ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Меня повели на экскурсию. Как я сказала, Академия была сделана в готическом стиле. Здание было не слишком старо, как другие, которые я видела, когда ездила с отцом в командировки. Здание отличала достаточно сложная архитектура, почти в церковном стиле: с высокими шпилями и каменной резьбой. Меня провели внутрь. Теперь мы находились во втором корпусе с разделением на разные классы. Каждое отделение имело внутренний двор с каменными дорожками и огромными деревьями. Дальше меня повели во двор старших классов. На одной из сторон находился гимнастический зал, как я поняла. По другим сторонам были корпусы для мальчиков и девочек. Вокруг Академии было очень много свободного пространства без конца и края. Я, честно говоря, была поражена красотой этой Академии. Честно говоря, она мне напоминала больше огромную школу, которую я закончила, на удивление, с золотой медалью. Да, я такая! Мы шли и болтали. Как я и говорила, Ника была офигительной девушкой. И мне так же понравился Никита. Мне жутко нравилось его сочетание волос и глаз. Он так же любил пошутить над Никой; только я подумала об этом, и его взгляд остановился на мне. Чёрт! Мне Люцифера хватало, а тут такой же парень. Никитины растрёпанные волосы только подчёркивали его красоту.  — А теперь, Маи, нам нужно отвести тебя к директору, — сказал Ника.  — Что? К директору? За что?  — Просто он нас попросил, — кратко ответил Никита.       Меня повели в другой конец Академии. Честно, я в своей школе кабинет директора видела чаще чем класс. И только я попала в новое здание, как меня вызывают к директору. Просто зашибись! Мы шли около пяти минут. Мне продолжали рассказывать про всё, что происходило в этой школе. И вот мы дошли до кабинета. Мне было страшно, я волновалась.  — Да не волнуйся ты так, — сказала Ника, постучав в дверь.       Дверь открылась. Меня подтолкнули мои новые друзья. Я ступила на порог кабинета, и дверь за мной резко закрылась. Ничего особенного из мебели я не заметила: стол, два стула, небольшой диванчик и столешница.  — Садись, моя дорогая, — сказал старичок, сидящий передо мной.       Я послушно села. Старичок выглядел очень неплохо для его возраста. У него была чёрная длинная борода и коричневые волосы, глаза были фиалкового оттенка. Его тело было накачено. Вот так директор! Слов нет. А когда он встал, то его рост меня напугал: метр девяносто, наверное.  — Добро пожаловать, принцесса! — сказал старик.  — Не стоит, называйте меня просто Маи, — сказала я.       Честно сказать, я никак не могу привыкнуть к «принцессе». Меня это немного пугает.  — Тогда называй меня просто Владимир, — сказал он.       И тогда я поняла: почему академия так называется. Видно, он её и создал, поистине великий маг. Но какой он магией обладает? Кто знает; надо спросить у Риты. Пока я думала, Владимир достал мне бланк, который я должна была заполнить. Я немедля взяла ручку, и всё написала.  — Отлично, с этой секунды ты ученица Академии Святого Владимира, — сказал старик и дал мне расписание, по которому живут ученики. Но меня удивил тот факт, что везде был один учитель; то есть Владимир будет обучать меня?  — А тут нет ошибки? — спросила я.  — Нет, теперь я твой учитель, ах да, и вот, — сказал Владимир и дал мне ключи.       Я развернулась и ушла. За дверью меня ждали мои друзья. Я спросила, что за штуку дал мне Владимир. Как оказалось, это ключ от моей комнаты, куда меня и сопроводили. Потом мы обнялись, что меня немного напугало. И Никита дал мне карту нашей школы. Я открыла дверь своей комнаты и очень удивилась. Комната была небольшой, но тут было всё, что мне может понадобиться, даже та же самая манга, которую я обожала читать. Стол и стулья были сделаны из дорогущего красного дерева. Также в комнате были два небольших кресла с диванчиком и телевизором. А кровать была просто роскошной. В комнате стены были мятного цвета, а пол был покрыт ламинатом, что было понятно.       Я посмотрела на часы сейчас было 7:45 (Япония). Следовательно в Москве сейчас 13:45. Я посмотрела на расписание, через пятнадцать минут обед. Класс, я как раз проголодалась. Я взяла карту и направилась в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.