ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      Мы ещё немного поспрашивали об этом задании. Оказалось, что те маги были гораздо сильнее того мужика, что пугало, очень пугало. Но нам не оставалось ничего, как пойти на этот огромный риск. И тут Никита ляпнул:  — Да мы их одной левой!  — Придурок, будь серьёзным. Мы с тем едва справились, а тут их целая банда, да ещё и четыре лидера! — разозлилась я.       На следующее утро мы отправились в путь, было нелегко найти их базу, от нас мы шли около трёх часов. И тут у меня появился один вопрос: этот лес вообще кончается? Как всегда, всё было защищено огромным полем, которое не пропускало магию. Мы спрятались за холмом, чтобы нас никто не заметил. Я взяла бинокль у Никиты и стала говорить то, что вижу.       Эта банда состояли примерно из двадцати-тридцати человек. Везде стояли шатры; они были маленькие. Зато ими была заставлена вся поляна. Но тут я наткнулась на один огромный, действительно огромный, шатёр. Там сидело шесть человек. По ходу моей наблюдательности, я заметила, что среди этих шести магов были как раз те четыре главнокомандующих. Об этом говорила повязка на их руке, больше ни у кого я её не заметила. Скажу вот что: все люди ходили в кожаных чёрных безрукавках или куртках. Все занимались своим делом: кто-то чистил оружие, кто-то готовил и так далее. Я всё рассказала друзьям.  — Так чего мы ждём?! — крикнул Андрей, уже выпрыгивая с места. Слава Богу, мы его удержали.  — Ты больной? — спросила Рита.       Тот покачал головой, и мы стали придумывать план.  — У меня он есть! — сказал Никита.       Мы выслушали, все согласились, кроме меня. Это было ужасно! Никогда не пойду на такой рискованный шаг, никогда. Да, я сбегала, дралась, общалась с чужими людьми, но это выходило за рамки моих возможностей. Меня стали уговаривать, но я на отрез отказалась. Тогда Никита предложил свою помощь, и я согласилась. Оставалось одно: вырубить двух людей из этой банды. Я взяла бинокль и заметила, что двое из шатра пошли в нашу сторону. Оба были нехило побиты, что давало нам преимущество. И что самое главное — к нам шли мужчина и женщина, которая была моего роста и телосложения, отлично.       Ещё немного, и они придут прямо к нам. Мы были наготове. Три, два, один. Мы напали на них. Они даже отреагировать не успели, как мы их отправили в нокаут. Супер! Мы быстро переоделись и пошли на огромный риск. Нашей задачей служило выяснить: какие планы они затеяли.       Мы направились в самую толпу людей, и что мы слышали с Никитой нас поражало. Всем обещали что-то. Например, одной женщине обещали вернуть её дочь. Другой магию. Ещё одной совершить месть. Это было ужасно, ведь их просто обманывали, давая ложные обещания. Но потом меня поразило их цель.  — Нам нужно уничтожить Токио! — сказала одна женщина.  — Но зачем? — спросила другая.  — Для того что бы убить владыку демонов — Сатану, — ответил мужчина.       Но больше всего меня удивило, что никто ничего не помнил из своего прошлого, кроме имени и своей цели. Хотя многие были счастливы находиться здесь. Меня бесил тот факт, что эти люди действительно считают, что им дадут магию, и они всё сделают так, как им хочется. Я не понимала этого. Ведь я живу настоящим. Да, иногда бывает, что я хотела бы вернуть или изменить в прошлом. Но я стараюсь смотреть вперёд! И, не взирая ни на что, искать новые приключения, уж такая я! Мы ходили недолго, пока нас не остановили.  — Эй, красотка, не хочешь расслабиться? — сказал мужчина.       У него была лысая голова и шрам на пол-лица.       Я промолчала, тогда он схватил меня за руку, этот факт меня добил.  — Стой! — крикнул Никита.  — Не волнуйся, я сама справлюсь.       Тогда я попыталась сосредоточиться, и у меня получилось. Я посмотрела в глаза тому нахалу и начала ему затуманивать мозги. В итоге он ушёл от нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.