ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      Наши тела пронзило жгучее желание. Вот бы это никогда не заканчивалось! Воздуха уже катастрофически не хватало, и нам пришлось оторваться друг от друга. Господи, как я соскучилась по этим фиолетовым глазам, нахальной улыбке, по этим волосам, которые казались после долгой разлуки как бархат. Я стояла и разглядывала парня, он ничуть не изменился, в принципе, как и все остальные. Нам похлопали, причём меня напугал тот факт, что мои друзья из Академии видели всё, что произошло. У них челюсти поотвисали.  — Я тоже по тебе скучала! — наконец сказала я.       Ника сразу начала меня расспрашивать, кто они такие? Ну, и мне пришлось объясняться перед всеми друзьями. На это ушло много времени, все меня слушали предельно внимательно. Неужели я так хорошо рассказываю, может, мне поэму написать про свои приключения? И тут мой рассказ прервал Люцифер:  — Маи, я конечно всё понимаю, но не могла бы ты нас расколдовать!       Чёрт, а я и позабыла, что они под моей властью. И когда я их расколдовала, Люцифер подошёл сзади и обнял меня за талию. Я сделала вид, что мне всё равно! Я прижалась к парню всем телом, чтобы почувствовать его тепло и запах. Потом мне долго пришлось оправдываться за свою выходку, да и всех заинтересовала моя сила. Но Люцифера больше всего волновали мои волосы. Что, поверьте, меня шокировало, не меньше чем остальных, да и ещё эта белая прядь. Мне пришлось упомянуть и ту историю, где мои прекрасные волосы пострадали. Потом все говорили, что мне идёт моя новая стрижка. Всё это время я стояла с Урушихарой, который не хотел меня отпускать, как вдруг прибежал Владимир.  — Быстро, все собираемся, нас собираются атаковать! - сказал он. - Кристия, Карина и Никита идут со мной.       Мы быстро собрались у главных ворот, все сразу перевоплотились. Кто хотел напасть? И самое главное: зачем? Всех начинающих учеников (первые - четвертые классы) спрятали в самом защищённом месте. Видно, Судзуно, Карина и Никита должны были защитить это здание.       Вот послышались шаги. Перед собой мы увидели тех людей, которые манипулировали людьми, обещая им всё, чего людям хотелось. Впереди шли четыре главы, и в самом конце шёл Сариэль. Вот кто затеял всю эту заварушку.       Мы приготовились к войне. Перед нами вспыхнул огонь, он сжигал людей в доли секунды, но мне же удалось его поглотить. Мы двинулись в бой.       Я вырубила сразу четверых одним ударом. Урушихара, Мао и Эми от меня не отставали. Что ж, будет весело. На меня нацелилось сразу десять человек, похоже, опять на меня устроили охоту. Класс, даже приключений не надо искать. Но мне не справиться со всеми. На меня напали пятеро, мне было очень трудно блокировать все удары, и всё-таки в меня попали; такое ощущение, что по тебе молния шибанула. Хотя чему я удивляюсь, в меня швырнули как раз сферой молнии. Я зашаталась и упала. Всё, мне крышка, как вдруг появился Ашия. Господи, спасибо тебе! Ашия одним своим ударом вырубил семерых. Мы переглянулись, он улыбнулся мне, но его что-то очень волновало. Я решила узнать, что. Оказалось, что совсем недавно Ашия признался Судзуне в любви, на что девушка ответила взаимностью. Но сейчас он её не видел, это пугало его.  — Не волнуйся, она в безопасности! - мысленно сказала я.       Парень мне кивнул в знак благодарности. Но как же я была рада за новую парочку, и, к моему удивлению, я узнала первой об их отношениях. Через пару минут мы разошлись, и я оказалась рядом с Люцифером. Его окружило человек пятнадцать, не меньше. Я бросилась ему на помощь. Я вырубила ещё пятерых своими сферами и оказалась за спиной у парня. Мы помогали друг другу, ведь народа меньше не становилось, на нас летело куча сфер, около двадцати. Мы едва увернулись или отбились от них. А сейчас мне пригодились лезвия на шпильках. Люцифер меня крутил, и в итоге я зарезала около пяти человек, но у меня не было другого варианта. И каким-то образом мы оказались рядом с Сариэлем, он атаковал нас своей огромной косой. С одного удара он нас отшвырнул.  — Вот и замечательно, церковь будет мной довольна! - сказал он.       И сзади нас образовалась огромная дыра, в которую меня и Люцифера засосало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.