ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Я лучше столовую в своей жизни не видела. Она огромная, но больше всего мне понравился шведский стол. Это божественно. Я набрала целый поднос еды и стала искать места. В столовой стояли огромные столы, где помещалось по десять человек, а если потесниться — все пятнадцать. Вот это я понимаю столовая. Я нашла место быстро. Я села с Никой, Никитой, Ритой, Артёмом, Андреем… Меня были рады видеть, и тут я увидела, что все сидят в форме. Почему мне её не дали? Как вдруг мне ответил Никита: — Потому что ты занимаешься отдельно.       Мы продолжали сидеть и обсуждать всё, что в голову взбредёт. Так я узнала, что Андрей, Игорь, Никита и Ника практикуются в стихии огня и воздуха. Артём и Рита — иллюзии. Кристина и Женя — земля. Я точно не знала, какие у меня стихии, поэтому я не смогла ответить на вопрос ребят. Но сегодня предстоит узнать на первом уроке. Про это мне рассказали ребята. Мне с ними было приятно общаться, и тут, как назло, я вспомнила Японию. Как они там? Я знала номер телефона, но не хотела звонить, ведь Люцифер наверняка проследит. Было тяжело, но я должна была научиться контролировать свою силу. Меня пробудили слова: — Маи, с тобой всё хорошо? — забеспокоилась Рита.       Я кивнула. Время обеда пролетело, я направилась в комнату. У меня был перерыв полчаса. Я плюхнулась на кровать. Она была словно облако, такая мягкая, слезать вообще не хотелось. Потом я решила почитать мангу. Что под руку попалось, то и взяла. Открыв мангу, я погрузилась в чтение. Под десятую страницу я задумалась, может, я, действительно, зря так поступила? Эми, наверное, не сидится на месте, а Урушихара пробует найти что-либо в компьютере, чтобы отыскать меня. На сердце так тяжело; оно быстро билось, когда я вспоминала о Люцифере. Как этот засранец так мог запасть мне в душу? Терпеть его не могу! Почему я постоянно о нём думаю? Всё, надо переключаться.       Я и не заметила как прошло полчаса; я побежала в кабинет, уж этот путь я запомнила с первого раза. Вот я стою перед дверьми; я постучалась, как вежливая девочка. Мне разрешили войти. Перед мной стоял Владимир, он явно был недоволен мной за моё опоздание. — Опаздываете, прин… Маи! — сказал он. — Простите, я… — стоит ли ему говорить о том, что отдалась своим чувствам. — Я просто немного заблудилась.       Он тяжело вздохнул. На нём была одета майка, открывающая его широкие мускулистые плечи и шорты, на ногах резиновые тапочки. Почему резиновые тапочки? Он предложил мне сесть, но я отказалась. Мы поговорили по душам, я старалась не грубить. Просто его некоторые вопросы просто выводили меня из себя, они были настолько глупы, что словами не описать. Также он спрашивал, какие силы я в себе открыла и каким способом. Я ему всё рассказала. Он не подал виду, когда я упомянула о Сатане, герое и двух лордов демонов, словно знал их всю жизнь. Но вот когда я упомянула о Судзуне и Карине, то Владимир удивился. Потом я поняла, что он был их отцом. Я, что ли, всю их родню собрала? — Ладно, приступим к делу, — сказал старик.       Я пошла за ним, он вёл меня в сад. Надеюсь, я не ошибаюсь. Сейчас шли уроки, поэтому никого не было. Когда мы пришли на место, то я увидела разные столы. На них стояли разные предметы. На первом столе стояло три свечи, на втором — таз с водой, на третьем — горшок с землёй, на четвертом — какое-то сооружение, на котором висели колокольчики. — И что мне с этим делать? — спросила я.       Старик лишь ухмыльнулся. Он подошёл, и всё объяснил мне. Я подошла к свечам, сконцентрировалась. Моя задача заключалась в том, что мне надо было зажечь эти три свечи. Я сделала так, как сказал мне Владимир. По моему телу потекло тепло, я протянула руку. Тепло ушло, и я открыла глаза. Скажу одно, свечи я зажгла, точнее я их расплавила. Я посмотрела на старика, он мне похлопал.       Следующим испытанием был таз с водой. Цель была такова: я должна была сдвинуть воду с места, точнее создать небольшую волну. Мне пришлось встать в определённую позу, и вновь я почувствовала странное чувство, точнее, моё тело всё покрылось мурашкам. Я сделала несколько разных комбинаций. И у меня вышло, только волна оказалась чуть больше чем надо, и в итоге вся вода опрокинулась на Виктора. Теперь я поняла: зачем ему резиновые тапочки.       Следующим был горшок; вот здесь мне пришлось тяжело. Тут мне нужно было вырастить росток. В этом испытании было вообще непонятное чувство: всё внутри сжалось. Но через несколько попыток у меня всё вышло. Это была уже третья сила. Осталась только стихия ветра.       Я стояла перед колокольчиками, меня бросало то в жар, то в холод. Сил было немного. Задача была сдвинуть колокольчики. Мне осталось совсем чуть-чуть. Виктор вновь показал мне движения, это напоминало очень смешной танец. Я повторила, собрав всю свою магическую силу в кулак. И вот я услышала звон колокольчиков. Стоп, значит я обладаю всеми основными стихиями. Офигеть! — Так, значит, ты и есть избранная, — сказал Виктор явно с удивлением. — Избранная? — спросила я. — Никому об этом не говори, скажи, что ты обладаешь водой и воздухом, так будет проще.       Он меня отпустил. Я пошла в свою комнату, где крепко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.