ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Мы перенеслись в парк. Я знала это место: здесь на меня напали в последний раз, если мне память не изменяет. Мне было не по себе; я валялась на земле. Тело сводило от боли. Что со мной? Откуда такая боль? Чёрт! Но я всё-таки встала. Я увидела женщину и того самого, что был во время аварии. Карина валялась в другой стороне. И тут произошло самое странное: женщина превратилась в старика. Он был похож на служителя церкви. Что им надо от меня? POV Люцифер       Мы сидели за столом, как и попросила Маи. Как-то странно получается. Я приревновал её к её же отцу. Вот дурак! Но мне понравилось её топить, нужно будет повторить. Такая милая и хрупкая, но в тоже время, такая сильная девушка мне по душе. С ней я не соскучусь! Чего только её характер стоит… — Что-то они там долго, — сказал Мао. — Да, уже двадцать минут прошло, — подтвердила Эми. — Пойдём, посмотрим, чего они там застряли, — предложил я.       Все согласились, и мы пошли следом за девушками. Но у меня какое-то чувство, что Карина что-то скрывает. Мы открыли двери и увидели, что Карину и Маи схватила какая-то старуха. Чёрт! Я чувствую магию. Маи, блин! Как всегда вляпалась! Не хватает ей, что ли, проблем на её пятую точку? Я побежал неосознанно вперёд, чтобы схватить Маи, но не успел. Мы сразу выбежали из кафе, на нас смотрели, как на сумасшедших. Нас это не волновало. — Где они? — спросила Чихо. — Где-то недалеко, — сказала Судзуно. — Люцифер, здесь есть парки, скверы? — спросил Ашия. — Да, — кивнул я.       Мы отправились искать Маи и Карину. Я чувствовал колебания магии обеих девушек. Только импульс магии был очень слаб, но был хотя бы ощутим, уже радует. Мы бежали около десяти минут и никак не могли найти девушек, словно что-то блокировало путь. И тогда я заметил, мы бегаем кругами. — Стойте, тут поле! — сказал Мао. — Отойдите, — сказала Судзуно.       В её руках появился молот. Один удар, и поле разлетелось на тысячу мелких искорок. И мы увидели зрелище: Маи лежит на земле и не может пошевелиться, Карина стоит перед ней и защищает. На них нападает Орба и Сариэль. Стоп, Орба, Сариэль? Какого?! POV Маи       Передо мной стояла Карина. Какого она это делает? И так дело дрянь! И тут я увидела Эми, Люцифера, Мао и Судзуно. Теперь мне не столь страшно. Да и боль уменьшилась до такого состояния, что я её почти не чувствовала, поэтому я встала на ноги. Вот и отлично. Дело становиться всё лучше и лучше. Карина стояла и разговаривала с стариком и юношей. — Молодец, Карина, ты выполнила задание, теперь убей её, — сказал старик. — Нет, я не сделаю этого! — сказала она. — Хм, предать решила! Тогда я сам это сделаю, — сказал юноша.       У парня появились белые крылья и коса в руках. И тут я заметила, что друзья уже перевоплотились. Эми была в шоке. Это было видно по ней. Но меня удивила Судзуно, её молот из заколки, ничего себе. Люцифер подлетел и забрал меня. И тут в нас полетели сферы. Отовсюду появлясь другие волшебники. Все были по разному одеты, и каждый имел свою силу. На нас напали. Люцифер уворачивался, как мог, но его задели три сферы по крыльям. Эми подхватила меня, но вдруг её толкнули, и она полетела. Слава Богу, высота была небольшой, потому что я упала на землю. Рядом встала Судзуна и Карина. Ашия и Мао занимались другими. Тут к нам направился ангел, его остановила Судзуно, а потом атаковала Карина. Со мной опять твориться чёрти что. Бесит уже! — Беги, Маи! — сказала Карина.       Я встала и побежала, на меня полетело сразу десять сфер, а потом меня душить ещё стали. Друзья побежали ко мне, но им преградили путь шесть служителей из церкви. Эми и Мао занялись ими. Ашия сдерживал других волшебников, которых с каждой минутой становилось больше. Люцифер сдерживал ангела. Остался Орба и один ещё волшебник, судя по тому, что он меня душит, он имеет стихию ветра. Судзуно бросилась на волшебника, а нам оставила Орбу. Чёрт! — Маи, беги, — повторилась Карина.       