ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Мы поехали в аэропорт. Доехали мы быстро. Мне было до сих пор больно вспоминать о своих друзьях. Радует одно: телефон я купила до того как приехала в Японию. Вы подумаете: зачем? Честно сказать, я сама не знаю, но он мне пригодился. Чему я очень рада. Вот, наконец, перед глазами появилось небольшое здание. Рита была очень молчаливой девушкой, поэтому я была отдана своим мыслям и чувствам. Надеюсь, они нашли записку и не будут искать меня. Хотя о чём я, они сто пудово меня будут искать! Хотя им не удастся меня найти, я надеюсь на это. Прощайте ребята, я вас всех люблю!       Вот машина остановилась. Мы разгрузились и пошли регистрироваться. Честно, здание просто огромное, потолки изогнуты, как арка. Всё вокруг сделано из стекла. На регистрации мы стояли долго, но остальное заняло немного времени. Оставалось только дождаться самолёта. Я удивилась, что у нас были билеты бизнес класса. Но меня это не тревожило. Вот что меня реально тревожило — я голодная. Я ведь толком ничего не ела.       Я сказала об этом Рите. Она меня поняла, и мы пошли в кафешку. Стены, пол, столы — всё это было в одном оттенке коричневого цвета. Но как же вкусно пахло кофе, обожаю этот запах! Я заказала салат, тортик и, как вы уже поняли, кофе. Рита же заказала картошку фри и чай. Меня поражала эта девушка. Если я ем так ем, то он «поклёвывает» еду. Мы сидели и болтали, что меня крайне удивило. Вот пришло время расплачиваться.  — Ты чего сидишь, доставай деньги, — спокойно сказала Рита.  — Эм, дело в том, что я их забыла, — честно сказала я.       Рита на меня посмотрела и тяжело вздохнула. В итоге она оплатила всё за нас двоих. А потом ещё дала денег мне, причём приличную сумму. Потом, как я узнала, Рита — одна из дочерей российского бизнесмена. Так же я узнала, что она одна из лучших учениц того места, куда мы едем. У неё была сила иллюзий плюс немного силы ветра. Так же я узнала, что в этом здании мы учимся сражаться. Это превосходно!       Мы походили ещё около двух часов по кафешкам, магазинчикам. И вот уже мы направились в самолёт, в котором нам предстояло лететь около десяти часов. Класс! Ещё время надо переводить. Мы стояли и ждали, пока за нами приедет автобус, через три минуты он прибыл, и мы уже приближались к самолету. Вот автобус остановился. Мы направились в салон самолёта. Там нас встретили стюардессы; они нам вежливо кланялись. Вот мы нашли наши места, они были в самом конце. Я села в кресло, Господи, это было великолепно! Я тоже такие домой хочу. Рядом со мной села Рита. Меня очень радовало, что я сидела у окошка. Вот все собрались, и мы отправились в путь.       Десять часов пролетело очень быстро. Нас три раза кормили, и в любой момент мы могли позвать одну из девушек, которая принесла бы всё, что я хочу. Ещё около четырёх часов я спала. Это было восхитительно! А остальное время я слушала музыку, вспоминала о Люцифере, все моменты, которые мы были вместе. Господи, не прошло и пяти часов, а я уже скучаю по нему. Раздражает! Ещё иногда мы болтали с Ритой. Вот мы приземлились. Мы вышли из самолёта, аэропорт, в котором мы были, был огромным, но не столь красивым как в Японии, и здесь было холодно. Шёл дождь. Мы направились в здание, там было тоже очень красиво. Мы взяли чемоданы с ленты, вызвали такси и отправились в путь. Рита назвала адрес, куда нам нужно доехать. Мы ехали недолго, и вот мы стояли перед остановкой. Я шла молча. Но меня удивило, когда мы вошли в лес. Да-да, именно в лес. Мы шли около двух часов вглубь, я чуть три раза не упала. — Мы на месте, — сказала Рита.       Я стояла и не понимала, ведь перед глазами стоят те же самые деревья, что и дальше. Тогда Рита достала карточку и провела по одному из деревьев. Как вдруг на моих глазах появилась целая академия. — Добро пожаловать в академию Святого Владимира, — сказала Рита.       Я была в шоке. Передо мной стояло огромное здание, состоящее из нескольких корпусов. Потом мне Рита объяснила, что тут академия делится на две секции. Первая — комната для девочек. Вторая — комната для мальчиков. — Рита, ты вернулась! — кричал кто-то позади меня.       Я обернулась и увидела двух девочек и четырёх мальчиков. Все они бежали в нашу сторону. Они оббежали меня и накинулись на Риту. После обнимашек один из парней подошёл к моей знакомой и поцеловал её. Рита закрыла глаза от удовольствия. Во мне кольнула ревность. Потом все обратили внимание на меня. — Знакомься, это Андрей… — сказала Рита.       Андрей был невысокого роста, у него были светлые волосы и серые глаза. На нём была одета футболка и джинсы, на ногах кроссовки. — Это Игорь… — продолжала говорить Рита.       Игорь был среднего роста, у него были чёрные волосы и карие глаза, одет он был так же как и Андрей. — Это Артём… — сказала Рита, указывая на парня, который её поцеловал.       У него были рыжие волосы и зелёные глаза, лицо было усыпано веснушками. — Это Никита…       Этот парень был достаточно высоким, у него были каштановые волосы и зелёные глаза. Чем-то напоминал мне Риту. — Это Кристина… — переключилась Рита на девушек.       Кристина была плотной, но не толстой. У неё были синие волосы и жёлтые глаза. Одета она была в чёрные лосины и красную блузку с горлом. — Это Женя…       Эта девушка была худой и невысокого роста, но выше меня на полголовы. У неё были розовые волосы и бардовые глаза. — Это Ника, — Рита показала на последнюю девушку. — Или Вероника, называй как хочешь.       Эта девушка мне понравилась больше всего. У неё были синие волосы и синие глаза. На ней были голубой топ и джинсы с высокой посадкой, подчёркивающие её тонкую фигуру. — Меня зовут Маи, рада познакомиться, — сказала я. — Никита, проведи экскурсию вместе с Никой, — сказала Рита и ушла вместе с Артёмом.       А мы стояли и молчали, на меня странно все смотрели, хотя мне не привыкать. Вот наконец обстановку разбавил Никита. — Пойдём, Маи! Мы тебе тут всё покажем, — сказал он.       И мы отправились на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.