ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Мао волновался больше всех. Это было видно по его лицу, руки у него тряслись. Но кто такие эти друзья? Интересно. Но что требуется сделать, чтобы связаться с Энте-Исла? Посмотрим, но где Эми подхватила эту дрянь? И что нам нужно будет сделать, чтобы всё прошло? Девушка лежала без сознания, и у неё был жар. Бедняжка. Мы делали всё, что в наших силах. Но облегчить боль не получалось. Нам всем было страшно… Неужели Эми умрёт?       Мао попросил мне помочь ему, но как, я не знала. Что-то мне подсказывало, что всё будет хорошо. Мао подал мне руку. Вдруг в глазах всё раздвоилось, я проморгалась. Теперь всё перед глазами было блестящим. Мне Мао объяснил, что это и есть связь с другим миром. Главное не потерять эту связь. А я была как бы подпиткой магии Мао, и ещё я держала связь на себе. Нам никто не отвечал. Мы ждали… Как вдруг раздался женский голос. Мао сразу отреагировал. Они разговаривали в очень напряжённой обстановке. Хотя чему я удивляюсь, это норма. Герои и демоны не дружили. В итоге Мао рассказал всё, что знал. Девушка ответила, что через пару часов они прилетят. В глазах демона появилась надежда.       Мы вышли из транса, я глянула на часы. Стрелки не сдвинулись! Потом мне объяснили, что в портале связи время идёт иначе, нежели в нашем мире. Вот это да! Я в шоке! Похоже, меня тянет на новые приключения. Супер, поскорее бы отправиться куда-нибудь с Урушихарой! Так, стоп, меня занесло. Никакого Урушихары, пусть с Кариной отдохнут.       Меня пугал тот факт, что рана могла поглотить Эми. Это страшно. Мы решили прибраться в квартире, где, конечно, этого не делали. Ашия, конечно, отличный домохозяин, но тем не менее он успевал только готовить и иногда подрабатывать. Поэтому всю уборку я решила взять на себя. Я забежала к себе домой, переоделась в более лёгкую одежду, волосы заплела в хвост, на голову надела обруч. Мне осталось только взять ведро и тряпку, что и сделала в скором времени.       Через минут десять я пришла домой к Мао. Вещей было дофига. Мне помог Ашия. Вот что значит мужчина. Урушихара тем временем болтал с Кариной. Бесит! На них так противно смотреть! Ладно, пусть воркуют, я ему ещё покажу. Так, стоп, откуда такая злость? Неужто я ревную его? Нет, этого не может быть! Хотя, он меня спас трижды или больше раз, не помню. Мы договорились, что Ашия и Судзуно готовят стол, а я занимаюсь пылью и стиркой. Карина и Урушихара просто сидят и не мешаются.       Я начала с полок. Ну и пылища, как они здесь живут? На этой пыли спать можно. Потом я перешла к полу и компьютеру. Господи, какой крик поднял Урушихара, когда я взяла его компьютер. Словно у ребенка отобрали конфету.  — Да успокойся ты! — сказала я. — Протру стол и отдам твой ноутбук.  — Отдай, быстро! — сказал парень.  — А иначе что? — спросила я.       В ответ молчание. И тут я нечаянно задела кнопку вкючения ноутбука. На экране высветилась моя фото. Как? В сетях её не было, да и я нигде не выкладывала. И тут до меня дошло, что это была моя первая фотосъёмка. Когда мне было лет шестнадцать, наверное, я попросила родителей сделать мне оригинальный подарок на Новый Год. Ну они и сделали это. Но откуда он это взял? Хотя чему я удивляюсь? Он же Задрот с большой буквы. Откопал где-нибудь, взломал пару кодов.       Я всё сделала, Ашия накрывал уже на стол. Тогда я посмотрела на потолок и увидела, что люстра вся в паутине и пыли. И как вы уже догадались, я полезла наверх. Я поставила табуретку и встала на неё. На моё удивление, мне хватило моего роста, чтобы дотянуться до люстры. Я прям в восторге! Тогда я попросила, чтобы мне дали тряпку. На мою просьбу откликнулся Урушихара. Но когда он мне давал тряпку, то каким-то способом полетела вниз и загремела бы, если не Урушихара. Он поймал меня, как пёрышко. Я покраснела, быстро поблагодарила его и встала обратно. С люстрой я закончила, и как только табуретка была на своём месте, раздался звонок. Дверь открыл Мао. А вот и наши гости. Я увидела в прихожей двоих. Первая была девушка: у неё были салатовые волосы, которые завивались на концах очень сильно. Рядом с ней стоял парень: у него были белые волосы и жёлтые глаза, как солнце, одно ухо было проколотым. — Что с Эмилией? — спросила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.