ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Мы болтали с Кариной весь вечер и почти всю ночь. Мы узнавали друг друга всё лучше и лучше. И вот где-то под четыре утра мы заснули. Точнее, она заснула, а я валялась до восьми утра и так и не заснула. Всё оставшееся время, точнее три часа, я сидела за компьютером и искала новые рецепты; я прям помешана на готовке. Это моё любимое занятие перешло от мамы, которая вечно была уставшей после работы. Но сёстры не умели готовить, точнее они даже не пытались. Мне стало очень жалко мою любимую труженицу — маму, и решила помогать ей. Так зародилась моя любовь к готовке. И вот я наткнулась на клафути. У меня как раз была вишня. В общем, ещё полтора часа я готовила.       Потом проснулась Карина. Она была поражена моим умениям в готовке. В итоге мы умяли почти весь десерт. Он был восхитителен. В нём было что-то необычное. В общем, после завтрака мы не могли пошевелиться. — Давай, приводи себя в порядок, и я познакомлю тебя с моими друзьями, — сказала я — Не стоит! — сказала Крина. — Стоит, ещё как! — уговаривала я.       Ну, и в общем, она согласилась. Я всегда знала, что со мной невозможно договориться. Ну и ладно, я пошла мыть посуду, а Карина пошла в ванную. В общем, через полчаса мы были готовы. Но я видела, что Карина жутко волнуется. Но ничего, как только она познакомится с Эми, Чихо, Судзуно, Ашией и Мао, она ещё пожалеет, что отказывалась.       Мы вышли из моей квартиры. И направились в квартиру Мао. Я открыла дверь и увидела нечто странное. Все сидели и играли в карты. Удивительное зрелище, даже Урушихара играл. — Да, есть, я выиграл! — сказал Мао. — Урушихара, ты выполняешь желание, — сказал лорд демонов. — Да иди ты, — ответил парень — Как ты смеешь так разговаривать с нашим господином! — разозлился Ашия.       И тут я поняла, что не вовремя зашла. Чувствую, меня сейчас втянут в этот бред. На меня посмотрели все разом, кроме Люцифера. И у всех загорелся огонь в глазах. Всё, их понесет. И тут Мао потребовал, чтобы Урушихара меня поцеловал. Все кивнули в знак своего согласия. Если он подойдет, я ему пощёчину влеплю. Он её заслужил, особенно после своей выходки. И тут появилась Карина. — Сестра? — спросила она. — Сестрёнка, что ты тут делаешь? — спросила Судзуно. — Сестрёнка? — переспросили мы.       В итоге мы узнали, что Карина — это родная сестра Судзуно. Чему мы были поражены. Но потом мы узнали, что Карина училась в университете магии. Она специализировалась на магии воды и воздуха. Это очень удивило: две стихии и в одной девушке. Но почему-то она была грустной, но почему, я не могла понять. — Карина, с тобой всё хорошо? — спросила я. — Да, — тихо ответила она.       И потом мы узнали, что на Инте-Исла всё очень плохо. Церковь объявила войну после исчезновения Эмилии и Мао. Так же всех волшебников сажают в тюрьму. И на заре их сжигают или казнят. К волшебникам относили вампиров, которые имеют стихии воды, земли, воздуха или огня. А таковыми были где-то около одной четвертой населения. Все на Инте-Исла имеют по одной стихии, но у Карины их две. И по этой причине она сбежала в наш мир и нашла других волшебников, но про это она не вдавалась в подробности. Всем нам стало грустно, но эту нагнетающую обстановку разогнала Судзуно: — Давайте сходим в аквапарк, у меня как раз есть 8 билетов, — сказала она. — Да ладно? — спросила Чихо, которая только что пришла. — Да, я их выиграла в лотерее, — сказала Судзуно. — Здорово, завтра и соберемся! — предложила я.       Затем Чихо присоединилась к нам, и мы познакомили её с Кариной. Потом мы еще поболтали. Карина была жутко рада, что она встретилась со своей сестрой, которую не видела десять лет, но что-то мне не давало покоя. Как-то уж Судзуно и Карина вели себя странно. У них был грустный взгляд; это напрягало не только меня, но и других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.