ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Так, ударом в сердце его не убить, поскольку мой меч, собственно, в него воткнулся. Так, надо подумать, мои друзья нападали на него. Все атаки были безуспешными. Но должно же быть у этого человека уязвимое место, если, конечно, он человек? Немного поразмышляв, я пришла к выводу, что у него нет слабых мест: кто он такой? Может, надо для начала отобрать у него магическую силу. Так и поступим; я предложила свою идею Нике и Игорю, те согласились. Я двинулась в бой, пока мои друзья придумывали план. Скажу одно: тренировка Владимира не прошла даром, все атаки я заблокировала. Затем ко мне присоединились Артём и Рита; я была поражена, насколько они синхронно двигались и делали совместные приёмы. Вот что значит понимание! Они явно получали от боя удовольствие. — Мы готовы! — крикнула ещё одна идеальная парочка: Ника и Игорь.       Они попросили меня временно затормозить нашего врага, с чем я легко справилась. Вода творит чудеса! С помощью этой стихии я могла контролировать всё живое. Вот я приостановила мужчину, что было сделать нелегко.       Как вдруг под нашим врагом появилась сеть в виде звезды. Это явно была стихия огня, которую так обожала Ника. Но Игорь не медлил. Он превосходно ладил со стихией воздуха, и как раз в этой сети образовались тонкие нити. Они умели блокировать магию и также её забирать. Я стояла в шоке, это было изумительно! Всё вокруг мужчины пылало алым пламенем. Тот закричал, мы стали радоваться! — Ура, мы победили! — кричали мы.       И вот случилось то, что никто не мог ожидать. Сеть начала рваться; ну вот, как всегда! Только начинаешь радоваться, и всё идёт наперекосяк. Это меня всегда раздражало, особенно, когда Урушихара спасал меня. Чёрт, опять он! Как только я привела свои мысли в порядок, то увидела самое ужасное.       В Нику и в Игоря мужчина пулял сферы, они отклонялись, иногда используя магию. Но вот из строя вышел Игорь, его последнее движение было очень трудно выполнимым, что и позволило сфере попасть в него. Парень упал и ударился о землю, затем его тело просто трясло. Это было явно дело рук противника! Ника погрузилась в панику и побежала к парню, что также дало возможность попасть сфере. Тело девушки отлетело прямо в парня, к которому она бежала. Рита и Артём сражались друг против друга. Это было ужасно, похоже, этот человек также может создавать иллюзии. В итоге оба были уже на переделе и вскоре рухнули. Андрей и Кристина пробовали найти слабые места, сражаясь. Их специальность в бою была самой опасной — ближний бой. Они атаковали, ударяли, роняли, сбивали противника, но всё бесполезно. Все лежали без сознания, я только не видела нигде Женю. Как вдруг я почувствовала очень сильный ветер. Я посмотрела в сторону деревьев, откуда мы атаковали. И что же я увидела — огромный смерч направлялся в нашу сторону, а самое удивительное, что внутри него была Женя. Вот эта сила! Класс. Она засосала мужчину в самую бурю, тот после нескольких кругов вылетел и ударился всем телом о ствол дерева, а потом ему ещё досталось, когда он летел вниз. Наверное, было больно биться об ветки всем телом. Но он встал даже после такого падения! Господи, задрал уже!       Женя вновь набросилась на него, и пока она боролась, я искала слабость. И тут мне пришла идея, а что, если слабое место это оружие? Я присмотрелась и действительно, хозяин и оружие были связаны. Осталось только разрушить эту связь. И только я пришла к этому выводу, Женя лежала на земле. Я взяла свой хлыст и набросилась на противника, мне его нужно было отвлечь его. Всего момент — и я наполовину разрушила связь. Мужчина упал. Я перевоплотила хлыст вновь в меч и направила его к шее противника. — Как ты смог привязать к себе оружие? — спросила я. — Да иди ты!       Я надавила ещё сильнее на меч, тем самым сделав рану. — Тебе конец! — сказала я. — Нет, это тебе конец.       И тут в меня полетела сфера, которая сделала во мне дыру. Тогда я замахнулась мечом и разрушила связь, мужчина погиб. А дальше я упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.