узнал, где я живу? Хотя нет, тут другое: кто ему сказал, где я живу? Я ещё пыталась закрыть дверь, но потом я поняла ещё немного, и я сломаю своему отцу ногу. — Прости, просто я не ожидала, — сказала я.       Я открыла дверь и, как воспитанная девочка, пригласила своего гостя пройти. Он огляделся, потом посмотрел на меня. Его взгляд явно не одобрял моё решение и мою квартиру; слава Богу, она ещё после небольшого ремонта, который я успела закончить. Вы спросите: когда? Ну, у меня были и спокойные дни, без приключений, когда я целый день сидела дома и клеила обои или ставила новую мебель. У меня сейчас даже очень мило и аккуратно. Но для отца это было неважно. Что такое маленькая квартира, когда у тебя свой пентхауз и два отеля на руках? Настали минуты молчания. Эта тяжелая атмосфера нарастала и нарастала. — Ну что, дочь, как тебе новая жизнь? — вдруг спросил он. — Отлично, у меня квартира, новые друзья, которых я обожаю! — ответила я.       Тогда он присел на диван, который привезли два дня назад. Вот опять эта атмосфера. Немного раздражает, но ничего, потерпеть можно. И тут отец внезапно сказал: — Давай сходим в кафе, мне нужно кое-что тебе рассказать. Тем более, ты уже давно не была в общественных местах.       И на что он намекает? Хотя в чём-то он прав, в кафе я давно не была. Ведь эти приключения не дают и расслабиться. Хотя можно и отвлечься, и почувствовать себя снова барышней.       Я быстро переоделась и умылась. Отец очумел, когда увидел меня в джинсах и толстовке в виде кролика, даже на капюшоне были ушки. Обожаю её! Но нужно было видеть его взгляд — я сначала чуть упала от смеха. Хотя, да, о чём я, ведь он привык меня видеть в юбке и рубашке, которую я надевала каждый день в школу или в классических брюках и пуловере. — Что это? — спросил он меня. — Одежда, — не поняла его вопроса я. — Ясно, — кратко ответил он.       Мы вышли из квартиры, я её закрыла. Выйдя на улицу, я вдохнула свежий воздух. Погода была просто высший класс, светило солнце, тёплый ветер развевал мои волосы, что, кстати, тоже было странно для моего отца. Когда я жила с родителями, у нас запрещалось ходить с распущенными волосами, поэтому я собирала их в пучок или в косу, кстати, хвосты были запрещены тоже.       И тут мой взор опустился на людей в чёрном, рядом с ними стоял лимузин. — А это что? — спросила я. — Машина, или ты забыла, как они выглядят? — ответил он на мой вопрос вопросом, гениально!       Мы спустились и сели в машину, но меня мучил вопрос: «Зачем так много охраны?» Ну, ладно, это не так уж и страшно, хотя немного непривычно. Ну и пусть. Мы ехали и молчали, со всех сторон нас прижала охрана. Судя по времени, мы едем далеко, и это меня и пугало: не хочет ли мой отец отвезти меня обратно домой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.