ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Я пришла домой и грохнулась на постель. Последние минуты меня нёс Урушихара, потому что я израсходовала много сил как физических, так и магических. Я не чувствовала своего тела. Но я была просто безумно рада встретить своих друзей целыми и невредимыми. Они-то и дают мне силу. Особенно мне нравится, как ладят Судзуно и Ашия. Они созданы друг для друга, но вот Эми и Мао я понять не могу, хотя про что я. Мне б в своих чувствах разобраться! Вот чёрт, свалилось мне это всё на голову. Я, конечно, мечтала о приключениях, но не таких! Всё это напоминает моё детство. Когда мне было лет пять или шесть, я сидела подоконнике и мечтала. Я хотела быть королевой демонов (ангелы меня не интересовали, уж сильно они правильные). Мне всегда нравились демоны, они такие бесшабашные, никогда никому и ни чему не повинуются, их ничто не заботит, у них ветер в голове, никаких проблем. Я тоже так хотела жить, и это ещё одна причина моего переезда. Теперь я счастлива, и сама за себя ручаюсь.       Я сидела на постели, кстати, я забыла со мной ещё была Эми. Мы решили, что никто домой не пойдёт. Карина захотела остаться с Судзуно, а Эми со мной. Мы сидели молча. Это немного не похоже на нас, но тем не менее мы молчали.       Тогда я только заметила, что руки девушки в ожогах, по телу мелкие раны. Но меня беспокоила рана на левой ноге. Она была чёрной. Я хотела ей помочь, но она отказалась. Типа я и так своей силы много растратила, а это всего лишь царапина.       Мы завалились спать. Мне снился прекрасный сон, но он оборвался, не помню на чём, но точно знаю, что на самом интересном моменте. Проснулись обе где-то под час дня. Я сделала на завтрак самое простое — горячие бутерброды и чаёк. Мы попили чай и мило побеседовали, но эта рана меня беспокоила. Что-то тут нечисто.  — Эми, ты как себя чувствуешь? — спросила я.  — Отлично! — сказала девушка.       Мы посидели ещё около тридцати минут и решили зайти к парням. Мы постучали в дверь. Нам никто не открывал. Мы подумали, что они ещё спят. Тогда я развернулась и хотела уйти, но тут дверь раскрылась. Эми стояла, и тут произошло то, чего никто не мог угадать. Герой обнял Сатану. Вот тебе на… Я хотела уже поздравить ребят с помолвкой, но Мао сказал:  — Маи, что с Эми? — спросил парень.  — Что? — не поняла.  — Она только что упала на меня, — сказал Мао.       Я побежала к девушке, потрогала её. Да у неё жар. Странно, утром его не было, а сейчас появился. Я глянула на рану, она стала ещё больше. Вот теперь у меня шок. Ведь раны не растут. Мао заметил моё волнение и понёс девушку в квартиру. Как обычно в комнате были Судзуно, Ашия, Урушихара, а рядом сидела Карина и делала ему массаж. Влюбленные тут нашлись! Урушихара даже и не сопротивлялся, вот гад! Бесит! Хотя это его выбор. Так, я отвлеклась.       На данный момент меня волновала Эми и её рана. Мы уложили её, и я начала осматривать. Для начала нужно было сбить жар. Я хотела исцелить рану, но лишь обожглась. Что за хрень происходит? Я попыталась ещё раз, но меня обжигало всё сильней и сильней. Меня остановил Мао.  — Стой, ты можешь заразиться, — сказал он.       Мы на него все посмотрели. Нас это удивило, но тут произошло самое ужасное, рана ещё сильнее разрослась. Эми аж вскрикнула от боли. Я не могла на это смотреть. Таким образом, эта рана может поглотить Эми. Никто из нас этого не хотел, особенно Мао.  — И что нам делать? — спросил Ашия.  — Я не знаю, — печально ответил Мао.  — Стоп, я знаю, что надо сделать! — вдруг сказала Карина.  — Что? — спросили мы все хором.  — Нам нужны друзья Эми, только они знают рецепт, — сказала девушка.  — Другого выхода у нас нет, — сказала Судзуно.  — Значит, так и поступим, — сказал Мао.       Похоже, мне придётся познакомиться ещё с другими жителями Энте-Исла. Чему я очень рада, но я боюсь за Эмилию. Всё ли с ней будет хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.