ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Маи       Что же делать? И как нам быть? Мы стали придумывать план, на это не ушло много времени. Мы стали действовать! Нам предстояло разделиться. Я шла с Люцифером и Кариной. Для начала нам нужно было узнать, что твориться в Энте-Исла. У нас не возникло проблем с входом из камеры, охраны не было. Видно, все считали, что после моего натиска никто не выживает. Я очень удивилась, когда мне всё рассказали. Всё это меня пугало, но я не хотела сдаваться, меня тянуло на новые приключения.       Вот мы пришли к моей так называемой «комнате». Я вошла очень эффектно. Все мне поклонились, меня это насторожило. Орба взял меня за руку и посадил на трон. Меж тем на спине у меня был прикреплен микрофон. Откуда у Люцифера такие вещи? Очень подозрительно… Я послушно села. Старик поклонился мне и отошёл на пару метров от меня.       Потом он стал выкладывать план. В итоге я поняла, что меня хотят использовать, как куклу. Меня возводят на трон, это меня удивило. Потом манипулируют мной, чтобы подчинить себе весь Энте-Исла и ещё, конечно, чтобы истребить демонов и рыцарей. Хотя по их логике, получается, что все умрут. Хотя нет, детей оставят и сотрут им память. Класс! Более «гениального» плана я не слышала во всём мире. Я едва сдержала смех, но мою рожу перекосило наверное сильно. Я лишь кивнула и попросила, чтобы меня оставили одну. Все послушно ушли. Через пару минут я вышла.       Я направилась к своим друзьям, мне ещё предстояло их найти. И тут я услышала смех; была не была. Я шла на шум, а когда пришла, то удивилась. Мои друзья валялись на полу и ржали. Карина просто уж рыдала. Я кашлянула, но они этого не заметили или просто проигнорировали.  — С вами всё хорошо? — спросила я.  — Ты б видела своё лицо, а их план... Господи, я так давно не смеялась, - сказала Карина.  — Лучших стратегов я не встречал, - сказал Люцифер.  — Это точно, - подтвердила я.       И тут мой взгляд перенесся на руки Люцифера и Карины. Они держали друг друга. Вот тогда я совсем раскисла. Хотя о чём я, Карина красавица, смелая, и тут я, бельмо на глазах. Не знаю, как я сейчас выгляжу, но могу сказать одно: мне плохо и обидно, хотя нет, я злая, как дьявол. Вот эта парочка успокоилась, и мы отправились домой. Мы шли тихо, даже не разговаривали.       Вот мы идём, и я вижу камеры с людьми. Судя по импульсу, который до меня доходит, они маги. Но стоило мне появиться, как все сразу убегают в самый дальний уголок. Их морят голодом и избивают? Вот блин, неужто я? Нет, не может быть! Моё сердце просто разрывалось на части. Я хотела их освободить!  — Урушихара, давай их выпустим! - сказала я.  — Нет, нас ждут, - сказал Люцифер.  — А это был не вопрос, а утверждение. И это не просьба, а приказ! — сказала я.  — Ты не в том положении, чтобы раздавать приказы, - фыркнула Карина.  — Ну пожалуйста! — стала умолять я.       В итоге оба сдались. Вот и ладненько! Мы стали искать комнату с управлением. Где-то около пяти минут мы потратили, но отыскали её. Рядом с ней стояли пять охранников. Вот это охрана! Нет что б меня так охранять, обидка! Я пошла вперёд. Как вдруг меня схватил Урушихара. Он боялся за меня, хотя нет он просто испугался, вот и всё. Лучше о Карине позаботился бы! Я фыркнула и прошла вперёд.  — Вам нельзя сюда, миледи! — сказали все пятеро.       Я попыталась договориться, а они отказывались. В итоге я завалила всех пятерых. Вот тебе и магия! За мной пошли Урушихара и Карина, они явно были удивлены такому повороту событий. Никто ничего не сказал. Мы вошли в комнату; Господи, это просто рай! Сколько компьютеров и прочей техники. И тут за работу принялся Люцифер, он взломал базу; он нечто. На моё удивление, нас не засекли, но расслабляться тоже нельзя было. Все решётки открылись, и заключенные просто выбежали и направились, куда глаза глядят. Нужно было их вывести, но тут на нас напали. Вот я накаркала! Мы победили. Потом мы побежали вниз, чтобы направит магов в нужную сторону, но когда они меня увидели, то разбежались кто куда. Мы потратили ещё двадцать минут, чтобы всех собрать. На нас напали трижды, но мне удалось победить, хоть с огромным трудом. Тогда все собрались и помогли мне. В итоге мы всех спасли, подлечила всех, кто нуждался, нас поблагодарили, и мы отправились домой. Но меня настораживали отношения между Урушихарой и Кариной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.