Она сняла браслет, который трансформировался в чёрную косу, как у Смерти, и направилась на противника, тот быстро справился с ней. Точнее, в три удара молнией. Я осталась одна. Блин, блин, что делать? И тут его на его губах появилась ухмылка, в которой читалось: «Тебе конец». Он направил в мою сторону три молнии, я отклонилась. Он повторил попытку, только уже с десятью молниями. От трёх я увернулась, на меня летели ещё семь молний. Одна меня задела в плечо, две другие попали в ноги, потом ещё одна вонзилась в другое плечо. Ещё две летели на меня, но я увернулась. Осталась ещё одна, которая резко остановилась. Вдруг дедуля поднял меня в воздух. Я закричала от боли. Карина лежала недалеко от меня в отключке. — Ну, ваше величество, всё кончено, — сказал он.       На меня полетела молния. Все закричали моё имя. Служитель направил её точно в живот, что бы я умирала медленно и болезненно. Я зажмурилась. Оставалось пару сантиметров, как вдруг перед мной возникло тело Карины. Она улыбалась… Я закричала, боясь уже не за себя, а за подругу. Её тело упало на землю. Тем временем Судзуно расправилась с магом и побежала на Орбу, но он не успел отклониться, и молот ударил по плечу. Я так же упала на землю, так как молнии пропали. Я подошла к Карине, она не двигалась, но ещё дышала. У неё в груди была дыра. Я заплакала, но она лишь улыбнулась и потянула свои руки ко мне. Я думала, что она хочет обнять меня на последок, но нет, она расстегнула цепочку, и она упала. Я сложила руки на её ране. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Под руками засиял голубой огонек, я убрала руки. Потом я увидела, что рана затянулась, но сердце моей подруги не билось. Когда я встала, вокруг меня образовался туман. А дальше я ничего не помню. POV Люцифер       Вокруг Маи образовался туман, мы ничего не видели. Я хотел подойти к ней, но никак не мог найти её, точнее, найти-то я находил, меня просто сбивало с ног её сила. Блин, откуда такая мощь в такой девушке? Но потом засиял яркий свет. У всех челюсти чуть не отвалились, когда видели Маи. У неё были красные глаза и бирюзовые волосы. На голове торчали два рога. Её костюм был чёрным кожаным и облегающим. За спиной были крылья, как у любого демона с Инте-Исла, кроме меня, конечно. На ногах были туфли также чёрного цвета, как и костюм; они были на высоком каблуке. Но больше меня напугал её взгляд. Это была не Маи, это был демон, который требовал мести и крови. — Ну вот, наконец-то! — засмеялся Орба. — Она пробудилась! — Не может быть! — сказали герой и Сатана.       Но тут мы заметили взгляд Орбы, как будто он победил. Вот чёрт! Надо привести Маи в себя, иначе весь мир может погибнуть от такой мощи! — Маи, эти демоны и герой убили твою подругу, — показал на нас старик. — Поиграй с ними.       И тут в руке Маи появился меч. Мао, Ашия и Эми стояли в оцепенении. Но тут Маи побежала на нас с невероятной скоростью. Мы не успевали отклоняться. Такое ощущение, словно она владеет мечом всю жизнь. Она атаковала Эмилию, та отлетела к стене и упала без сознания. Следующим был Мао. С ним ей пришлось повозиться, даже стихию огня применила. Ашия бежал к своему господину, но Маи его вырубила буквально с одного удара. Я посмотрел на всех — они были в отключке. Остался только я. Вот блин! Я сдерживал её, как только мог, но эта скорость достаётся только от вампиров, которые вымерли около десяти лет назад. И только если, хотя нет, это невозможно. Я уклонялся и иногда стрелял сферами, но в итоге проиграл. Последнее, что я помню, как Маи и Орба ушли. — Она только моя! — сказал Орба, и я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.