ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      Мужчина от нас отстал, мы стали собираться уходить. Никита меня расспрашивал, как я это сделала, я лишь пожала плечами. Ну, что ж, миссию мы выполнили, но меня не успокаивал тот факт, что все люди, находившиеся здесь, просто были обманутыми. Магия, Токио, убийство Сатаны — моего друга! Непростительно! Лидеры, которые всё это замышляли. Мысли были самые разные, я хотела тут всё взорвать к чертям собачьим! Как так можно поступать? Стирать память, обучать и делать из людей марионеток? Недопустимо! Я вся кипела внутри, меня привело в чувство касание руки Никиты. Вся злость, ненависть — всё это ушло на нет. Мы шли к холму; всё было в порядке, как вдруг посреди леса образовался огромный столб дыма. Я прикинула; так это же наша Академия! Кто посмел на неё напасть?!       Вот мы пришли к друзьям и побежали к Академии. Мы были в шоке, что её кто-то смог найти, а уж напасть — вообще невозможно. Я спросила: были ли ещё такие случаи. — Нет! — сказала Ника.       Чувствую, меня ждёт сюрприз. Причём не самый приятный. Что ж, я добежала самой первой, так как у меня была ещё одна способность — скорость. Когда мы пришли на место сражения, то волшебное поле было сожжено. Как? Тут явно дело в магии, причём в очень сильной магии. Её способности чем-то напоминали мою. Но самое интересное, что ни драк, ни паники — ничего из этого не было. Как будто это происходило каждый день. Было странно, все мы были начеку. Вдруг что-то случиться. Что-то мне говорило, что тут кто-то есть, но кто?       Я осмотрела каждый куст и дерево — ничего подозрительного, как вдруг на нас вылетел старик. Мы приняли боевую позу и сразу же атаковали. Только через десять минут мы поняли, что дерёмся мы с Владимиром. — Молодцы, детишки! — сказал он. — Чего? — спросили мы; скажу одно: нам досталось нехило. — Маи, иди на тренировочное поле, тебя там ждут, — сказал Владимир, проигнорировав наш вопрос.       У меня глаза на лоб полезли. Кому я нужна, да и ещё в такой глуши? Я спокойно развернулась и пошла к тренировочному корпусу. Меня не покидало чувство подвоха. Я шла по лестнице, как вдруг я столкнулась с парнишкой, он попросил у меня прощения и побежал дальше. Честно, я даже понять не могла, что это было. Но какое было моё удивление, когда я зашла на тренировочную площадку. Моё лицо просто перекосило от удивления. Передо мной сидели Эми, Судзуно, Чихо и Карина. Какого лешего, они тут делают?! Но меня напрягал тот факт, что мальчишек не было. — Маи, ты жива! — кричали девочки.       Они меня просто опрокинули, когда налетели на меня со своими объятиями. Теперь я поняла: кто разрушил барьер. Они меня просто чуть не задушили, в итоге они мне всё рассказали, но меня что-то тревожило. И не зря. Я прислушалась — и вот на меня летели два придурка. Господи, их слышно за километр! Я приняла стойку. Первый придурок — Мао, второй — Люцифер. И они так соскучились по мне? Идиоты. Ну ладно, смахнёмся. Есть ли у меня шансы на победу? Определённо. — Что, наша беглянка обнаружилась! — сказали парни одновременно.       Оба идиота были в своём демоническом обличии. Я была рада их видеть, серьёзно! Для начала я блокировала все удары друзей. Мао был гораздо сильней, чем Люцифер. Но улыбка этого фиолетововолосого нахала меня удивляла. Я не стала от них отставать и перевоплотилась в свою форму. Господи, каблуки, а точнее шпильки — идеальное применение в бою, особенно если на них есть лезвия.       Мао набросился на меня, я уклонилась и запустила в Люцифера десять огненных сфер, три из них попали. Мао я блокировала стихией земли, но всё тщетно. Тогда я просто взяла и сковала Сатану стихией воды. Потом пару раз ему врезала, а вот с Люцифером я хотела позабавиться. Что ж, мои крылья мне в помощь! Я взлетела в небо; Люцифер атаковал кучей сфер с разных сторон, но я просто их отбила. На его лице был шок. Я создала небольшой ураган прямо за спиной падшего ангела. В итоге он улетел на землю, точнее очень резко врезался в неё, но потом я поступила так же как и с Мао, заковала его. — Вообще-то, мы должны были тебя победить! — сказал Люцифер. — Нууу, — протянула я. — У вас получилось пару раз меня ударить и пару раз попасть.       Люцифер хотел возразить, но вместо того чтобы выслушивать его, я просто подошла к нему и поцеловала его. Наши губы соприкоснулись в жарком и страстном поцелуе. Все смотрели на нас ошарашенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.