ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
POV Маи.       Наконец, мы приземлились. Я видела красивые поля, усыпанные всеми цветами разных цветов. И где-то вдали — маленький домик. Он был настолько крошечным, что он лежал у меня на ладони. Солнце было ласковым и тёплым. Вокруг огромный лес, расстилающийся вдоль поляны. Он был немного устрашающий. Стоп, это же мой сон. Точно! Неужели это и правда то место? Всё, я медленно схожу с ума, хотя нет, я уже сошла с ума.       Я посмотрела на лицо Люцифера, на нём было удивление, или на него нашли новые воспоминания? Что же с ним, неужели, о нет, только не это! Похоже, это… это Энте-Исла. Не успела я подумать об этом, как вдруг парень подтвердил мои догадки. Что тут произошло, и как Люцифер с этим местом связан? Было очень интересно.       Прости, Люциферка, но я проникну в твои воспоминания. Как обычно, для этого нужна была концентрация. Вот я оказалась в голове парня. Хаос, пламя, огонь. Когда-то вместо этого поля тут был посёлок. Вот сейчас он и горел. Вот и появился безжалостный воитель — падший ангел. Он сжигал дома, убивал людей. В его глазах была месть. Похоже, я знаю, что это было. Это была миссия по захвату одной из частей Энте- Исла. Неужели Люциферу так плохо от этих воспоминаний? Он казнит себя за то, что сделал. Но он ведь не виноват в этом! Он изменился, даже очень, за эти пару месяцев, которые мы знакомы.       Я вышла из его воспоминаний, да было больно за него. Но тут меня охватила жуткая боль в голове и слабость в теле. Похоже, я переусердствовала. Но делать было нечего. Я решила всё-таки утешить бедного ангелочка.       Я подошла к парню, взяла его за руку. Он на меня странно посмотрел, и я поцеловала его. Он не сразу понял, что я делаю, а когда дошло, то ответил на мои чувства, прижав к себе так сильно, что не шелохнёшься. Мы оторвались друг от друга.  — Ты не виноват; что тут было, то было. Сейчас ты совсем другой, — сказала я.       Я хотела погладить парня, но вырубилась. POV Люцифер.       Маи упала, сначала я не понял, что происходит. Но потом понял, что у девушки жар. Она слишком переусердствовала с магией. Чёрт, вот почему всё это происходит именно с ней? Нет, чтобы сидеть дома и читать книгу или сидеть в интернете. Ну уж в крайнем случае, просто лежать. Почему эту засранку вечно тянет на всякие приключения, которые заканчиваются не слишком хорошо? Вот что мне с ней делать? Ладно, для начала нужно найти ночлег и развести костёр. Уже темнело. Да, туннель, открытый ангелом, — что-то ужасное. Ведь пока летишь, проходит полдня.       Я начал приближаться к лесу, так как на поляне нам нельзя было оставаться: могли засечь. Но меня тревожило странное чувство: такое ощущение, что нас кто-то поджидает в лесу. Ну, что ж, поищу теперь и я приключения. Я взял девушку на руки и аккуратно переложил её на спину. Она горела. Её бирюзовые волосы свисали, порой, я даже спотыкался об них. Какой они длины? Я шёл, пока не почувствовал новое, не похожее на то чувство. Столь близкое к сердцу. Неужели?.. О, да, как я мог забыть о Широ?       Передо мной появились два огромных жёлтых глаза, которые соскучились по мне. Хоть кто-то скучает… Я позвал своего питомца. Передо мной возник огромный дракон. Огромное тело, покрытое красно-фиолетовыми чешуями, когти, которые разорвут любого, кто прикоснётся ко мне. Рога, закрученные в три оборота. Крылья, которым ничего не страшно. — Привет, дружок, — сказал я.       Тот лишь поклонился. Но тут он стал осматривать, точнее обнюхивать, Маи. Он посмотрел на меня, потом на неё. И опять на неё, потом на меня. — Что, нашёл себе подружку? — спросил он. — Она не моя подружка! — сказал я. — Ну да, а то, смотрю, ты красный, как помидор, — сказал дракон. — Заткнись!       Вот мы нашли отличное место для ночёвки, Маи становилось всё хуже и хуже. Я лишь иногда мог улучшить её состояние, но поскольку в целительстве я не так хорош, как другие, то эффект магии был временным. Мы разожгли костёр, точнее Широ, и легли спать. Я лёг рядом с девушкой, которая меня крепко обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.