ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      К нам вошла Маи или сестра Сатаны? Увы, на этот вопрос никто не знал ответа. В руке у неё, как и прежде, был кнут. Похоже, тот парнишка жив. Это радует. Мы пытались выбраться, но идей ни у кого не было. К сожалению, нас обвязали канатами, которые не так уж и легко было перерезать. Да и наши силы блокировались. Я стал придумывать, как отсюда сбежать. Хоть и силы блокировались, но мысленно я мог общаться. Так, рассмотрим ситуацию: предо мной стоит самый сильный дьявол нашей империи, двери закрыты, магия под контролем, окон нет, мы связаны. Супер! Сбежать не получится. Следовательно, я пропускаю какой-то момент или деталь.       Маи подошла к нам, мы перепугались. Даже столб пошевелился от её магической энергии. Но должен быть выход из этой дыры, в любой ситуации есть выход! Так, нужно приглядеться к ситуации ещё раз. Я осмотрел всё и вдруг заметил ключи на ремне Маи. Осталось только придумать, как разрезать канат, и как привести Маи в чувство.       Дьяволица замахнулась и попала по ногам Судзуно. Девушка закричала, с ноги хлынула кровь. Но Маи лишь улыбалась, она получала от этого удовольствие. Ещё один замах и она попала по животу Карины, но та сдержала крик. Чёрт, это надо остановить, но как? И почему она трогает только девушек? Не стоило об этом думать, потому что она направилась к нам. Но тут произошло то, что никто не мог угадать. Её кнут превратился в меч. Дело дрянь! Она направилась в сторону Ашии. Ещё момент — и остриё пронзило одну руку насквозь. У него из глаз полились слёзы, но крика не было. Чем-то сейчас она напоминала Мао. Когда ему переходили дорогу, то было тоже самое. Затем она направилась к Сатане, он меня пугал. У него был такой же взгляд как и у Маи. Она замахнулась, но Мао как-то так умудрился сделать, что меч улетел.       Она двинулась на Сатану. Она хотела его задушить, но вместо этого Мао вырубил её одним ударом в голову. Молодец! Осталась одна проблема: разрезать канат. И тут у меня мелькнула идея. Может, нас не всех блокируют.  — Эмилия, ты слышишь меня! — связался я с девушкой.  — Да.  — У меня есть идейка. Ты скована?  — В смысле?  — Твоя сила блокируется?  — Нет.  — Тогда достань свой меч и разорви канат или расплавь его. Поспеши, время у нас ограничено.       Через минуту я заметил в руках героя меч, из него пылал огонь. И тут очнулась наша дьяволица. Она взяла меч и направилась на меня. Ещё немного, и она пронзит меня мечом. Я не готов умирать, надеюсь, Эмилия успеет. Маи была очень близко, она целилась точно мне в сердце.  — Эмилия, поторопись! — подумал я.  — Ещё немного!       И в тот момент, когда остриё было где-то в сантиметре от меня, верёвки разорвались, и я увернулся. Пронесло! Я, Сатана и Эмилия встали. Нам нужно было взять ключи. Тогда мы перевоплотились, но Маи не отставала, за спиной у неё появились огромные крылья, как шлейф. И начался бой. Камера была просторной, так что повеселиться можно вдоволь. Она напала, мы уклонились. Тогда вокруг неё образовался круг огня, и из него полетели сферы, Мао отклонил их. Тогда я понял, что нужно сделать, чтобы моя возлюбленная очнулась. Хотя я её боялся до безумия. Я пустил в неё шесть сфер, от пяти она отклонилась, а вот шестая ей попала в ногу, но она даже этого не заметила. Тогда Эмилия атаковала её с мечом и попала в цель. Её меч пронзил плечо девушки. Затем Эмилия толкнула её в столб, та отлетела. Мы с Мао не теряли времени и привязали её к столбу канатами. Она сопротивлялась, но нам удалось. Мы взяли ключи.  — Как ты её собираешься вернуть? — спросил Мао.  — Как в старых добрых сказках, — ответил я.       Я наклонился к ней, но каким-то образом её рука выскочила из-под веревки. Её ногти поцарапали моё лицо. Она хотела вырваться, но я её прижал. Она не могла пошевелиться. Тогда я её поцеловал; она сопротивлялась, но мне удалось. Я оторвался от её губ, но она оставалась в своей демонической форме. Неужели не помогло?  — Урушихара? — спросила она.       Я заглянул ей в глаза — это была Маи, исчезла вся злость и ненависть. Глаза стали золотистого оттенка. После этого она прикоснулась к моей щеке. Я почувствовал теплоту, затем я провёл по лицу, раны не было. Но как? Затем мы её развязали. Она кинулась к ребятам, они не могли и пошевелиться.  — Кто это сделал? — спросила Маи.  — А ты что-нибудь помнишь? — спросил я.  — Нет, — ответила она.  — Если так, то это ты их так приложила, — сказал Мао.       На лице девушки появился страх, но она продолжала лечить друзей. Через пять минут все были здоровы, даже шрамов не осталось. Теперь нам нужно было найти выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.