ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Вот мы вышли, отец мне вручил ключи от кафе. Чему я была очень рада: такое шикарное заведение, и моё. Да и персонал очень хороший. Все работники такие добрые, отзывчивые и гостеприимные. Я за всё это время не знакомилась сразу со столькими людьми за один день. Моих слов не хватает, чтобы описать то, что я чувствую! Да и с отцом встретилась, которого я не видела около трёх месяцев. Что же меня ждет дальше? Как же мне интересно! Но жаль мама с сёстрами не приехали, тогда я была на седьмом небе от счастья. Я по ним так соскучилась… Всё равно нужно будет их навестить где-то через месяц-другой.       Вот мы сели в машину и поехали. Всё вроде ничего: мы едем спокойно, люди обращают на нас внимание. От этого я отвыкла, но ничего, справлюсь. Водитель был очень спокойным и вечно молчал, это напрягало. К сожалению, это его работа, как и у охраны: везде сопровождать, но при этом молчать. Скучно… Я ехала и думала: «Как мои друзья? Надеюсь, не волнуются». Как вдруг мы резко остановились, я чуть-чуть не долетела до подголовника кресла, стоящего напротив меня, своей головой. Слава Богу, ремни безопасности сработали. Я аккуратно взглянула в лобовое стекло.       Авария, да ещё и какая! Три фургона перевернуты, пять машин в хлам. И тут что-то ёкнуло в моём сердце. Везде осколки фар, люди бегают и суетятся. Много крови, везде стоят полиция, пожарная, скорая, а в небе слышны вертолёты. И самое интересное, наша машина стоит посередине всего этого. Страх… Вот что я почувствовала. Вот что значит работать водителем у бизнесмена. Я в шоке… Как вдруг мимо нас пролетела синяя сфера. И сердце просто разрывалось в груди. — Маи, ты как? — спросил меня отец. — Хорошо. — ответила я, соврав.       Тут я услышала позади нас голоса, хотя людей я не видела. — Она где-то тут, ищите, я чувствую её!       И что-то мне подсказало надеть кулон, который мне отдал отец. Об этом я попросила отца. Он удивился, но выполнил мою просьбу. И как только цепочка была застёгнута, боль ушла, но голоса я ещё слышала, хотя и как прежде никого не видела. — Чёрт, я потерял её, похоже, она погибла! — сказал мужской голос за машиной. — Вот и хорошо, это нам на руку! — сказал юноша.       Странно, но мне кажется, что я видела уже где-то этих двоих. Первый походил на дедушку, его лица не разглядела, но он был одет как служащий в церкви, а другой был гораздо моложе, у него были голубые или синие волосы. Он мне напоминал чем-то того ангела в торговом центре, но, надеюсь, это мне кажется.       Потом мы стояли около часа и объясняли, что случилось. Потом отец повёз меня домой, сказав: «Хватит с тебя на сегодня приключений». Мы ехали недолго, вот уже показывались знакомые мне дома и магазины. Через пять минут я была уже перед своим домом. До этого мне отец предлагал переехать в более просторную квартиру, но я отказалась: меня всё устраивало, но напоследок он отдал мне коробочку и сказал: — Это от мамы.       Мы поцеловались и разошлись. Было грустно и печально, но всё хорошее должно кончаться. Я пошла к лестнице и заметила Люцифера, он посмотрел на меня с неодобрением, что аж мурашки прошлись по телу. Я пошла к двери и уже проходила, как вдруг он потянул меня на себя. — Где ты шаталась столь длинное время? — говорил он, явно злясь. — Тебе-то что? Со мной всё хорошо, а тебе явно стоит нервы подлечить, — съязвила я. — А кто твой ухажёр? — спросил он, сжимая мою руку до такого состояния, что я её не чувствовала. — Первое, мой ухажёр — отец! Второе, отпусти мою руку! — чуть не сорвалась я.       Урушихара меня отпустил, но всё ещё злился! Как вдруг на меня налетели Чихо и Эми. — Маи, Господи, мы перепугались за тебя! — сказала Эми. — Со мной всё хорошо, простите за беспокойство, — почесала затылок я, чувствую некую неловкость. — А где твоя магическая сила, я её не чувствую! Словно блокируют… — сказал Мао, выходя из комнаты Судзуно. — Не важно, давайте я вам всё расскажу, а потом вопросы, — потребовала я.       Все согласились и повели в квартиру Судзуно, но там меня ждал сюрприз. Когда я вошла, на меня посыпалось конфетти из хлопушек. Я не верила своим глазам. Всё было украшено, на столе стояла куча блюд. Я дар речи потеряла. — С днём рождения! — крикнули подруги.       И провели меня дальше в комнату. Потом мне подарили подарки. Я была счастлива. Но как они узнали о моём дне рождения? Странно… Но это не имело никакого значения. Мы сидели и веселились, я даже забыла о происшествии, которое произошло. В итоге, я вернулась в свою квартиру около шести часов утра, хотя приехала сюда в десять часов вечера. Еда была восхитительной. Моё восемнадцатилетие прошло просто супер; никогда не забуду этот день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.