ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
POV Маи       Что ж, новый день удался, скажем, не так удачно, как я хотела. Короткие волосы меня пугали, но это было не самое страшное. Самое страшное — тренировка, которая должна была начаться через десять минут. Радует одно: на данный момент я училась контролировать силы. Я даже иногда ночами не спала, мне жутко хотелось домой, к ребятам. Особенно к Люциферу, точнее я хотела побыстрее над ним поиздеваться. Жду не дождусь нашей встречи! На душе у меня было довольно спокойно, ведь я уже смирилась с своим отъездом. Ну что же, время идёт; я пошла на тренировку. Сегодня я училась контролировать стихию воды и земли, они мне давались особо трудно.       Вот я пришла на место тренировки; никого не было, лишь висела надпись: «Сегодня используй только стихии ветра и воды, будь начеку».       Интересненько, что же меня сегодня ждёт? Я прислушалась и услышала шорох за моей спиной, я обернулась — никого. И тут на меня полетело сразу несколько огненных сфер. Так вот что оно! Хитро. Я создала воду, и все затушила, потом последовали следующие атаки. Пару сфер меня всё-таки задели. Было очень больно двигаться, и даже пару раз я упала. Я вымоталась, как вдруг на меня полетел смерч, как у Жени. Только внутри никого не было. Я хотела использовать ветер, но вспомнила, что было написано на табличке. Тогда я решила задержать этот ураган с помощью стихии земли, я создала блок. О Боже, у меня получилось! В общем, меня гоняли.       Через пару часов, наконец, появился Владимир. На его лице была огромная улыбка, с чего это вдруг? В итоге он похвалил меня, чему я была рада. Потом мы сели и он сказал:  — Сегодня задача будет одна из самых тяжёлых.  — Какая?  — Управление телом.       Я удивилась; мне было трудно дышать, и всё же я не могла удержать своего ужаса на лице. Всё классно, но подчинять кого-то и делать из него марионетку — страшно. К этому нужно было быть готовым психически. То же самое сказал мне Владимир. Я кивнула, что означало, что я готова обучаться. POV Люцифер       Вот мы и прилетели в Москву, как назло, шёл дождь. Летели мы ужасно, скачки, но это ладно. Самым ужасным было то, что нигде не работал интернет, точнее его вообще попросили отключить. Удар ниже коленок! И всё же я надеялся, что этот путь мы проделаем не зря. Как только я встречу эту бесшабашную девчонку, то прибью её! Как она посмела нас бросить, даже ничего не обсудив с нами? Я посмотрел на Мао и Эми, они сидели вместе и весело болтали; зависть.       Что ж, теперь мы бродили по лесу. Ничего не работало, поэтому пришлось полагаться только на самих себя. Вот мы дошли до того леса, где мы заметили вспышку магии. Самое поразительное, что, как только заходишь в эту дыру с кустами и деревьями, ты просто переполняешься силами. Мы вошли, куда нам идти никто не знал, поэтому мы решили идти по следу магии, которую ощущали, но слабо.       Прошло два часа, а мы всё бродили, пока не наткнулись на волшебное поле, которое в итоге мы разрушили. POV Маи       Теперь я сидела в столовой с Никой и Игорем. Другие были на миссиях, кто куда отправился. Но мы знали, что вот-вот мы все вновь соберёмся. Я ела творог с малиной. Я рассказала про свою тренировку ребятам, они были рады за меня. Контроль над телом у меня выходил с огромным трудом, поэтому у меня было домашнее задание. Мне нужно было подчинить мышь, которую мне дал Владимир. Как вдруг появились наши друзья, походу у них всё было хорошо. И, как назло, вместе с ними появился старик. — У меня для вас всех есть новое задание, — сказал он. — Какое? — спросили мы. — Вам нужно будет остановить волшебников, — сказал старик. — Чего? — удивились мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.