ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
POV Люцифер       Я сидел за компом и искал информацию по последним отлетам, отправкам. Рядом, как всегда, сидела Карина, последнее время она не отходила от меня ни на шаг, что действовало на нервы. Да, её шуточки меня пугали, словно домоправительница приехала. Что ж, скажу одно: порой она меня утешала и отвлекала от мыслей о Маи. Блин, куда эта дура намылилась?! Почему она так поступила с нами? Даже важнее то, как она поступила со мной?! Я усидеть на одном месте не могу, вечно волнуюсь, переживаю. А она где-нибудь веселится. Дура! Почему? Почему? Этот вопрос всегда был со мной, я не мог понять: зачем она так поступила! Как вдруг мой ноутбук завибрировал. Я закрыл около десяти окон, чтобы найти то, что мне нужно.       И что же, компьютер засёк резкую вспышку магии, причём не где-то рядом, а в Москве. Я посмотрел в ноуте, были ли отъезды в Москву. Да, и он был единственным, который идеально подходил нам. Тот же день и время пару часов спустя после побега. Ну всё, Маи, я тебя достану! И когда мы встретимся, пощады не жди. Я вбил приблизительные координаты, мне высветился лес. Стоп, лес? Очень странно, неужели она живёт в лесу! Я ещё раз всё перепроверил. Действительно, лес.  — Я нашёл её, — я был уверен, поскольку такой силой только она обладала.       Все быстро подбежали ко мне. Я стал быстро говорить и показывать, что нашёл. Все были согласны, что эта вспышка силы Маи. Но оставалась одна проблема: деньги. У нас их не было. Чёрт, об этом я даже не подумал. И тут мне пришла идея, уж простит меня Маи! Я решил взять её деньги, которые ей отправлялись каждый месяц. Я посмотрел самые дешёвые билеты. Цена была огромной. И тут на нашу удачу пришёл почтальон. Он передал нам конверт, в котором как раз лежали деньги. Мы посчитали их, нам хватало, даже немного оставалось. Мы всё обсудили, я заказал билеты. Но потом вдруг Эми задала вопрос:  — А что мы будем делать, когда найдём её?  — Надерём ей зад, а потом уже поговорим, — сказали я и Мао.       Всё было решено, вылетали мы через день. POV Маи       Я проснулась в своей комнате, тело жутко болело, особенно то место, куда попал преступник. Но меня радовал тот факт, что я жива. Ура! И только сейчас я почувствовала, что рядом со мной спит Никита. Стоп, Никита; каким ветром его занесло в женский корпус? Ему же капец будет, если кто-нибудь узнает, особенно Владимир. Он проснулся. Он заметил мою тревогу в глазах.  — Не волнуйся, маленькая дьяволичка, меня попросил остаться Владимир, — сказал он, целуя мою руку.  — Слушай, ты точно выздоровел после удара головой об дерево, и не называй меня так! — сказала я.  — Эй, а это обидно!       Мы засмеялись, в его глазах была теплота и любовь. Но, увы, я не могла ответить на его чувства, а, может, это шанс забыть Люцифера. Я обняла парнишку и встала. Господи, боль меня пронзила сквозь всё тело. Я падала, меня подхватил Никита.  — Спасибо! — сказала я.       Как вдруг в комнату вошёл Владимир. Он так же был восхитителен как и всегда. На нём был плащ. Он подошёл ко мне и потрепал мои волосы, словно я его дочь. Меня это взбесило, и я оттолкнула его руку. Но он мне лишь улыбнулся.  — Твои друзья скоро будут тут! — вдруг сказал он.       Моё сердце сжалось внутри. С одной стороны, это хорошо, с другой — ужасно! Это катастрофа. Но меня мучил вопрос: как они меня нашли? В моих глазах был страх. Страх за нашу встречу, страх за то, как отреагируют друзья? И тут я заметила ещё один факт, мои волосы! Они короткие, что? Почему? Я их так долго отращивала, точнее всю жизнь. Но мне стало гораздо легче. Я подошла к зеркалу, конечно, не без помощи Владимира. А мне шло, хотя было жутко непривычно.  — Если хочешь, то можешь их сделать прежней длинны, используя магию воды. Принцип такой же как с исцелением, — сказал Владимир.       Я замотала головой. Владимир положил меня на кровать со словами:  — Не волнуйся, всё будет хорошо! Да, и ещё, завтра жду тебя на тренировке.       Я распахнула глаза, тренировка? Он серьёзно? И с этими мыслями я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.