ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Ну, что ж, могу сказать одно: первые две недели я тренировалась, моя полы и убирая унитазы. Оригинально, но что мне это даст?       Господи, хочу домой, зачем я только сюда попёрлась? Что сделано, то сделано. Радовало одно: мои новые друзья — они говорили, что старик знает своё дело. Так же я обучалась приёмам. Мне это больше всего нравилось, так как я была самой лучшей, ну, почти… Никита меня укладывал на мат в течение пяти секунд. Он вообще был идеалом нашей Академии, да ещё и красавчиком. По нему сохло полшколы. Прошло уже около месяца, и меня, наконец, отправили на моё первое задание.  — Итак, Маи. Тебе предстоит отыскать на окраине леса необычный камень, который мне нужен! — сказал Владимир.       Я была очень удивлена, когда узнала, что учеников ежедневно отправляют на разные испытания и приключения. Мне это понравилось. Я собрала свои вещи. В итоге я взяла полсумки еды, а что? Вдруг я проголодаюсь, кто меня знает! Честно, я побаивалась немного, ведь я иду в самую глушь леса. Я буду одна, и, если что, мне никто не поможет. А вдруг на меня нападут? Ну ладно… Я взяла себя в руки и вышла из Академии.       И что я увидела? Все мои друзья спорили; их слышно было за километр! Что случилось, такого с роду не было! Я решила разобраться. Но когда я пришла, то уже собралось полшколы. Я вошла в центр событий. Вот чего я не могла ожидать, то не могла! Рита и Артём дрались. Это очень странно, даже для меня. Причём Рита побеждала! Нифига себе! Из-за чего это они? Народу становилось всё больше и больше. Вот Артём атаковал свою девушку. Та уклонилась, развернула корпус и дала ногой парню прямо в лицо, но тот даже не пошатнулся. И через мгновенье каким-то образом Рита уже валялась на земле. Что, как? И тут я поняла, что всё дело в их магии. Они могли создавать копию себя, чем и отвлекали своего соперника, класс. Но в итоге Артём всё-таки победил, что было понятно. Но из-за чего?  — Ну как, впечатлена? — вдруг я услышала голос Никиты за спиной.       Я кивнула, но всё-таки задала вопрос:  — А почему они дерутся?  — Эх, из-за заказа, больше причин для них нет.       Потом я узнала, что тут можно выбирать заказы. Но часто двое хотели выполнить миссию и, чтобы узнать, кто это сделает, устраивались поединки. Я ещё немного постояла, пока Никита не схватил меня за руку. Потом, как я узнала, он меня должен был довести до поляны. Откуда я и начну поиски камня. Мы шли и мило болтали, точнее смеялись, Господи, его шуточки просто шикарны! У меня аж живот заболел. Он довёл меня поляны; она была восхитительна! Куча разных цветов; одни я знаю, другие — нет. Но всё это напоминало мне о моём приключении на Энте-Исла. Хотела бы я туда вернуться.       Мы расстались с парнишкой, и я начала свой путь. Никита меня предупредил, что мне нужно быть начеку. Поскольку те места очень опасные. Теперь я поняла, в чём заключалась сложность испытания. Мне не только нужно было найти камень, но и выжить! Да, старик жару даёт!       Отлично, пойду искать камешек. Я вспоминала, что мне говорил Владимир про путь. И вот из моей головы вылетел кусок карты, а перед мной, как назло, две дорожки. По какой идти? Я посидела на пеньке и стала вспоминать, что прошла. В итоге в голове была каша. Вот чёрт, ну ладно, буду использовать старую добрую логику — считалочка. Я вспомнила ту, которая пришла мне первая в голову. Выбор выпал на левую дорожку. Была не была!       Я шла по дорожке и никуда не сходила с неё. А впереди становилось всё темней и темней. Мне уже стало страшно. Как вдруг я увидела тот самый камень. Он был прозрачным и неправильной формы, чем-то напоминал ромб в слиянии с кругом и треугольником. По другому я объяснить не могла. Но была ещё одна проблема, он был больше меня. И как мне его принести? Нет, всё-таки этот старик чокнутый! И тут я задумалась, ведь это испытание, а значит в этом есть подвох! Ну не может быть, что бы Владимир дал мне такое лёгкое задание.       Я встала перед камнем и попробовала использовать стихию земли, которая давалась мне с трудом. Я сосредоточилась и прикоснулась к камню, вокруг меня образовался круг с пылью, так действовала моя стихия. С меня пот катился градом, но всё-таки я сумела уменьшить булыжник до размера обычного маленького камня, как вдруг услышала:  — Зря ты тут появилась, дьяволица! Да и ещё ступила на святую землю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.