ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      На следующий день я стояла на тренировочном поле и тяжело дышала, после этого нападения Владимир решил меня погонять. Мы тренировались в приёмах. Тренировка была необычной, сегодня моим противником был сам Владимир. Это пугало, но это было весело, должна признать. Короче, этот день был полон сюрпризов для меня. Первый — это как раз тренировка, которая была очень трудная.       Мы стояли по разным сторонам на тренировочной площадке, разумеется, на улице. Владимир нападал на меня, я блокировала, но безуспешно. Меня это злило, очень. А Владимиру, как я посмотрю, нравилось меня выводить из себя. Тогда я начала нападать; да он Бог! Этот старик уклонился или заблокировал все мои удары, вот блин! Тогда я решила поэкспериментировать со стихиями. К середине тренировки у меня не было сил, как я держалась на ногах — до сих пор загадка. Тело ныло от боли и синяков. Владимир встал в атакующую позу. Я была наготове. Выпад, увернулась, ещё один — заблокировала. Ура, у меня получилось. Ещё несколько атак, и я все заблокировала. Владимир был доволен мной. — Всё, хватит! — приказал он мне. — Молодец, но я ожидал от тебя большего.       Ожидал большего, серьёзно?! Эти слова меня зацепили, я разозлилась и потопала к себе, вокруг меня образовался огонь. Я пошла к себе в комнату, приняла душ и переоделась. Потом я направилась к своим друзьям, Владимир дал нам пару дней отдыха, точнее им, а я тренировалась каждый день. Все восемь моих друзей сидели и играли в карты в саду. Я была их рада видеть! Когда меня увидели Никита не сдержался: — Выглядишь прекрасно!       Его выписали ещё вчера ночью, мы все были счастливы, что с ним всё хорошо. Только какое-то время у него освобождение от тренировок по борьбе. Насчёт того, как я выгляжу — да, меня правда украшали синяки по всему телу, даже на щеке есть. От этой шутки друзья захихикали. — Завались! — сказала я. — Смотрю, он тебя не пощадил, — сказала Рита. — Хотя он даже на половину своих сил не разошёлся. — Чёрт! — ругнулась я.       Господи, как хочется овладеть магией полностью и вернуться домой. Увидеть Люцифера! Но как они отреагируют на моё возращение? Сможем ли мы так же общаться, как и раньше? Посмотрим, в будущем увидим. Мои мысли прервал Владимир своими словами: — Ребята, я даю вам новую новую миссию. С вами идёт Маи вместо Никиты. — Чего? Да тебе просто в лом её тренировать, признай! — сказал Никита. — Мои приказы не обсуждаются! — сказал Владимир и ушёл.  — Он меня пугает! — сказал Игорь. — Это ты ещё мою домоправительницу не видел! Вот та реально пугает, — сказала я.       Наша миссия заключалась в поимке преступника, который на нас напал вчера. И мы должны были: первое — убить его. Второе — забрать его оружие. Через пятнадцать минут все собрались. Мы взяли маскировку, как по удаче я оказалась за кустом. Игорь и Женя были камнями. Рита и Ника выслеживали преступника с деревьев. Кристина, Артём и Андрей стояли за деревьями, обсуждая план атак и всё прочее. Я не волновалась. Кстати, забыла: Никита в благодарность своего спасения подарил мне кулон с фиолетовым камнем, что напоминал мне о Люцифере.       Послышались шаги, и вот мы напали на него, естественно, обсудив план. Я перевоплотилась, как всегда, в руке у меня был кнут. Рита атаковала первой, она прыгнула преступнику прямо на плечи. Игорь, Андрей и Женя окружили мужчину со всех сторон. Наконец, преступник начал действовать, он уронил Риту, Артём сразу же побежал к ней. Мужчина не терял времени, создал в руку сферу зелёного цвета и кинул в пару, я отреагировала моментально и отбила сферу хлыстом. Затем присоединились Кристина и Ника. Ника сражалась с помощью меча. Она сделала пару атак, но всю коту под хвост. Затем преступник ударил девушку, та отлетела, и её подхватил Игорь. Он вновь хотел атаковать, и я перевоплотила свой кнут в огромный меч и кинула его в мужчину. Тот пронзил его насквозь. Мы уже радовались, пока он не вытащил его из себя. — Ты ещё жив? — удивилась Женя, хотя все мы были удивлены. — Живее всех живых, как видишь, — сказал мужчина       В его глазах читалось: вам конец! Бой продолжался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.