ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Я проснулась только в четыре часа вечера. Голова болела до жути. Моё тело не слушалось меня. Но великим образом я встала и дошла до кухни, где лежали таблетки. Моё спасение близко, осталось только воду налить и запить таблетку. Фух, я сделала это! Я выжила! Как же хорошо. И я вновь легла спать, но никак не могла заснуть. Вот чёрт! То валюсь спать, то заснуть не могу.       Ну ладно, тогда можно и покушать. Но, как вы догадываетесь, в холодильнике бездна. Вот чёрт! Ладно…       Я собралась: надела, что попалось под руку — это были чёрные леггинсы и туника, на ноги кроссовки. Наушники, и я готова. Я вышла на улицу. Дул тёплый ветерок, солнце светило в голубом небе, даже тучки не было. На улице была куча народу. Странно… Но мне стало гораздо легче, да и голова не так сильно болела.       Я пошла в магазин. Но по пути я остановилась: моё внимание привлекла ярмарка. Около двадцати палат, везде огромные очереди. Сразу видно: люди соскучились по праздникам, но в честь чего?       Кругом сияли фонари разных цветов. Отовсюду доносились куча разных ароматов. И тут у меня заурчал живот, точно, я же не ела! И тут под мой нос попалась палата с пончиками с глазурью. Как же долго я их не ела. Я купила сразу десять пончиков. Объедение. И тут же мне на глаза попались аттракционы — моя слабость с детства.       Я побежала покупать билеты на колесо обозрения, а я и не знала, что такую ярмарку можно организовать за два дня. Супер! Восхитительно! Слов нет! Я подождала пять минут и потом пошла в свою кабинку. Меня пристегнули. Давно я не чувствовала такой свободы. Но самое красивое было, когда я поднялась на самый верх. Всё казалось таким маленьким, куча огней сияло, словно одна большая река света. Да и деревья давали свой оттенок. Словами не описать!       Моё удовольствие быстро закончилось. Жаль, но ещё есть куча других аттракционов. Поехали! В общем, я ещё покаталась на карусели, побыла в доме страха и в комнате кривых зеркал. Было весело!       После всего этого мне жутко захотелось пить. Я подошла к палатке с коктейлями. Выбор был сложным: между клубничным, малиновым или черничным. Я выбрала малиновый. Я шла в магазин и тут нечаянно задела кого-то.       Это была девушка моего возраста, у неё были чёрные волосы, как мгла. Глаза были синего цвета, она чем-то напоминала Судзуно. На ней были порванные на коленях джинсы и чёрный топ, на ногах балетки синего цвета. Волосы были заколоты зелёной заколкой. — Ой, прости! — сказала я. — Да ничего, — ответила девушка.       Я протянула ей руку и помогла встать. Затем мы собрали её вещи, которые рассыпались в результате нашего столкновения. Потом мы разошлись. Она странно на меня посмотрела, да и я почувствовала нечто непонятное. Как и тогда в машине, только боль слабее, гораздо слабее. Ну и ладно. Я пошла в магазин, надеюсь он не закрылся.       Я пришла в магазин и заметила на двери надпись: «ПЕРЕРЫВ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ». Отлично, вот и зашла в магазин, но делать нечего: в холодильнике пусто. Я решила прогуляться по аллее. На ней было мало народа, что меня радовало. Ровно через пятнадцать минут я пришла, и магазин был уже открыт. Судя по количеству народа, минут так десять. Вот блин! Я пошла, взяла телегу и направилась к полкам с молочными продуктами, затем я заглянула в отдел замороженных продуктов. Но тут я почувствовала запах свежей выпечки. Мои глаза разбежались пирожки, маффины, пончики, тортики — это мой рай. И тут меня толкнули. Я посмотрела и удивилась. — Это ты? — сказали мы. Дальше последовал смех. — Меня Карина зовут, — представилась девушка. — Меня Маи, — сказала я.       В итоге, мы подружились и нашли много общих тем для разговора. И я узнала, что она только приехала сюда и у неё нет места, где бы ей переночевать. Я предложила у себя, но она отказывалась, но в итоге я всё же уговорила её. И мы направились ко мне домой. Ко мне никто сегодня не заходил, видно, все решили посидеть у себя после вчерашнего. Но это странное чувство не покидала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.