ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Вот и настал следующий день. Я его ждала с нетерпением. И как обычно полночи не спала. Ну и пусть. Утром энергии было хоть отбавляй. Мы с Кариной проснулись, доели остатки клафути, поболтали и стали собираться. И тут мы поняли, что купальников у нас нет. Мы переглянулись и вылетели из моей квартиры. Нам пришлось просто бежать наутек, так как времени оставалось совсем мало. Мы зашли в разные магазины, но никак не могли найти, что нам нужно. Остался последний магазинчик, на него вся надежда! И вот мы зашли в него и увидели Эми и Судзуно. Они тоже выбирали себе купальники.       В итоге я набрала все, что мне понравилось: где-то десять купальников. В итоге я выбрала один: он был синий с белой полосой. Карина купила чисто жёлтый. Мы все вчетвером побежали по домам.       Мы быстро собрались, до выхода оставалось пять минут. Мы опять проверили, что собрали. Вот пришло время, и мы вышли. Все собрались и отправились в путь, который был долгим. Но не упускать же такую возможность. Сначала мы ехали на метро, потом на трамвае, потом около получаса шли пешком. Всё это время мы веселились и разговаривали. Меня волновала Карина: она с самого утра сама не своя, задумчивая и грустная. Но ничего, я её растормошу.       Вот мы, наконец, пришли после двух часов поездок. Когда мы вышли, то я поняла, что мы находимся недалеко от моего ресторана. Отлично! Нас встретил молодой человек, мы протянули ему билеты, и он нас пропустил и дал небольшие бумажки каждому — карты, так как территория была огромной. Я открыла и посмотрела/: тут были горячие источники, десять горок, спа-салон, джакузи, пляжный волейбол и так далее. Наши глаза заблестели.       Но для начала нужно переодеться; это не заняло много времени. Мы вышли и столкнулись с парнями. По моему «везению», я врезалась в Люцифера. Мы посмотрели друг на друга и покраснели. — Я туда! — сказали мы вместе.       И тут мы поняли, что идем на одну горку. Класс! И мы отправились на горки; мы толкали друг друга, как маленькие дети, и играли в догонялки. Это было так классно и весело. Так о чем я. Нет, нет — было не весело, просто я подыгрывала ему и всё, так и есть! Потом я побыла с Кариной на горячих источниках. — Маи, мне надо с тобой поговорить, — сказала она. — Да, конечно, я слушаю, — сказала я.       И тут к нам присоединилась Чихо; да, её формы впечатляли. Карина махнула рукой, сказав: — Это нужно нам обсудить наедине.       Я согласилась мы сидели около двадцати минут. Всё это время мы болтали о разных вещах. Потом мы вышли, и Эми и Судзуно позвали нас играть в пляжный волейбол. Тем временем парни сходили с ума. Они как большие дети. Мао и Урушихара топили друг друга, а Ашия катался с горок. Мы играли в волейбол. Я с Кариной и Судзуно и Эми. Было весело, давно я спортом не увлекалась. Конечно не берем в расчёт бег от нападающих на меня. В итоге мы сыграли в ничью, так как очень устали. Я направилась в бассейн немного охладиться. Мои чувства не описать, так хорошо и легко. Как вдруг я почувствовала, что меня утягивает под воду. И я с криком погрузилась с головой. Я обернулась и увидела Урушихару, как же я хотела его треснуть. И тут я поняла, что воздух заканчивается, я стала паниковать и показывать, что бы меня отпустили. Но вместо этого этот идиот поцеловал меня. Бесит! Ещё побыв под водой где-то около трёх минут, мы вынырнули. Я хотела его придушить, но меня остановила Чихо.       Потом мы собрались и поняли, что нам нужно поесть, и тут мне пришла мысль в голову. — Давайте в кафе! — У нас денег нет, - сказал Мао. — Всё за мой счёт, - сказала я.       Все согласились, и мы отправились ко мне в кафе. Все удивились, что мы пошли в столь изысканное место. Но их удивило, когда со мной стали все здороваться и общаться. Мне пришлось перед всеми объясняться, но они ещё сильнее удивились. Я лишь пожала плечами. Потом мы уселись в VIP зоне. Все заказали, что хотели. В итоге, все были довольны. И тут Карина встала. Я поняла, что мне лучше последовать за ней, а остальных попросила посидеть. Мы вышли на балкон, где никого не было. — Так что ты хотела сказать? - спросила я. — За тобой охотятся, и я должна тебя убить, - сказала грустно Карина. - Но не могу.       Я посмотрела на неё, и тут я поняла, по какой причине она была такой грустной. Мне стало печально, но я не злилась; я пожалела её. Она странно на меня посмотрела, словно что-то еще её беспокоило. Вот сейчас мне стало страшно. — Маи, прости, что не сказала раньше. Но это было моё поручение. Я сначала хотела тебя убить первой ночью, но я настолько привязалась к вам… что не смогла действовать. И поэтому говорю тебе бежать куда-нибудь!       Я её выслушала, как вдруг моё сердце закололось. Я обернулась и увидела женщину. Она прикоснулась, всё тело заболело. Последним, что я видела, как Эми, Мао, Люцифер и Ашия с Судзуно и Чихо бежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.