ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Люцифер       Вот и настал следующий день. Девушки оклемались и набрались сил. Мы ещё раз посмотрели на план, где-то что-то подправили и вышли в путь. На часах было около двух часов ночи. Но у нас оставался один вопрос: в каком из помещений находится Маи? Ведь в здании было около трёх корпусов. Но вы подумаете, что можно её найти по магическому импульсу. Увы, так не получится, ведь везде стоят магические поля, которые блокируют любые сигналы о местоположении Маи. Делаем вывод: с этой девушкой жить опасно, её вечно на приключения тянет. Никогда таких девушек не встречал! Наверное, поэтому она меня заинтересовала.       Мы вышли из квартиры. Пока для осторожности мы выглядели как обычные люди, которым не спится. Нас вела Карина, ведь только она знала, где находиться база. Мы шли около часа, за это время мы влипли в три потасовки. Потом нас ждали около пяти ловушек. Но мы пробрались и отправились на поиски Маи. Когда мы оказались рядом со зданием, на нас налетело пять человек. Они были волшебниками. У нас они не заняли много времени. Но потом мы заметили, что ворота открываются с помощи карточки, которой у нас не было. Мы обыскали волшебников, но у них тоже ничего не оказалось. Тогда все стали рассуждать, как попасть на территорию. Но тут я услышал звук открывающихся дверей. Я обернулся и увидел Карину. Точно, у неё же должна быть карточка! Мы похвалили девушку и отправились дальше.       Мы разделились на три группы: одна — Эми и Мао, вторая — Ашия и Судзуно, третья — я и Карина. Мы разбежались по корпусам. Но что-то мне не давало покоя. Уж больно мало охраны. А те ловушки были уж очень лёгкими. Подозрительно… Мы вошли в здание через чёрный вход. Но в здании никого не было. Мы пошли дальше, где были камеры с людьми. Да, условия были не самыми приятными. Заключенные явно не ели и не пили днями. И самое ужасное: все эти люди были магами. Зачем они им? Может, они хотят что-то узнать или собрать армию. Тогда возникает другой вопрос: зачем они издеваются над волшебниками?  — Карина, тебе не кажется, что это все уж больно подозрительно? — не выдержал я.  — Да, есть такое, — ответила девушка. — Но у нас есть дела и поважнее этого!  — Это точно! — согласился я.       Мы пошли дальше; было немного стрёмно. Мы шли всё дальше и дальше. Как вдруг мы наткнулись на дверь. Она была парадной, так как эта дверь была самой красивой и целой, что не скажешь о других. Мы хотели пройти её, но тут я услышал знакомый мне голос. Карина так же застыла. Мы не могли поверить своим глазам. Там была Маи и рядом с ней Орба. Они болтали о чём-то. Это немного пугало. Маи была в своей демонической форме. Она жила как королева. Кстати, насчёт двери я ошибся. Всё-таки это была комната Маи. Но что меня больше удивило, так это то, что у неё в руке был хлыст. Перед ней на коленях стоял парень лет двадцати. Одет он был бедно. Но ещё его спина была вся в крови. Орбе точно нужно было что-то узнать, но что? Паренёк сидел; когда он не отвечал, Маи ударяла парня кнутом, только в этот раз уже в лицо. Парень отлетел в стену. С его лица хлынула кровь. Я хотел уже ворваться, как вдруг меня остановила Карина.       Мы стояли и смотрели на это зрелище. Мне не верилось в происходящее. Кстати, пол комнаты был красный. Видно много было людей побывало тут. А я-то думал, что с магами, откуда такие ссадины по всему телу. Теперь всё ясно. Я не мог смотреть на это. Хотя раньше делал точно также. Но я изменился: теперь мне не доставляет удовольствие кого-то бить, унижать. И всё-таки я не выдержал и кинулся в комнату.  — Маи, остановись! — кричал я.       И меня понесло к девушке. Но тут меня резко отбросили. Я посмотрел на того, кто это сделал. Это был Орба. Мною руководила ярость и злость. То, как они обращались с волшебниками, это отвратительно!  — А вот и вы! — сказал Орба. — Мы вас ждали. Четверо уже пойманы.  — Чёрт! — сказал я.       И тут вокруг нас оказалась куча волшебников. Они превосходили нас числом. И тут я понял, что всё это было подстроено; как раньше нельзя было догадаться? На нас напали. Мы с Кариной отбивались, как могли, но проиграли. Нас схватили, одели наручники и потащили в камеру. Когда нас привели, то мы увидели Эми, Мао, Ашию и Судзуно. Они были связаны вокруг столба. Также поступили и с нами. За дверью я слышал голоса.  — Маи, можешь повеселиться! — сказал Орба.       И через минуту к нам вошла дьяволица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.