ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Вдруг услышала:  — Зря ты тут появилась, дьяволица! Да и ещё ступила на святую землю!       Я мгновенно повернулась. На меня летела одна сфера, я благополучно увернулась. Но лучше бы она в меня попала, потому что она взорвалась, как только соприкоснулась с землёй. Я стала задыхаться, глаза слезились, я ничего не видела. Только чувствовала; вот чёрт. И что я почувствовала — удар головой об дерево. Я закричала от боли. Как только дым рассеялся, я увидела перед собой мужчину. У него были красные глаза и серые волосы, телосложение хилое, рост примерно под метр семьдесят. Одет был очень просто: футболка и спортивные штаны. В руке у мужчины была сабля. И я почувствовала магическую силу, только она исходила не от человека. Стоп, неужели? Этого не может быть! Она исходила от оружия. Мой враг был очень быстр, но не быстрее меня. Он замахнулся, я упала на землю, а сабля попала в дерево. Но меня больше напугал тот факт, что дерево мгновенно засохло. Скажу одно, я бы не хотела оказаться на месте этого дерева.  — Я не хотела, — сказала я.  — Плевать!       Он вновь на меня напал и чуть не проткнул, но я отбилась с помощью стихии ветра. Тогда я подошла к противнику и быстро его ударила, тот пошатнулся, но равновесия не потерял. Моё преимущество в моём росте, благодаря которому я была быстра и ловка. Поэтому я быстро и умело увернулась от очередной атаки. Всё благодаря учёбе в Академии. Только я отвлеклась, как вдруг мой противник схватил меня за волосы; было очень больно. Он потянул меня на себя, я не могла пошевелиться. И вновь он кинул меня прямо в траву. Затем он вставил саблю в землю. И через минуту я была скованна травой, которая резала мою кожу. Сначала мужчина хотел проткнуть мне горло, но я увернулась, поэтому ему удалось срезать только самый конец моей пряди. И через несколько минут прядь волос побелела. Я испугалась, нереально испугалась. Вот теперь мне было совсем невесело; трава меня сжала настолько сильно, что мне было трудно дышать. Вот теперь мне точно конец, никто не узнает, как я умерла. Безумный мужчина бежал на меня с саблей, которая вот-вот должна была проткнуть мою грудь насквозь. Я чувствовала, как смерть приближается. Закрыв глаза, моё тело расслабилось, по щекам потекли слёзы. И это мой конец? Вот так просто я погибну?       Как вдруг я почувствовала ещё один источник магии, который был совсем рядом. Я открыла глаза и увидела Никиту, он толкнул мужчину и тот упал. Тогда он принялся разрезать траву, тем самым освобождая меня. Как только он освободил меня, красноглазый накинулся на моего друга, но тот блокировал удар. Это его шанс, так как противник сейчас временно в шоке. Никита толкнул его, и, пока тело противника летело, мой друг ударил огненным кулаком того по лицу. Тот упал, но не потерял сознание. Насколько он живуч? Он резко встал и толкнул Никиту в дерево. Парень очень сильно ушибся, но стоял на ногах. Тогда мужчина накинулся на Никиту и пронзил его плечо; парень не издал и звука, он просто упал. Я не выдержала и, сама не понимая: как  перевоплотилась. В руке появился кнут, с которым меня научили обращаться, но пока я знала ещё не все приёмы. Я подожгла кнут и атаковала врага, тот увернулся дважды. Третья попытка — и ловушка. Я попала ему прямо в лицо, в глаз. Тот заорал и побежал, потому что с лица лилась кровь.  — Это не конец, дьяволица! — крикнул он. — Ты ещё за это заплатишь!       Я подбежала к Никите, тот лежал без сознания, его кожа бледнела на глазах. Как вдруг я услышала шорох в кустах. Мне пришлось сразу встать в позицию для атаки. Но, слава Богам, из кустов вышли Ника, Игорь и Артём с Ритой. Те с ужасом в глазах посмотрели на тело их друга, а потом на меня.  — Что произошло? — спросила Рита.  — Я вам всё расскажу, только спасите Никиту! — сказала я, чуть ли не плача.       Артём и Игорь взяли своего друга на руки и потащили его, девушки контролировали процесс. Я стояла в отчаянии; нужно было раньше вмешаться, тогда бы он не пострадал! На меня посмотрела Ника и сказала:  — Не волнуйся, ты не виновата. Всё будет хорошо, мы отнесём Никиту к Владимиру, и он ему обязательно поможет. Если мы успеем… — последние слова были сказаны шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.