ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      Нас затянуло в дыру, и почему-то я потеряла сознание. Не знаю, сколько мы летели, но я, похоже, провалялась тут долго или пролетала. Тут вообще нет гравитации! Чего, что за порталы такие, такие странные! Я открыла глаза, чёрт, голова болела ужасно. Но это не сравнится с моей раной на руке. Откуда она, чёрт побери?! И как она вообще держится? Я истекала кровью, было жутко больно. Всё-таки как-никак руку почти отрезало. Я ещё немного попарила и решила попробовать излечить сама себя. Господи, сколько сил на это ушло, а результата нет.       Я решила продолжать двигаться по туннелю вперёд; всё вокруг сияло голубым цветом. Хоть это немного успокаивало. Но где мы? И куда мы перемещаемся? Всё это мне напоминало о спасении Эми. Только Эмерада перенесла нас в тридцать раз быстрее. Похоже, нас не то что в другой мир решили отправить — а на другой конец вселенной. Хотя у неё нет конца и начала тоже. Блин, куда меня это угораздило опять?! Ругайся, не ругайся, а толка не было.       Теперь до меня дошло, что Люцифер полетел вместе со мной. Тогда напрашивается вопрос: где он? Опять искать этого придурка. Хотя зачем, пусть сам поищет! Я легла и стала кружиться, получая огромное удовольствие. Я наверняка выглядела как ребёнок, ну и пусть! Повеселилась я на славу. Прошло около десяти минут, но я никого не видела. И тут на меня нахлынули куча разных опасностей. И тот факт, что Люцифера не было со мной рядом, меня волновал. Да что тут волновал, я была в отчаянии. Нужно собраться и привести в себя в чувство. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Не помогает!       Я всё-таки пришла в себя. Что ж, пойду искать Люцифера! Я летела в безграничном пространстве. Только цвета иногда менялись. Мне было совсем не весело. И, наконец, я пришла к выводу: меня постоянно тянет на приключения, независимо от того, где я нахожусь. Словно меня прокляли. Я летела, летела и вновь летела. Как вдруг я заметила какой-то предмет. Это был мой хлыст, значит Люцифер где-то недалеко. Отлично! Во мне загорелся новый огонёк надежды. Вперёд и с песней! Но когда я увидела Люцифера, мне было не до песен, ни до чего-либо другого… Страх.       Я не могла поверить в это. Лучше я бы его не искала. Вот сейчас началась нереальная паника, которая медленно превращалась в истерику. Неужели это Люцифер?! Нет, нет, этого не может быть! Я не хотела верить в это, а вдруг всё это сон. Я ущипнула себя, блин, это не сон.       Я видела перед собой тело Урушихары. Оно было в крови, что неудивительно. У парня отрезало руку, на теле и лице огромная рана, словно по нему прошлась коса. Стоп, коса!       И тут на меня нахлынули последние слова и действия Сариэля. Он замахнулся на меня косой и хотел порезать, но тут перед мной вскочил Люцифер. И вся коса прошлась по его телу, лишь мою руку немного задело. Кстати, у меня и царапинки нет. Рука зажила, а вот Люцифер…       Зачем он так поступил? Кто его просил?! Я подлетела к нему и решила проверить: жив ли он? Ответ отрицательный. В тот момент у меня был шок, я не знала, что мне делать. Слёзы лились ручьями.       Я решила попробовать его исцелить, хотя шансов не было. Я сосредоточилась и всю свою силу направила на тело парня. Тот лежал и не двигался, я повторила процесс. Мои силы были на исходе. Я тяжело дышала, пот катился с меня водопадом. Попытка за попыткой — и всё бесполезно! Я впала в депрессию.       Что делать? Как быть? Что я скажу друзьям? Вопросы, вопросы, сплошные вопросы наваливались на меня. Тогда я решила в последний раз прикоснуться к Люциферу, пока его тело не остыло. Я взяла его за руку и поцеловала. С щёк текли слёзы от того, что я ничего не смогла сделать. Как вдруг его тело засверкало, но я не отрывалась от него, а лишь сильнее прижимала его к себе. И тут я почувствовала, что Люцифер отвечает на мой поцелуй, я удивилась. Как вдруг парень прижал меня к себе, что я пошевельнуться не могла, а слёзы всё лились и лились. Наконец, мы разорвались, потому что я начала задыхаться. Я посмотрела на парня на нём и царапины не было! Я на него набросилась.  — Кретин, придурок, идиот!.. — кричала я, всё ещё плача.  — Эй, остановись; я, конечно, знал, что я само совершенство, но не на столько! — сказал парень.       Я упала на парня, сил не было. И вот появился свет в конце туннеля. Люцифер понял, что я не могу двигаться и взял меня на руки. И мы полетели к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.