ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Урушихара       Когда я очнулся, то мы всё ещё лежали на земле. Кругом остались следы от боя, который мы проиграли. Сил не было ни магических, ни физических. Но что же произошло с Маи, кто она? Этот вопрос интересовал меня больше всего, хотя есть ещё один: «Где она сейчас?». Я попытался встать, и у меня получилось. Вокруг нас поставили магическое поле. И, кажется, я знаю, как вернуть нам магическую силу. Мао и Ашия валялись где-то неподалеку от меня. Больше всего досталось девушкам. Если Мао и Ашия были в сознании, то Эми, Судзуно и Карина были в отключке. Но я понимал, что нам ещё предстоят большие проблемы. Ведь нам нужно было спасти Маи. Только для начала бы понять: где она. Ну, и желательно, что бы наш Лорд пробудился. Ведь, как не крути, у него больше всего силы. Надо бы их разбудить, что ли. Времени у нас и так почти нет. Я сделал шаг — моё тело пронзила мгновенная боль в спине и ногах. Вот чёрт! Но по сравнению с болью Маи, это ещё цветочки. Я шёл медленно, чтобы не споткнуться. Ведь уже была ночь, и сколько мы здесь провалялись, никто не знал.       Наконец, после десяти минут поисков я нашёл Мао. Он был ещё в своей демонической форме. Удивительно! Я решил его разбудить. Но не знал как. И тут я увидел палку. Тут в голове проскочила отличная идейка. Я подошел, взял палку, вернулся к королю нашего мира. Я размахнулся и ударил Мао по голове палкой. Не успела она коснуться головы, как я полетел кубарем на землю. Больно… Мао подлетел ко мне и хотел повторно врезать.  — Люцифер, какого ты это творишь? — спросил он меня.  — Эм, я не знал, как тебя по-другому разбудить, — сказал я улыбаясь.       Мы ещё поговорили о том, какой я идиот, что можно было кучу других способов, как разбудить Мао. Потом мы пошли искать Ашию. Как ни странно, он оказался в той же стороне, где и Судзуно. Точнее, они лежали рядом и держались за руки. Ладно, пропустим этот момент, и мои комментарии на этот счёт. Ашию разбудил Мао, я не стал рисковать второй раз. И так щека горела от удара; как зубы ещё не вылетели? Загадка…       Мы разделились, чтобы найти ещё двух девушек. Я знал: где примерно находиться Карина, а Мао — где лежит Эми. Я шёл, как вдруг наткнулся на цепочку, которую носила Маи. Если рассуждать логически, Карина должна лежать недалеко от этого места. Я взял цепочку и положил её в карман толстовки. Через пять минут я нашёл Карину, она лежала, как и раньше. Но меня удивило то, что дыры в груди не было. Неужто Маи постаралась? Я взял девушку на руки и понёс её к остальным.       Вот и все собрались. Из девушек только Судзуно и очнулась. Она едва стояла на ногах, поэтому её поддерживал Ашия. Я рассказал свою идею про поле, хотя она была и бредовой, но другого выхода мы не нашли. Да и Судзуно в этом поможет. Мы встали рядом с полем. В руках жуткая боль, кожу сжигает. Мы не сдались и стали поглощать поле, магия так и хлынула в теле. Её хватило бы на целую армию. В итоге поле исчезло. Всем нам стало лучше. Мы взяли девушек на руки и понесли их домой.       Через двадцать минут мы были дома, руки отваливались. Вроде бы девушки худые, откуда столько веса? Мы положили их у Мао. Оказали первую помощь, как могли. И стали обсуждать план по спасению Маи. Только через час девушки соизволили очнуться. Первая была Эми. Мао сразу побежал к ней, хотя я понимаю его чувства и волнение. Карина всё ещё была без сознания, а мы не могли понять, как её рана зажила? Да и что с Маи? Судзуно была вся в слезах, её успокаивал Ашия, как мог.       Как вдруг Карина очнулась. Первое, что она сказала, это было:  — Маи!       Потом она открыла глаза, и поняла, что всё очень плохо! Тогда она стала рассказывать всё, что знает. Мы сидели и внимательно слушали её. Но тут из моего кармана выпала цепочка. Мао и Эми аккуратно её взяли и стали осматривать.  — Так может вы вдвоём объясните, что к чему! — сказал я.  — Дело в том, что эта цепочка моей матери — сказал Мао.  — Что? — удивились я, Судзуно, Ашия.  — То есть, Маи твоя сестра? — спросила Судзуно.  — И причем старшая! — добавила Карина.       Вот теперь все карты раскрыты, теперь нам всё стало ясно. Мы сели обсуждать новый план, так как старый не подходил. В итоге мы собрались идти только завтра ночью, потому что нужно было набраться сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.